공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동정심 많은 여자가 인생 망하는거같음

여자들 특유의 동정심, 측은지심, 약한 마음이 여자 인생을 조지게 하는듯 남자는 성욕 때문에 인생 조진다면 여자는 동정심 때문에 인생 조짐 특히 못난 남자 동정하는 순간 여자 인생은 끝난

pann.nate.com

[네이트판] 동정심 많은 여자가 인생 망하는거같음 | 인스티즈
[네이트판] 동정심 많은 여자가 인생 망하는거같음 | 인스티즈

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이거 진짜... 경험자로서 너무 맞는 말 ㅠㅠ 오늘도 비슷한 얘기 엄마랑 했는데 너 큰일났다고 걱정하심 ㅠ 하 이런 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 불쌍한 사람한테만 끌리는 건지...
1개월 전
연애는해도 결혼은 안됨
1개월 전
주변에 저런 친구 있다면 "너가 너무 아까워 헤어져 ㅠ" 하는 것보다 "천생연분이야! 너무 잘어울린다! 사랑하면 닮는다더니 볼 때마다 더 닮은 거 같아" 하는 게 더 잘먹힌다 하네요

잘난 남자와도 연애해보고 못난 남자와도 연애해봤는데 다른 건 몰라도 못난 남자들은 진짜 계속 연락옵니다... 잘난 남자들은 두어번 더 붙잡고 안 되면 깔끔하게 헤어져요 못난 남자들은 다음 연애 기회가 없다고 생각하는 건 지 스토커처럼 굴더라고요 조심해야 합니다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg418 우우아아08.02 19:49151388 5
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg233 닉네임16754708.02 22:0797755
유머·감동 겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험109 태래래래08.02 21:42106794 3
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)133 t0ninam08.02 23:5065032 19
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..94 풀썬이동혁1:5850615 1
P랑J차이 확실하게 정리해드림. 미리 계획 잘 세우고 이런거랑 전혀 관계없고 그냥 ..9 Twenty_Four 07.12 22:47 6033 4