공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 95044l 9

와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함 | 인스티즈
와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함 | 인스티즈

하루에 샐러드 한끼가 말이되나...?

https://www.instiz.net/name_enter/92537175

추천  9

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
3개월 전
토깽이야  알고 보면 냥이
😲
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
마른 사람은 이유가 있다,,
3개월 전
건강은 보조제로 챙기는건가...
3개월 전
백장미  🥀
😲
3개월 전
원래 양이 적어서 그런거면 상관없는데 아이돌관리식단이 그런거면 진짜 문제임ㅠㅠㅜ 건강 그냥 망치는 길
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
3개월 전
저건 그냥 거식증 전시아닌가..
3개월 전
27일 전
BBIN  ⭐️
오후 4시까지 아무것도 안들어가는거면 문제있는 거 아님..?
3개월 전
샐러드가 좀 맛나고 건강한거겟ㅈㅅ
3개월 전
기괴해......
3개월 전
오래되서 초절식 소식은 적응됐다해도 저혈당와서 위험하지 않나??
3개월 전
영양제를 챙겨먹는다고해도... 빈속에먹으면 속쓰릴텐데..
3개월 전
현실적으로 그렇게 관리해야하는건 이해 하는데ㅠ 방송에서 전시하진 않았으면 좋겠어요... 아이돌 좋아하는 미자들 걱정됩니당
3개월 전
저 몸매 유지하면서 3끼 다 먹는게 더 이상할 듯
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
왜 함부로 거식증 진단을 내리죠 본인이 말한 것도 아닌데.. 저 시간까지 안 들어가서 안 먹었다는 말이 나쁜 영향을 미칠 수도 있다는 이유로 자격도 없는 사람들이 멋대로 추측하고 사실인 양 말하는 게 더 무례해요~
미주는 저 다이어트 관리 식단이라고도 본인 건강에 문제가 있다고도 말한 적 없어요!

3개월 전
22 관리해야해서, 살빼려고 등의 이유는 안나와있는데 왜 바로 이유까지 짐작하는지.. 그냥 본인 생활습관을 말한거뿐인데요
3개월 전
33 오바하지마시길
3개월 전
44 ㄹㅇ개오바 떪..
3개월 전
근데 한편으로는 연예인이기에 가능할수도 있는게 직장인이면 7시에 일어나서 9시까지 회사가고 그만큼 에너지 소모하는데 연예인들은 스케줄 없는날은 늦잠자고일어날수있고 그럼 1시 2시에도 기상할수있으니 가능할거같아요… 그래도 스케줄있는날은 밥 먹을테니 매일 저러는게 아닐테죠
3개월 전
222 스케줄 없는 날이 대다수면… 저도 백수일 때 저렇게 먹고 영양제 먹으니 탈모도 안 오고 멀쩡했습니다요
3개월 전
33저도 취준생인데 한끼로 너무너무 충분해요
3개월 전
444 물론 엄청 부족한 식사량은 맞지만 백수때 늦잠자고 활동도 없으니까 배진짜ㅡ안고프긴 하더라구여
3개월 전
ㅈㅅ한데 그거부터 문제인데 ..
3개월 전
맞아요
그게 문제가 아닌거같아요

3개월 전
55 걍 생활습관인거지 뭔 거식증 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 양 적으면 한끼로도 충분합니다 당신들이나 잘하세요~
3개월 전

박원  널생각해
진짜 3끼 제대로 먹고 마를 순 업나ㅜ
3개월 전
다이어트 때문이 아니라 그냥 배가 안 고파서 안 먹는 것 아닌가? 기괴라니......
3개월 전
소식을 넘어서 절식인데 장기적으로 진짜 건강에 문제가 안 생길려나..
3개월 전
샐러드를 소처럼 먹어도 기초대사랑 절반도 못채울듯
3개월 전
커피도 안먹나...? 아니 근데 건강 너무 안좋을듯 ㅜㅜ
3개월 전
미주 원래 양 적어요. 적게 먹어서 걱정되긴 하지만 미주도 서른 넘은 성인이니 건강관리하겠죠ㅠ 기괴하다느니 거식증 전시라느니 하는 워딩은 팬으로써 좀 마상..
3개월 전
옛날에 다이어트 때문에 안먹고
샤워하다가 쓰러진적 있다 하던데 …

