공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 79771l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여행지에서 이쁘다는 소리듣는 여행유튜버 잰잰바리 | 인스티즈

여행지에서 이쁘다는 소리듣는 여행유튜버 잰잰바리 | 인스티즈

추천  18

막짤 배우 김다미님 느낌있네요
3개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
😍
3개월 전
😍
3개월 전
저런 유형의 비슷한 얼굴들 제 주변에 있는데 (느낌만) 항상 느끼는거지만 끼도 많고 뭔가 유튜브 같은거에 최적화돼 있는거 같아요 개인적인 데이터베이스임 ㅎㅎㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
예쁘시고 인상도 넘 좋으세여
3개월 전
이뽀요 😍
3개월 전
원래 예뻐영
3개월 전
손나은  손나 이쁜
피부 비결좀,,ㅠ
3개월 전
저분이뻐여
3개월 전
한국인이 봐도 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
눈에별박으신듯 초롱초롱예뿌시다 헤헤
3개월 전
귀엽다..피부도 너무 좋으시네
3개월 전
단아하게 이뻐요 피부도 좋으시구 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 예쁘게 생기셨는데요
3개월 전
디오공주  치킨나라
진짜 예뻐요 청초하다
3개월 전
디오공주  치킨나라
영상에 저정도면 실제로 뷰먄 아우라가 확 느껴질거 같아오!
3개월 전
아르민   青い号哭
맑으심......
3개월 전
상견례 프리패스 호감상
3개월 전
왜냐면 진짜 예쁘기 때문…
3개월 전
한테리  바부아기토끼
예쁘고 넘 귀여우시다
3개월 전
눈이 너무 맑고 초롱초롱함 얼굴보는 재미로 보게됨
3개월 전
근데 진짜 빈말이 아니라 피부도 하얗고 좋고 예쁘셔요. 눈도 초롱초롱 전체적으로 말랑말랑한 느낌.
3개월 전
걍 너무 예쁨
3개월 전
예뿌시다
3개월 전
화면이 저 정도면 실물이 더 예쁘실듯,,🥺
3개월 전
배우같다..
3개월 전
되게 귀엽게 예쁘다
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
예뻐요
3개월 전
너무예쁘네요
3개월 전
최수연  봄날의햇살같은
농협은행~
3개월 전
성희롱 하는데 좋단다
3개월 전
?
3개월 전
피부가 진짜 찌모찌모하당..사랑스러운 얼굴이네욘
3개월 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그냥 예쁘심
3개월 전
하얗고 몽글몽글 이쁘게 생겼다
3개월 전
무해하고 귀여운 느낌ㅠㅠ 예뻐요
3개월 전
귀엽
3개월 전
제가 봐두 이쁨 생글생글
1개월 전
백수  입니다
어느새 스며들어서 챙겨보는 유튜버인데 말투도 친절하시고 뽈뽈뽈 다니시는거 귀여워요
1개월 전
진짜예쁨 알고리즘 뜰 때마다 꼭 눌러서 봐용
1개월 전
케플러 김채현님 느낌남.. 눈에 별박혀있고 토끼상에 말랑말랑ㅠ 부랍다
27일 전
진짜 예쁘신
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위236 요하10.03 20:1990964 12
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??187 HELL10.03 14:22112538 2
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용189 탐크류즈10.03 16:3995814 12
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG155 우우아아10.03 21:5759904 1
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG290 우우아아10.03 15:3881822 49
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..