공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 27018l

공혁준 근황 | 인스티즈

160kg에서 135kg 까지 감량함

발톱도 안깎고 고소한다함

뭔소리래요 왜 욕먹죠
13일 전
친구  행복

13일 전
근데 공혁준이 잘못한게 뭔지? 그냥 뚱뚱하다는 이유로 욕을 먹는건가요..? 너무 혐오가 당연하네요..성별 상관없이 무조건 뚱뚱하면 욕하는거 진짜 추잡하고 격떨어집니다 본인 인생 살아요 인생 길다면 길고 짧다면 짧아요
13일 전
악플은 정말 잘못된겁니다 단순 살이쪘단 이유는 아니고 그전에 bj활동하면서 여러 논란이 있었고 그로인해 안티들도 많았죠..
https://namu.wiki/w/공혁준/논란%20및%20사건%20사고

13일 전
근데 저긴 살로 욕하는 댓글밖에 없는데요?
13일 전
그간 논란들로 안티들이 생겼고 그 안티들이 살찐걸로 트집잡고 욕하는거죠 뭐..
13일 전
근데요...? 말씀하시는 의도가 뭔가요..? 단순히 살뿐만 아니라 논란있어서 욕하는거라고 말 해주는건가요?
13일 전
크흑흑흑에게
공혁준이잘못한게뭔지? 그냥뚱뚱하단이유로 욕먹는건가요? 라고 먼저 하셔서 답변드린건데요

단순 뚱뚱하다고 혐오하는건 아니고 논란사건들로 안티들이생기고 그 안티들이 살가지고 물고 욕하는거다. 그럼에도 악플은 잘못된거라고 의견말했습니다. 의도는 물음표가 댓글에 있어 궁금하신거같아댓글단거에요.

13일 전
뚜비뜨비에게
아~네 알려주셔서 감사해요

13일 전
일등신랑감  🐾🥟
악플은 무조건 나쁜거긴 한데 보면 살 뺀다 뺀다 해놓고 결국 제자리라서 욕먹었던 거 같아요 이번엔 다이어트 꼭 성공하셨으면 좋겠어요!!!
13일 전
이세돌 주르르  헨따이!
발톱도 안깎고는 무슨 의미죠..? 왜 욕먹는거지
13일 전
발톱 되게 신기하게 생겼다 깍두기같네
13일 전
사족은 웃기려고 넣은건가요?
13일 전
원래 자신 빼고 모든 걸 혐오하는 애들이잖아요
13일 전
고소 두개재
13일 전
요즘은 정말 악플러들이 당당한 세상같아요
연예인, 유튜버들 같은 사람들한테도 그냥 숨쉬듯 악플달고 릴스 숏츠 이런거만봐도 그냥 일반인인데도 악플 아무렇지 않게 달고
말이 악플이지 그냥 욕이죠 ㅋ...........
악플 관련한 처벌이 강해져야 덜 할 것 같아요
욕해놓고 주어 없다 이런 사람들까지 좀

13일 전
😥
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들205 유기현 (25)07.04 11:10128339 5
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG299 우우아아07.04 11:23124202 34
유머·감동 르노 자동차 집게손 프랑스 언론 반응261 에이유07.04 18:4959318 27
유머·감동겨드랑이 착색엔 발을씻자..312 지상부유실험07.04 19:5469984 6
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진131 키토제닉07.04 12:18105570 4