공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 30045l 1

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이유: 화장품 팝업에 방문하는 남돌 보려고

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이미 이런식으로 온다고 홍보했나봄

이거 찍으러 방문한듯

맥락없는 혐오

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
혼잡도랑 스트릿캐스터?? 저거 뭐하는 어플인지ㅜ아시는분.??
9일 전
팝업 스토어 열리면 실시간으로 상황 보여주는걸로 알아요 저도 유용해보이길래 나중에 써봐야지 해놓고 항상 까먹어서 못쓰네요
9일 전
우와 저런게 있군옄ㅋㅋㅋ 팝업 좋아해서 열심히 찾아보는데도 지방러는 소식이 느리네옄ㅋㅋㅋ

담에갈때 저도 써봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ

8일 전
차은우오는줄.. 알바인가? 사람들 모를것같은데
9일 전
엥? 이건 악플이구요
9일 전
? 요즘 남돌판 대중성 적은 건 알겠는데 아이돌판에서는 나름 인지도 높은 그룹이에요 ㅎ
팬인제가이렇게살아숨쉬고있는데요

9일 전
저도 남돌좋아해여..ㅋ ㅋ 머글아님
8일 전
머글이신 거면 이해해 보려고 했는데 남돌 좋아하시는 거면 더욱 이해가 안 되는데요? 팬들이 보면 기분 나쁠 만한 댓글이란 생각 안 드시나요 그리고 주어가 타돌이었어도 전 님 댓글이 무례하다고 생각했을 것 같아요
8일 전
본인이 모른다고 다들 모르고있는게 아니듯이.. 이런 댓은 안다는게 나을텐데요
9일 전
어이쿠..
9일 전
이건 악플 아닌가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 이 글 볼텐데
8일 전
길거리에 깔린게 님인데 잘생긴 사람 하나 오면 난리나는건 당연함
7일 전
전 유학중이라 한국에없습니다..
7일 전

잘생겻다
9일 전
  weus
뭐지 스트릿캐스터 바이럴인가
9일 전
초록나무숲  아이스크림
잘생겼다
9일 전
성훈 잘생겼음
9일 전
Ibd
잘생겼다.. 잘어울림 깨끗 청량
9일 전
성훈 잘생김......
9일 전
이런....어제 갔는데 근데 개인적으로 사은품 많이 줘서 좋았어요 가방이랑 뽑기 하면 화장품 본품주고 개이득 그래서 그런지 사람 겁나 많았어요
9일 전
그래서몰렷던거네요…. 어쩐지 요즘 사람들 아이돌관심없지않나햇엇네
7일 전
힌스 파우치 짱 귀여움
9일 전
헐 그 날 성수 갔는데.. 저녁에 가서 몰랐네 아숩ㅜㅠ
9일 전
절레절레
8일 전
성훈잘생겼당
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅309 민희진의 배임10:4655228 2
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종138 Side to Side06.29 23:44103682 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..217 짱진스5:5369518
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움105 이등병의설움14:0520497 1
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt99 308679_return9:0156261 14