공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 33110l 2

이지혜가 흡연하는 딸에게 해주고 싶은 말 | 인스티즈

왓츠 인 마이 카

라이터 발견
실밥 태우는 용이라고 했지만

또 나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전담꼭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태리가 담배를 피운다면??

난 뭐라고 안 해

엄마가 펴보니까 좋진 않더라..

지혜언니 지금은 끊었다고 함

추천  2

넌 이런거 피우지마라...가 너무 잘 어울리는 여성 줄담배를 폈다 해도 인정합니다
6일 전
언니는 카디비마냥 흡연했다 해도 인정이지......
6일 전
거봐라  동숲 미랑
앜...힘들다고 은퇴안하고 버텨준게 어디인가요
6일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
흡연자였는데 목소리가 왤케 맑아ㄷㄷ
6일 전
👌
6일 전
👍
6일 전
어케 끊었대
6일 전
엄마가펴보니까 좋진않더라 가 개웃기네ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
경험에서 나오는 조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨165 vers13:1024373 0
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg125 우우아아8:5867178 9
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg254 패딩조끼9:4761474
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)116 우우아아13:2528740 13
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)176 옹뇸뇸뇸15:0711748 8
웹툰 치즈인더트랩 남자인물 오직 '외모취향' 으로만 고르기6 하니형 10시간 전 3338 0
누가 잘못하고 있는지 파악이 안되는 상황.jpg4 가리김 8시간 전 6666 0
최근 마케팅 잘 한다고 말 나오는 인디 가수...jpg4 K-T 4시간 전 3786 1
단독] 윤 대통령, 채상병 사건 이첩 당일 신범철과 3차례, 12분 31초 통화4 배진영(a.k.a발 3시간 전 2174 1
팔굽혀펴기 1개해서 놀라는 짤.gif4 솔의눈아침햇 2시간 전 5313 0
[오피셜] 김건희 엄마한테 뜯긴 나랏돈 23억 못찾음4 레츠게리따피 1시간 전 7161 4
부부싸움 다음날 와이프한테 온 카톡4 Side to Side 1시간 전 7203 0
[속보] 대통령실 "R&D예산 삭감 따른 실직자 증가 유감"4 레츠게리따피 1시간 전 3308 1
발 씻기가 싫었던 강아지.gif4 950107 12시간 전 10765 2
손웅정 감독 입장문9 311869_return 10시간 전 12767 2
홈트가 힘든 이유4 sweetly 10시간 전 12243 6
"성인 욕망 담은 플랫폼”…가수 박재범 진출한 '온리팬스' 대체 뭐길래3 無地태 10시간 전 17805 0
새벽에 PC방에서 음식 계속 시키기.jpg3 마카롱꿀떡 7시간 전 14915 1
안철수 "한동훈 채상병 특검법 민주당이 거부시 민주당 안에 찬성표 던질 것"3 블루 아카이 6시간 전 1032 0
20이 올영에서 여친에게 줄 크리스마스 선물로 마스크팩 10개 세트를 사갔다.twt..3 한 편의 너 6시간 전 3189 1
국민 0.005%를 위하여 상속세 무력화 추진하는 정부3 WD40 5시간 전 1849 2
현대자동차에서 연 '포니와 함께한 사진 공모전'에서 대상 수상한 사람4 완판수제돈가 3시간 전 5073 0
원희룡 "아직도 이재명 감옥 못 처넣어… 법 심판대 세울 것”3 無地태 1시간 전 784 0
민희진이 술 사준 썰4 짱진스 13시간 전 7338 7
수상하게 밥을 먹자고 하는 교수님.jpg3 1A 12시간 전 8307 0