공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 51629l 8

네고왕 이후 찐으로 스테디 되어버린 스킨푸드 제품 | 인스티즈

당근패드🥕

네고왕 이후 찐으로 스테디 되어버린 스킨푸드 제품 | 인스티즈

올리브영 전체 랭킹 순위권이고 찐으로 많이 팔림

올영 마스크팩 부문에서는 랭킹 1위

네고왕 이후 정착한 사람들이 진짜 많음

한때는 로드샵에서 거의 유일하게 세일 안때려서 그런지 매장들 엄청 문닫고 폐업하는거냐는 소리까지 나왔는데 이제 대박난듯...

스킨푸드 네고하셨던 대표분이 이번에 마녀공장으로 이직하셔서 또 네고왕 찍었는데
이때 마케팅이 잘돼서 이번에도 할인 엄청 때렸나봄ㅋㅋㅋ

추천  8

저만 이거 쓰고 얼굴 뒤집어졌나요ㅠㅠ
6일 전
저도 뒤집어짐ㅠㅠㅠ
6일 전
저도 안맞아서 뒤집어지더라구요 ㅜㅜ
6일 전
근데 이거 좋긴한데 너무 에센스가 많아서 좀 낭비에요ㅠ 반으로 갈라 써도 너무 에센스가 흘러내려서... 다이소에서 솜패드 사서 더 넣어서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
전 정말 잘쓰고있습니당!!
6일 전
당근은 안맞고 미나리는 잘 맞드라구여
6일 전
6일 전
33 저도 미나리!
6일 전
이쥬닝  우아해~
6일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
알로에바르고 당근패드 갈라서 붙여주면 진짜 좋아요
6일 전
그럼 당근패드를 9개정도 쓰시나요????헉 개부자
6일 전
3-4개면 충분한데요... 가끔은 필요한 부분만 해서 1~2개로도 해요 왜 9개씩이나 필요하죠??
6일 전
아 알로에 팩은 얼굴 전체에 틈없이 붙여야해서 일반 작은 솜 같은거 9개 정도 제가 써서요 ...ㅎ 당근 패드가 그렇게 큰가요? 3-4개면 얼굴 전체 다 덮을 수 있나요?
6일 전
당근패드는 크고 두툼해서 반으로 갈라서 쓸 수 있어요 9개씩은 필요없습니다 가성비 최고
6일 전
패드 자체가 두툼해서 반으로 갈라서 쓰면 돼요 반으로 잘 갈라지게 되어있어용
6일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
넘 두툼해서 두개로 갈라서 썻던 기억이
6일 전
당근패드 좋구이번에 감자패드 샀는데 감자패드도 좋아요
6일 전
진짜좋으 이거
6일 전
전 당근이랑 미나리 쓰는데 진짜 너무 잘맞아서 좋아요 !!
6일 전
얼굴 뻘개지는 트러블 피부인데 당근패드 좋긴 좋더라구요,,,🥹두개씩 갈라 쓸 수 있구,,
6일 전
넘버즈인 1번이랑 당근패드랑 우열을 가릴 수가 없음.. 둘다 지성한테 넘 잘맞는거..
6일 전
진짜 피부는 사바사군용.... 저는 이거 유명템이라 믿고 샀다가 생각보다? 이게 뭐가 좋다는 걸까... 하고 몇 번 쓰지도 않고 방치하다가 그대로 버렸어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
감자패드가 잘 맞긴한데 확실히 네고왕때부터 스킨푸드 다시 쓰기 시작한듯!!
6일 전
전 당근쓰고 피부화장 각질 안일어나는거같아여 만족
6일 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
저는 세일 때 마다 쟁여요 당근패드짱
6일 전
전 어성초 좋았던거같았아요-!
6일 전
어머니와 같이쓰는데 도톰해서 좋아하심
6일 전
무난하게 피부 수분 부족할때 붙이고 있으먄 좋아용
6일 전
도토리 너어어어어무 좋아요
저도 당근은 안맞았어요..

