공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아름답다구ll조회 9476l

부럽다~
3개월 전
허허 그 사람 마음이죠…
뭔 정리승리다 긍정적이다.. 왜 말을 붙이죠..?
다른 사람의 행복을 무시하는건 좋지 않은거 같네요.

3개월 전
3개월 전
3개월 전
2개월 전
1개월 전
25일 전

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
3개월 전
이거보면 인삼밭에 고구마 생각남
고구마는 그냥 현재를 즐기고 있는건데 그걸 다른 사람들은 못마땅해하는.. 쟨 고구마인데 왜 행복해? 하는..ㅠ 그렇지 않은 사람이 되어야겠어요

3개월 전
행복하면 그만입니다..
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
행복하다는데 대체 왜그려 ,,,
3개월 전
한달에 천을 벌어도 불행한 것보다 나은 인생같음
3개월 전
별 생각 안 드는데 그냥 행복하구나 글쿤
3개월 전
굳이 드는 생각이라면 좋겠다? 나도 행복하고 싶다 이런 생각
3개월 전
돈 많이받고 이런 글 쓰는 사람보단 훨씬 행복할 듯
3개월 전
그걸 애초부터 왜 남이 평가하죠? 아무리 속내라도 무례해요....
그냥 그런갑다 하고 넘어가면 되는거예요

3개월 전
둘다 아님 그냥 좋은거라 생각함 150이건 200이건 250이건 본인이 행복한게 가장 중요하다고 생각함
3개월 전
이 글이 어그로라는 생각
3개월 전
월급좌 쓰니 정병이 많이 심하구나 라는 생각
3개월 전
22 ㅜㅜ
3개월 전
나한테 빌붙는거아닌이상 본인이 행복하다는데 뭔 걱정
3개월 전
자기가 행복하다는데 뭔 정신승리....저런걸 정신승리로 여기는 사람들이 이 사회를 비관적이고 불행하게 만드는 거겠죠
3개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
이글 익잡에도 있었는데
3개월 전
스스로 만족하는 삶을 살다니 부럽다
3개월 전
오히려 부러운데용
행복이라는 거 생각보다 쉽지 않은 거잖아요... 본인이 행복하면 그만이라 생각

3개월 전
십원 한 장 안보태주는 타인이 왈가왈부할 일이 아님 걍 그런갑다
3개월 전
니가 뭔상관
3개월 전
내가 돈 보태줄 거도 아닌데 걱정은 오바죠
3개월 전
행복하면 그만이죠! 좋구나 싶은데요~
3개월 전
3개월 전
본인이 안행복하니까 질투나서 저런 질문이 나오는건가 싶네요! 뭐든 행복하면 된거죠~
3개월 전
다 행복하자고 하는 일인데 그렇구나 싶음
2개월 전
솔직히 아무생각 안듬
2개월 전
긍정적이다 라고 생각하는 것도 비꼬는 거 아닌가요?
2개월 전
본인이 행복하는데 남이 이렇다 저렇다 말할 필요 없을 듯
2개월 전
민윤기'  보라해
내가 신경 쓸 바 아니다
2개월 전
부럽지 행복을 느끼는게 얼마나 힘든데
2개월 전
친구가 행복해서 좋아요
2개월 전
190벌면서 행복해요 저도
2개월 전
본인이 행복하면 행복한 거지 뭔 남의 행복까지 검열하려듦? 진짜 개피곤하게 사네
2개월 전
1개월 전
1개월 전
본인이 행복하면 된거지 내가 뭐라고..
2개월 전
행복한 사람이 친구여서 고맙댜옹..
1개월 전
간호사들 대부분 임상에서 몸 갈려들어가다가 로컬이나 외래로 빠지고 행복하다는거보면 저런거 진심이긴해
1개월 전
b9
기출변형인가 열폭인가
확실한건 글쓴이는 불행하구나

15일 전
본인이 행복하면 됐지 뭐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래194 삼전투자자12:1444866 1
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음109 큐랑둥이14:4730774 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..155 더보이즈 김영10:1260341 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list473 킹s맨9:1153353 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨117 우우아아15:1226767 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..