3개월 전
미주 러블리즈 초중반이랑 비교하면 엄청 살빠지긴한듯ㅜㅜ 예전에도 충분히 날씬했는데 지금은 많이 말라짐.. 본인만족으로 관리하는거겠지만 조금 내려놓고 편해져도 예쁘다는걸 알았으면 좋겠다
3개월 전
근데 저도 하루 한끼 먹는디
아니 12시쯤 일반식 한끼 먹으면
그냥 딱 잘때 되서 소화돼요
소화가 진짜 겁나 안되서;
그래서 자연스레 한끼만 먹고 사는중인

3개월 전
원래 저렇게 먹던 사람은 괜찮은데 하루 세끼 다 먹고 간식까지 먹으시던 분이 저렇게 식단 바꾸면 영양공급이 안되서 몸 망가집니다~~
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
건강이 괜찮나...?
3개월 전
전엔 안그랬는데 지금은 좀 힘도 없어보이고 눈빛도 좀 또렷하지 않은 느낌이던데 저렇게 먹는것도 연관이 있지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람은 밥심인데ㅜ
3개월 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
본문에는 다이어트 때문이라곤 안나오고 물 외에 안넘어간다고만 나왔는데 실제로 영상보신분 계신가요? 이 짤 볼때마다 다들 거식증, 다이어트 얘기 하시길래 궁금하네요. 영상에 언급이 있는걸까요🤔
3개월 전
없어요 그런 이야기는 딱 저렇게 말했는데 보통의 성인 하루 끼니치곤 너무 적어서 추측성으로 이야기를 하는듯합니다
3개월 전
볼때마다 궁금했는데 댓글 감사합니다!! 간혹 본인이 원해도 진짜 음식이 안들어가서 못먹는 분들도 계시던데 그런 경우일수도 있겠네요.
3개월 전
그게 거식증 아닌가요?
3개월 전
거식증은 다이어트나 체중 증가에 대한 두려움으로 인한 정신적인 문제때문에 발생하는 증상으로 알고있는데 타고나길 적게 먹는것도 거식증이라고 하나요? 잘 몰라서요..
3개월 전
옛날에 방송에서 현역 아이돌시절 다이어트한다고 너무 못먹으니, 샤워조차 현기증나서 앉아서 했다고 나왔었어요....
1개월 전
수명 땡겨쓰나..? ㅠ
3개월 전
근데 소신발언하자면 이제 저런 말은 안했으면 좋겠다ㅠㅠ소식하는게 맞는 사람한텐 좋지만 요즘은 미디어 세대인데 그 노출 연령이 낮아져서 저 몸매에 저런 식의 음식만 먹는다? 그럼 어린애들은 그것만 보고 더더욱 따라할 확률 높아서.. 걍 너무 많이 먹는 컨셉+말 또는 너무 안먹는 컨셉+말은 없어졌으면.. 걍 적당히 먹는게 제일 예뻐요ㅜㅜ
3개월 전
유랑  많관부
3개월 전
333 요즘 어린 애기들 미디어 노출에 되게 민감하더라구요... 초등학교 1학년짜리가
날씬, 뚱뚱 따지면서 다이어트 해야된다고 할정도라... 그냥 노출이 덜됐으면좋겠어요.

3개월 전
ㅇㅇ솔직히 걍 사람마다 먹는양이 있는건데 뭔가 한국에서는 미적기준이 말라버리니까
저 말듣고 따라하는사람들이 생기니까 문제인듯

3개월 전
헉... 보자마자 생리불순 넘 걱정되네요 호르몬 불균형 오면 몸이 넘 망가져서ㅠㅠㅠㅜ 여자 아이돌분들은 달고 산다던데 아휴...
3개월 전
미주 다이어트 때문에 샤워 앉아서 한다 하고(어지러워서) 그런 말을 예전에 했다보니 더 걱정하는 거 아닐까요
3개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
안 움직이면 가능할둣..
3개월 전
예전에 샤워하기도 힘들어서 주저 앉아서 했다고 봤는데
3개월 전
촬영할 때 맛있는 음식 나오면 많이 먹던데요 특히 만두 좋아해서 만두는 그 누구보다 많이 먹음
3개월 전
세웅  롯데 자이언츠
아니 다른거 다 둘째치고 머리 안빠지나..? 몇년전에 저렇게 극단적인 식단 했다가 머리 엄청 빠져서 돈만 몇백 나갔던기억이....ㅠㅠ
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗…
3개월 전
분명 나도해야지 하는 사람들 많을텐데 따라하지마세요....골로가고싶으면 그렇게 하등가..
3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
샐러드 한끼만 먹고도 생활이 되려나 모르겠네요.. ㅠ ㅠ 물론 연예인 걱정은 하지 말라지만..
3개월 전
소식하면 저걸로도 충분할걸요 제 동생이 그래요
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
근데 어쩔수 없겠죠
예쁜 연예인이 평소에 3끼 다 먹으면 저 몸매 유지 못하니까
근데 과자나 다른 디저트 먹겠죠
그건 밥으로 안치니까
저도 밥으로 하루에 한끼먹고 과자나 빵 떡으로 먹는데 괜찮아요

