공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 59490l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동족이요..??ㅋㅋㅋ
2개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
첫짤 너무 만화같이 귀여운 몸통이다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
첫짤 토끼의 엉덩이 봐주세요!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2개월 전
민윤기'  보라해
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
덕분에웃었어요
2개월 전
  아앗
하필 딱 어떻게 저기만... 신기하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MS.  무명의thekoo
동물들이 사람한테 특정부위 자주 핧으면
병원 가보셔야 함. 의외로 동물들은 사람 아픈거 냄새로 먼저 알아채고 사람은 나중에 검진으로 우연히 암이나 기타질병 아는 경우도 있어요

2개월 전
맞아요 암환자들 냄새 특히 잘 맡는다고
2개월 전
헐..? 웃으면서 봤는데 무섭네요
2개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
막댓 진짜 너무하네ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찌린내나서 그런거 아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
막댓 딜미터기 미쳐버렸ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
동족이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동족이세용 ?
2개월 전
동족대박이네
2개월 전
냄새나서임…
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅇㄴ
2개월 전
냄새나서..? or 따뜻해서?
2개월 전
냄새나서일듯; ...
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
동족 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
동족ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깨물지 않아서 다행이네요 왜 저기만 핥지
2개월 전
냄새나서..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
풀뜯는아녀?..
1개월 전
두번째댓글…??
1개월 전
나만더럽나..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시235 꿈결버블글리09.19 14:5597412 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0172685 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들122 307869_return09.19 18:3678740 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰175 episodes09.19 21:5250350 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터108 지상부유실험09.19 17:0082547 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..