공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 12066l 1

숙소에 바선생 출몰해서 흥분한 윈터.jpg | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

숙소에 바선생 출몰해서 흥분한 윈터.jpg | 인스티즈

10분동안 버블 41개 보내고 심신 안정이 필요해서 가출하심 ㅜㅋㅋ

+

* 이 글의 광고는 이미지로 대체되었습니다.

ins div {opacity: 0; pointer-events: none;}.kakao_ad_area {content:""; width:100%; height:100%; z-index:10;background: url('https://blog.kakaocdn.net/dn/n2kni/btsHl2bYLwf/XgXfq2QWg6Xa9ZwrgbfBI0/img.gif'); background-size: cover;}

추천  1

아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
수수수 수퍼노밬
3개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 바퀴 박스에 가두지 마세요.. 걔 그거도 뚫고 나와요.. 경험담입니다..ㅜ
3개월 전
………………………😵😵😵😵😵
3개월 전
헙….
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 공감가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 집에 바퀴나와서 백과사전으로 잡아놓고 울면서 세스코에 연락했더니 그 사이즈면 외부에서 들어온거라고 진정하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 상자를 어케 뚫고 나오지..? 으각
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 쇠맛 컨셉 다 어디갓냐구 ㅠㅜ 기여워죽겠어
3개월 전
로켓펀쳐 불러서 처리해요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파 숙소도 월 44000원씩 나가겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오근데 가에 가 경상도 사투리인가요? 저희집은 충청도사투리약간+서울말 쓰는 집인데 가에(또는 가생이에) 라고 많이 쓰거든요 근디 서울경기권 친구들은 이거 못알아듣더라구요?
3개월 전
가에 = 모서리에
3개월 전
구니까요... 모르는사람이 많은데 경상도 사투린건지 해서요
3개월 전
네 그렇게 씁니다
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
ㅠㅠ 귀여워 ㅠ
3개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅만 보고 다니는 동지 등장
3개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
흥분해서 말 많은거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리슨리슨  아이캔트리슨
얼마나 크면 컵에 안 들어갈 사이즈야,, 하 소름끼쳐
2개월 전
대화산파  삼대 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사이즈 큰거면 외부에서 들어온 애였겠네요 그나마 다행...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어583 임팩트FBI09.28 22:4399267 3
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요122 Tony Stark09.28 21:2282943 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?107 성종타임09.28 22:4349391 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발100 306463_return09.28 20:5183628 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?86 친밀한이방인09.28 21:2256291 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..