공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 30117l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마아빠 사랑해요🤍 감사해요존경해요
엄마아빠도 처음이라 그런 거였잖아요
어떻게 사람이 첨부터 완벽해요
절대 미안해하지마요🤍🤍🤍🤍🤍

1개월 전
ㅎㅂㅎa 그동안 많은 상처 받았지만 그만큼 많이 치유 받았어요~ 죄책감 갖지 마시길 바라요
1개월 전
쿠라잉 ㅜㅜ
1개월 전
근데 자식도 부모가 그때 그래서 미안하고 지나고 보니 너무 아쉽다 한마디면 싹 풀림
1개월 전
😠
1개월 전
윤쫑한  -
어릴때 가정형편이 안좋았는데 오빠가 태권도 배우고싶다는거 돈 없어서 못해준게 너무 미안하다고 아직도 말씀하시더라고요
정작 오빠는 기억도 안난다고..ㅋㅋㅋㅋ 20년이 지난 지금도 가끔 그때 하게 해줄걸 하시면서 속상해하시는거보면 못해준건 기억이 정말 오래가나봐요

1개월 전
저희가족 ㄹㅇ 일년간 수입이 없을 때가 잇엇는데 그때 넘 미안하대요..... 맨날이야기함 ㅠㅠ 고구마밖에 없어서 매번 고구마간식 줫더니 그때만해도 잘먹던애들이 고구마 이제 싫다한이후로 아직까지도 고구마 안좋아한다고 속상해하세요 하 맘아픔
1개월 전
갑자기 엑스에서 본 글이 생각난다... 생일 케이크 안 사준다던...
1개월 전
저 어렸을 때도 좀 가난했어서 부모님 눈치보느라 붕어빵 사달란 말도 못했었는데 엄마도 그거 알고 계셨고 많이 후회된다고 하시더라고요 그거 아껴서 얼마나 된다고 하시면서 ㅠ 그 기억이 지금까지 남아서인가 지금은 먹고싶은 거 있으면 삼시세끼 몇 달 내내 그거만 먹음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저기서 제일 최악은 역시 애들 앞에서 싸우는 부모... 저것만은 진짜 하지 마요
1개월 전
나도 살면서 가족에게 얼마나 크고 작은 상처를 주고 후회할일들도 많았는지 모른다....ㅜㅜ 앞으로라도 서로 좀더 생각하고 행동하고 배려하고 사랑해주면 된다고 생각해요ㅠㅠ❤️
1개월 전
진짜 상처 많이 받았는데 좀 아셨으면 좋겠네요~
1개월 전
특히 아들이라면
재산 더 못모은거 사업 안한거
직장만 다닌거 재테크 제대로 안한거
법인으로 s클래스 못끄는거 대학생 아들한테 신형k5 못뽑아 주는 능력등
좀 쓰짤대기 없는거 말고 이런거 후회해라

1개월 전
?
1개월 전
낳은걸 후회할듯
1개월 전
하창언씨 ..
1개월 전
미안하다 한마디면 어릴때의 악몽같은 기억들 다 용서할수 있을것같은데 얼어붙은 응어리도 녹아내릴것같은데 그게 그렇게 힘든걸까
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
두번째짤... 아마 애들도 알지 않을까요 사주기 싫어서 안 사준게 아니라는거 부모가 자식 원하는거 뭔들 안 해주고 싶겠나요 형편이 안되는걸 ㅠㅠ
1개월 전
딴건 몰라도 부모가 애들앞에서 싸우는 건 진짜 하면 안됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리190 원 + 원07.29 22:1991573 2
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언149 그린피스07.29 21:2896750 3
이슈·소식 아예 교과서를 외어버려서 성적 1위를 놓친 적 없는 고딩...jpg340 @+@코코07.29 17:13117654
유머·감동 스토킹 신고당해서 징역 3개월 살고왔는데.jpg141 담한별07.29 18:4297925 5
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"111 참섭0:5565914 5
급상승 게시판 🔥