공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 30048l 1

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이유: 화장품 팝업에 방문하는 남돌 보려고

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이미 이런식으로 온다고 홍보했나봄

이거 찍으러 방문한듯

맥락없는 혐오

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
혼잡도랑 스트릿캐스터?? 저거 뭐하는 어플인지ㅜ아시는분.??
14일 전
팝업 스토어 열리면 실시간으로 상황 보여주는걸로 알아요 저도 유용해보이길래 나중에 써봐야지 해놓고 항상 까먹어서 못쓰네요
14일 전
우와 저런게 있군옄ㅋㅋㅋ 팝업 좋아해서 열심히 찾아보는데도 지방러는 소식이 느리네옄ㅋㅋㅋ

담에갈때 저도 써봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ

14일 전
차은우오는줄.. 알바인가? 사람들 모를것같은데
14일 전
엥? 이건 악플이구요
14일 전
? 요즘 남돌판 대중성 적은 건 알겠는데 아이돌판에서는 나름 인지도 높은 그룹이에요 ㅎ
팬인제가이렇게살아숨쉬고있는데요

14일 전
저도 남돌좋아해여..ㅋ ㅋ 머글아님
14일 전
머글이신 거면 이해해 보려고 했는데 남돌 좋아하시는 거면 더욱 이해가 안 되는데요? 팬들이 보면 기분 나쁠 만한 댓글이란 생각 안 드시나요 그리고 주어가 타돌이었어도 전 님 댓글이 무례하다고 생각했을 것 같아요
14일 전
본인이 모른다고 다들 모르고있는게 아니듯이.. 이런 댓은 안다는게 나을텐데요
14일 전
어이쿠..
14일 전
이건 악플 아닌가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 이 글 볼텐데
14일 전
길거리에 깔린게 님인데 잘생긴 사람 하나 오면 난리나는건 당연함
13일 전
전 유학중이라 한국에없습니다..
13일 전

잘생겻다
14일 전
  weus
뭐지 스트릿캐스터 바이럴인가
14일 전
초록나무숲  아이스크림
잘생겼다
14일 전
성훈 잘생겼음
14일 전
Ibd
잘생겼다.. 잘어울림 깨끗 청량
14일 전
성훈 잘생김......
14일 전
이런....어제 갔는데 근데 개인적으로 사은품 많이 줘서 좋았어요 가방이랑 뽑기 하면 화장품 본품주고 개이득 그래서 그런지 사람 겁나 많았어요
14일 전
그래서몰렷던거네요…. 어쩐지 요즘 사람들 아이돌관심없지않나햇엇네
13일 전
힌스 파우치 짱 귀여움
14일 전
헐 그 날 성수 갔는데.. 저녁에 가서 몰랐네 아숩ㅜㅠ
14일 전
절레절레
14일 전
성훈잘생겼당
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?406 위례신다도시07.05 21:1092621 38
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG193 우우아아07.05 18:50128145 0
유머·감동 [유퀴즈] 대한민국만세가 생각하는 세쌍둥이 장단점ㅋㅋㅋㅋㅋ368 위례신다도시07.05 17:03122541
유머·감동 일본 드라마 속 설렁탕 연출.JPG116 칼굯07.05 16:47108823 1
이슈·소식 시청역 사고 신한은행 직원들 오늘 발인식 사진115 임팩트FBI07.05 22:3968583 6