3개월 전
소식자 였던 것일까 아이돌이 소식을 만든것인가..
3개월 전
일반인 직장인이나 프리랜서 중에도 저렇게 먹는 사람들 있음~ 이유는 당연히 다이어트 때문인데 또 그 성향이 맞기도 하고(집에 아예 음식이 없음)...딱히 걱정할 건 아닌듯 정 배고프면 찾아먹더라구요~ 거식증과는 다름 마른몸과 핏이 먹는거보다 더 좋은데 운동은 하기 싫으니 최소한만 먹는걸 방법으로 택함 체력은 당연히 거지체력이지만 의외로 몸에 안좋은거 안먹으니 피부도 좋더라구요 (먹고 토하는 사람은 혈색이 나빠요~ )
3개월 전
오후 네시까지 안들어 가는것도 은연중에 몸매관리 해야된다는 강박때문에 그럴수도 있음 나도 그랬거든
3개월 전
저혈당이라 절대 불가능…
3개월 전
저 시간까지 물 외에는 안 들어간다는 게 문제 아닌가요... 건강에 이상 없다면 다행이지만
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
운동까지하면 체력이 가능해요...???
3개월 전
앟름  힘들다
저 저렇게 먹다가 무월경왔습니다..ㅎ
3개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
익숙해지면 충분히 가능함,, 저도 저렇게 자주 먹어요 심지어 시간이랑 메뉴도 같음
3개월 전
저도 백수땐 저랬어여~~ 운동도 했었음
3개월 전
저도 한끼먹긴 하지만...일하는 사람이랑 다르잖아요 심지어 샐러드면 진짜 영양불균형 오겠는디
뭐 포케 이런거 먹나?

3개월 전
안됐다 아침 먹고싶은거먹고 나머지굶으면 살도안찌고 맛있는거 한끼라도 먹으면서 체중관리할수있는데 왜쩔케까지?
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
근데 저러면 진짜 힘 없어요 저도 저렇게까진 아니어도 탄수 엄청 적게 먹을때 있었는데 ㄹㅇ 체력 바닥나고 항상 멍~ 하고 처지고 머리도 빨리빨리 안 돌아가고... 이제 좀 정상적으로 먹으니까 확실히 더 나아여 그리고 저거 다이어트 아니에요 지방하고 근육이 같이 빠지면 뭔 소용 ㅜ 저렇게 바싹 말리는건 카메라에 찍히는 연예인들이나 하는겁니다 직업이고 생계니까🥲
3개월 전
니나노노  쑝요리요리
소식할수있는 체질도 타고난건가...전 하루에 한끼먹어도 어지러워서 생활이 안되는데ㅜ
3개월 전
근데 진짜 마른 사람들은 다 이유가 있는 듯
살 안 찌는 체질은 정말 극소수…

3개월 전
근데 미주님 옛날보다 살 훨씬 많이빠져서 놀램...저렇게 먹으니 유지하는건가
3개월 전
손나은  손나 이쁜
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
미주님이 알아서 잘 드실테니 그런건 상관없지만 방송에서 마른 연예인들이 소식 전시하는거 별로 좋은 영향이 안되는 거 같음 .. ㅜㅠ 이런 미디어 노출이 어린 아이들 사이에서 프로아나같은 유행 만들고 그래서 그냥 얼마나 먹는지 이런건 시청자도 소비하지 말고 연예인들도 조심스럽게 접근하면 좋겠어요 ㅠ
3개월 전
저러다 병나것다..
2개월 전
방송 나와서 살빼야된다 다이어트한다 이런 말 해놓고 하루에 한끼 샐러드만 먹는다 하니 그렇게 보일수밖에 ㅎ..
2개월 전
암만 봐도 유해하다,,
2개월 전
샐러드 맛나고 푸짐한 거 많아요... 가끔 속 더부룩하면 샐러드 먹는뎅... 케이준, 연어, 새우 얼마나 맛있게요~
2개월 전
헐...
1개월 전
그 텐션은 어디서 나오는거에여😭
28일 전
까힛  뭐여 뭔디
운동도하시나...? 생각보다 그렇게 적게 먹는 몸은 아니었떤거같은데
16일 전