공지가 닫혀있습니다 l 열기
아름답다구ll조회 9157l

아무 생각 안들고 행복하다니 행복하구나 좋다 싶어요~
9일 전
부럽다~
9일 전
허허 그 사람 마음이죠…
뭔 정리승리다 긍정적이다.. 왜 말을 붙이죠..?
다른 사람의 행복을 무시하는건 좋지 않은거 같네요.

9일 전
9일 전
9일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
9일 전
이거보면 인삼밭에 고구마 생각남
고구마는 그냥 현재를 즐기고 있는건데 그걸 다른 사람들은 못마땅해하는.. 쟨 고구마인데 왜 행복해? 하는..ㅠ 그렇지 않은 사람이 되어야겠어요

9일 전
행복하면 그만입니다..
9일 전
(내용 없음)
9일 전
행복하다는데 대체 왜그려 ,,,
9일 전
한달에 천을 벌어도 불행한 것보다 나은 인생같음
9일 전
별 생각 안 드는데 그냥 행복하구나 글쿤
9일 전
굳이 드는 생각이라면 좋겠다? 나도 행복하고 싶다 이런 생각
9일 전
돈 많이받고 이런 글 쓰는 사람보단 훨씬 행복할 듯
9일 전
그걸 애초부터 왜 남이 평가하죠? 아무리 속내라도 무례해요....
그냥 그런갑다 하고 넘어가면 되는거예요

9일 전
둘다 아님 그냥 좋은거라 생각함 150이건 200이건 250이건 본인이 행복한게 가장 중요하다고 생각함
9일 전
이 글이 어그로라는 생각
9일 전
월급좌 쓰니 정병이 많이 심하구나 라는 생각
9일 전
22 ㅜㅜ
9일 전
나한테 빌붙는거아닌이상 본인이 행복하다는데 뭔 걱정
9일 전
자기가 행복하다는데 뭔 정신승리....저런걸 정신승리로 여기는 사람들이 이 사회를 비관적이고 불행하게 만드는 거겠죠
9일 전
나세 히로오미  경계의 저편
이글 익잡에도 있었는데
9일 전
스스로 만족하는 삶을 살다니 부럽다
9일 전
오히려 부러운데용
행복이라는 거 생각보다 쉽지 않은 거잖아요... 본인이 행복하면 그만이라 생각

9일 전
십원 한 장 안보태주는 타인이 왈가왈부할 일이 아님 걍 그런갑다
9일 전
니가 뭔상관
9일 전
내가 돈 보태줄 거도 아닌데 걱정은 오바죠
5일 전
행복하면 그만이죠! 좋구나 싶은데요~
5일 전
긍정적이다 그 190으로 행복한 삶을 사는 구나 싶기도 하고 아니면 월급 외 수입이 많은가 싶기도 하고 그냥 너가 좋다니까 좋다 싶을 거 같음
5일 전
5일 전
본인이 안행복하니까 질투나서 저런 질문이 나오는건가 싶네요! 뭐든 행복하면 된거죠~
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안296 9501077:08117534
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 NUEST-W8:55105863 3
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네176 까까까12:0685527 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg175 가리김11:2470213 11
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말109 꾸쭈꾸쭈7:4694041 19