6일 전
저도 당근패드 넘 잘쓰고 있슴다ㅠㅠㅠ
6일 전
전 당근 진짜 인생템.. 저번에 도토리가 탄력에좋다고 신상이라고해서 써봤는데 무난했고 미나리도 무난 그런데 당근 진짜 순하게 수분충전되서 이거없으면 전안돼요이제
6일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
전 당근,미나리,도토리 셋 다 써봤는데 미나리가 제일 좋았어용
6일 전
전 이거쓰면 피부 너무따갑던데ㅠ 미나리 써봐야겠넹여
6일 전
여름에쓰기엔 패드가 너무 더워요..두꺼워서
6일 전
본아베띠  130613
여름엔 도토리가 최고 당근패드는 겨울에만 해요
6일 전
패드 제품군 싫어하는데 이건 진짜 6통 가까이 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
전 네고왕 이후로 에센스 스킨푸드꺼만 써요
끈적이지 않은데 쫀쫀한느낌

6일 전
BTS-전정국  19970901
이거좋아유 당근!
6일 전
리쯔웨이  랄라
맨날 리필사서 세일하면 쟁여둬요.. 지금도 180매 있다는 든든..
6일 전
,^~^,  예에에에
이거 진짜 인생템
6일 전
담요  극세사
좁쌀 나서 안써요
6일 전
당근크림도 좋아요
6일 전
진짜 저랑 안맞는템.. 피부 다 뒤집어짐
6일 전
너무 두꺼워서 반 갈라쓰는데 애초에 반 갈라서내주시면 안되나용?ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
블랙슈가 스크럽도 엄청 좋아요 3통째 비우는중
6일 전
이거 좋아요 씻고 몇 분 저거 붙였다가 화장하면 잘 먹음
6일 전
스킨푸드 미나리 라인 추천 미나리짱
6일 전
DAY6、  평데평마🍋
전 안 맞아요ㅠㅠ 두통이나 샀는데 몇장 쓰고 방치 중ㅠ 제 패드 가져가실분...
6일 전
당근 패드 너무 좋아서 저두 한 번 쓴 뒤로 바로 정착했어요🥹🥹🥹❤️❤️
6일 전
확실히 네고왕 기점으로 부활한건 맞는거같아요
6일 전
민감건성인데 당근패드 잘 맞아서 5통 넘게 쓰고있습니다ㅠㅠ (바이럴아님)
6일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
제가 써본 패드 중에 가장 싼뜻 하게 마무리돼서 미나리로 정착했어요!!
6일 전
닝주  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
미나리패드 조아요!
6일 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
패드는 그냥 그랬는데 컵에 담긴 계란흰자팩을 잘쓰고있어요
6일 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
전 도토리 쓰는데 너무 좋아요
6일 전
안내문  앗 졌당>.<
피부 예민한 여드름성 수부지인데 잘 맞을까요ㅜㅜ
6일 전
당근패드 몇년째 쓰고 있는 촉촉하고 너무 좋아요.. 저는 오히려 도토리는 건조해서 별로였습니다ㅜ
6일 전
당근 에센스도 진짜 좋아요.
6일 전
좋아요
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
좋다고 해서 샀다가 얼굴 뒤집어졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
당근패드 벌써 다섯통은 썼습니다 영원하라
6일 전
미나리 도토리 다 쓰고 있는데 지성이라 그런가 너무 무거워서 여름에는 추천 안 해요ㅠ
6일 전
수부지인데 당근 5통째 쓰고있어요 근데 가끔 미나리도 같이 써주면 시너지가 느껴지는거같기도하고
6일 전
Vv내캐릭터멋져vV  울집현관부터05서버까지가내동선
당근패드 진짜 살면서 썼던 기초 중에 제일 좋은 것 같아요 팩까지 하면 완전 환상...
6일 전
꽤 꾸준히 써봤는데 미쳤다!는 모르겠고 그냥 무난무난 한 거 같아여
6일 전
감자패드.. 진짜 최고
6일 전
당근패드는 네고왕 전부터도 유명템이었음....
6일 전
네고왕이후 정착
6일 전
패드는 다른거 정착템 있어서 안써봤는데 뽑아쓰는 마스크팩도 좋아용
6일 전
19960717  전원우
옹 함 써봐야겠다
6일 전
당근크림이 진짜 짱 속보습에 조아용
6일 전
당근앰플이랑 미나리 에센스 진짜좋아요 그리고 카톡플친해두면 세일할때 알려줘요! 일년에 4번정도 하고 보통 세일가는 올영보다 낮아요!
6일 전