공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 30048l 1

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이유: 화장품 팝업에 방문하는 남돌 보려고

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이미 이런식으로 온다고 홍보했나봄

이거 찍으러 방문한듯

맥락없는 혐오

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
혼잡도랑 스트릿캐스터?? 저거 뭐하는 어플인지ㅜ아시는분.??
19일 전
팝업 스토어 열리면 실시간으로 상황 보여주는걸로 알아요 저도 유용해보이길래 나중에 써봐야지 해놓고 항상 까먹어서 못쓰네요
19일 전
우와 저런게 있군옄ㅋㅋㅋ 팝업 좋아해서 열심히 찾아보는데도 지방러는 소식이 느리네옄ㅋㅋㅋ

담에갈때 저도 써봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ

19일 전
차은우오는줄.. 알바인가? 사람들 모를것같은데
19일 전
엥? 이건 악플이구요
19일 전
? 요즘 남돌판 대중성 적은 건 알겠는데 아이돌판에서는 나름 인지도 높은 그룹이에요 ㅎ
팬인제가이렇게살아숨쉬고있는데요

19일 전
저도 남돌좋아해여..ㅋ ㅋ 머글아님
19일 전
머글이신 거면 이해해 보려고 했는데 남돌 좋아하시는 거면 더욱 이해가 안 되는데요? 팬들이 보면 기분 나쁠 만한 댓글이란 생각 안 드시나요 그리고 주어가 타돌이었어도 전 님 댓글이 무례하다고 생각했을 것 같아요
19일 전
본인이 모른다고 다들 모르고있는게 아니듯이.. 이런 댓은 안다는게 나을텐데요
19일 전
어이쿠..
19일 전
이건 악플 아닌가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 이 글 볼텐데
19일 전
길거리에 깔린게 님인데 잘생긴 사람 하나 오면 난리나는건 당연함
18일 전
전 유학중이라 한국에없습니다..
18일 전

잘생겻다
19일 전
  weus
뭐지 스트릿캐스터 바이럴인가
19일 전
초록나무숲  아이스크림
잘생겼다
19일 전
성훈 잘생겼음
19일 전
Ibd
잘생겼다.. 잘어울림 깨끗 청량
19일 전
성훈 잘생김......
19일 전
이런....어제 갔는데 근데 개인적으로 사은품 많이 줘서 좋았어요 가방이랑 뽑기 하면 화장품 본품주고 개이득 그래서 그런지 사람 겁나 많았어요
19일 전
그래서몰렷던거네요…. 어쩐지 요즘 사람들 아이돌관심없지않나햇엇네
18일 전
힌스 파우치 짱 귀여움
19일 전
헐 그 날 성수 갔는데.. 저녁에 가서 몰랐네 아숩ㅜㅠ
19일 전
절레절레
19일 전
성훈잘생겼당
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약360 그린피스4:3497169
이슈·소식 현재 반응갈리는 한국 원탑 제과회사.JPG148 더보이즈 영07.10 20:2874321 4
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg108 사랑을먹고자07.10 22:3084596 2
이슈·소식 환연 해은 집에서 담배 피고 꽁초 버린 남사친90 세훈이를업어07.10 19:20104514 6
정보·기타 SM 피셜 가장 공들여 만든 아이돌 그룹109 까까까07.10 22:2188145 14