공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 35205l

온갖 행사에 변하지 않는 답례품 1위 | 인스티즈

롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
👏
3개월 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
👏
3개월 전
수건 개인적으로 극호
3개월 전
요즘 수건 주는 곳이 없어서 슬플지경.. 왠지 내 돈주고 산것보다 더 튼튼하고 오래쓰는기분..
3개월 전
수건 조아용
3개월 전
저런 수건들이 뭔가 털도 덜 빠지고 튼튼한 느낌
3개월 전
답례품 준비하다보면 해놓고 욕먹지는 말자 라는 생각이 제일 크게 들어서 품질 괜찮은거 중에서 하는편이라 품질이 나쁘지 않아져요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
극호
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
혈육 작년에 결혼하는데 답례품으로 수건 올드하다고 싫댔다가 초콜릿이랑 같이 송월타올? 주문했는데 하객분들 어르신들은 물론이고 자취 하시는 분들이 더 좋아하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ클래식이즈베스트 ㄹㅇ... 요즘은 자수도 촌스럽지 않아요 이름 빼고 날짜랑 그림 작은거 정도? 제법 감성적임
3개월 전
전 싫어요.. 거기다 이름 박힌 자수는 더 최악
남의 이름이라 버리기도 찝찝하고 ㅜ

3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
극호 실용성 짱
3개월 전
좋아요 집에서 쓰다가 가끔 찍힌 행사문구랑 날짜보면 그날 떠오르기도하고 벌써 세월이... 이런생각하게 돼서 ㅋㅋ
3개월 전
굿
3개월 전
좋아요.. 수건은 많을수록 좋은 법!!
3개월 전
전 완전 호 !! 수건이 또 질이 괜찮더라구용
3개월 전
Jan  💙
너무좋아요 수건 질도 좋음
3개월 전
그리고 요즘 자수도 예쁘게 잘 나오더라구여,,,
3개월 전
수건 너무 좋아요
3개월 전
수건 극호!!! 다다익선이에용
3개월 전
요즘 소금 많이 하던데 난 소금 별로... 수건이 그그극호호호
3개월 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
수건이 최고
3개월 전
수건이 최고인듯
3개월 전
수건 깔맞춤 수납 성애자라..
다른색 수건이면 그냥 받고 같이간사람들 줘요 ㅠㅠ

3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
도톰한 수건 좋아요 얇은 건 별루
3개월 전
진짜 좋아요~
3개월 전
완전 좋아요!!!!!!!!!!!
3개월 전
애_옹  !
자취하고부턴 수건 받으면 행복함...대신 글자는 작게 좀 부탁...
3개월 전
도톰한 수건 받으면 기분 째지그든요~ 진짜 본가 수건보면 돈주고 산건 없고 다 어디서 얻어온 것들... 가성비 최고 아닐까 싶습니당
3개월 전
수건 받고 오래된건 버려야지 하면서도 아직 짱짱한데?.. 이러면서 수건이 증식하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발수건으로좋아요~ 오래되면 걸레로 사용 좋아요~
3개월 전
신비  여자친구 비비지
3개월 전
저는 좋은데 다만 발수건용으로 나온 어두운색만 선호해요.. ㅋㅋ 몸용 수건은 저희집 컨셉이 있어가지고..,
3개월 전
루광  LINK CLICK
극호
3개월 전
정말 좋아요
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
수건이 제일 좋음.
3개월 전
수건이 제일 좋아요
3개월 전
자취생이라 수건 극호 ㅎㅎ
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
극호
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ314 백구영쌤10.01 17:00107934 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계122 김규년10.01 16:0997841 4
이슈·소식 서예지 근황.jpg103 마유10.01 19:3884448 1
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb107 311869_return10.01 19:1182441 3
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG173 우우아아10.01 21:0163086 34
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..