공지가 닫혀있습니다 l 열기

저거 다 정식으로 통과해서 온거겠지
8일 전
아닐껄
8일 전
널 만난 순간  온앤뿌뿌🧡퓨즈
왜 아닌데? 내가 식품 수입업자라 ㄹㅇ궁금해서 그래
2일 전
오 맞아요 특이한 식재료가 많더라구오
8일 전
우리동네도 배민에 오리머리구이나
오리심장구이 이런것도 뜨고
매장이름 음식이름이 다 발음도 어려운
중국인이 운영하는집 생기더라구요

8일 전
태안 가니까 저런건 없던데 롯데프레시처럼 브랜드인곳도 구석에서 사입 몰래 파는건 발견함
8일 전
오 그런데 다 허가받고 들어온 거겠죠?
8일 전
하늘을 보면  너만 보여
저도 근처 ㅇㅇ시 하나로마트 갔더니 동남아 음식 엄청 많았어요
8일 전
더럽고 천박하네요
8일 전
김나노  살빼야지
예ㅔ에...?
8일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
???????
7일 전
7일 전
그냥 미국 아시안마켓같은데
8일 전
외국인들이 많긴 한가봐요
8일 전
미국에서 한국사람들 많아지니 코스트코에서 삼겹살하고 비비고 교자만두 파는 것과 같네요
8일 전
해피니즈  어쩌라고
외국인 많이 사는 곳에 작은 슈퍼는 팔더라구요
저희 동네엔 없어요

7일 전
그렇군요하하
7일 전
시골 사는데 저런거 못봤습니다 외국인 많은 옆동네에도 없어요 옆동네 번화가 중심에 외국인 전용 마켓이 생겨서 외국인이 많구나 싶기는 했지만요
7일 전
다른 건 괜찮은데 토끼, 개구리는 좀
보고싶지않네요ㅜㅠ..

7일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
개구리 같은건 잘 모르겠고 저희 지역 큰 식자재마트에 외국소스나 재료들 엄청 크고 많이 있어요
7일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저희쪽이 딱 저래서 코너가 따로 있어용
7일 전
어느 지역인지 알거같아 ..ㅜㅜ
7일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
뭐 외국인 노동자가 많아지니까 이해하지만 개구리는 좀 ㅠㅠ 보이는 곳에 없었으면
7일 전
😱
7일 전
저 서울 사는데 저희 동네에 베트남•몽골•중국 음식점, 식료품점 있어요ㅋㅋㅋ 전 이런데보다 오히려 한약? 파는 가게가 더 신기하더라고요 누에랑 벌집 개구리 자라 이런거 자꾸 가져다 진열하는데 징그러워 미치겠어요ㅎ; 동남아 음식점은 신기하기라도 하지 살아있는 누에 개구리 바글바글 있는 거 진짜 눈 찌르고 싶어요
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네216 까까까06.29 12:06118648 10
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg236 가리김06.29 11:24100138 17
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ101 Different06.29 14:09102868 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG157 우우아아06.29 19:0178372 44
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요89 태래래래06.29 14:2469305 1