공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 79780l 73

윤석열 탄핵 트리거가 될 채상병 사건 근황.jpg | 인스티즈

채상병 사건의 대통령 수사개입 의혹 핵심 인물들이

민주당이 주도하는 청문회에서 증인선서를 거부함

지금까지 역대 청문회 역사에서 증인선서를 거부한 사람들이

쟤네들 제외하고 딱 3명 있는데 걔네가 바로

전두환 (무기징역)

원세훈 (국정원 댓글조작 청문회, 징역 14년 2개월)

조윤선 (최순실 국정농단 청문회, 징역 1년 2개월)이다

추천  73

😠
5일 전
kmk
😠
5일 전
😠
5일 전
미친 다 총살하고싶다
5일 전
5일 전
5일 전
5일 전
역사에 남을 사진
5일 전
😠
5일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
😠
5일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
😠
5일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
5일 전
😠
5일 전
😠
5일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
민주당 의원이 공직자맞냐고 화내는데 내가 막 같이 화가나더라
5일 전
도대체 소장(사단장) 한명 지킬려고 뭔 짓임? 소장이 뭘 해줄길래
5일 전
똥꼬를 서로서로 지대로 빨아주는 현장
5일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄가 있다는거네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
luvluv  최강펭수
그래도 넘어가겠죠... 못 믿음...
5일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이제 탄핵의 때다
5일 전
신기해요 어차피 임기 5년따리고 끝나고 교체되면 드러날 일을
5일 전
프리지아꽃  봄의 향기
이야
5일 전
😠
5일 전
언론장악 너무 심하다
너무 이슈안되는거 아님????

5일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이제 걍… 웃김 눈치도 안 보네
5일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
아니 걍 범죄자요 증먙하는 꼴 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하다믄서요
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
한심한 인생들
5일 전
튤링  🌷
스팀...후..
5일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오 ㅋㅋ
5일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
뉴스가 하나도 안뜨는게 신기하네%^^
5일 전
😡
5일 전
성태한성여민  훼손
선서거부는 대놓고 거짓말하겠다는거 아닌가 😤
5일 전
올해 안에 탄핵 가즈아
5일 전
참나
5일 전
선서거부부터 진짜...
5일 전
하… 탄핵제발
5일 전
선서거부 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
하…
5일 전
라인업봐라
5일 전
😡
5일 전
뭐 함? ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
😡
5일 전
😠
5일 전
😠
5일 전
증인선서거부 ㅋㅋㅋㅋ 늬들 자식한테 안 부끄럽니??
5일 전
aile  NewJeans
그리고
역사 관련해서도 탄핵 트레거가 있습니다
https://instiz.net/pt/7553946

5일 전
제발 탄핵갑시다!!!
5일 전
라인업 주옥같네요
5일 전
헐 증인선서 거부..?
5일 전
🤮
5일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
나라꼴 진짜
5일 전
주리아리  안녕갑세요
죽여라 진짜
5일 전
주리아리  안녕갑세요
꼴뵈기 싫다
5일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😠
5일 전
😠
5일 전
말랑곰돌  말랑말랑
그리고 이거 또 kbs만 실시간중계 안했다그래서 수신료의 가치는 어디까지 떨어지는지 궁금하던 찰나입니다
5일 전
탄핵 언제되냐가 문제네 ㅋㅋ
5일 전
성진부인  썽진밥먹자썽진뭐먹지썽진
탄핵 제발
5일 전
😡😡
5일 전
탄핵 사유는 지금도 차고 넘쳐요 근데 검찰 출신에 본인 주변 인물들로 빽빽하게 구성된 상태에서 박근혜처럼 탄핵되는 거 굉장히 어렵긴 해요... 박근혜 때는 새누리 내에서도 전부 등을 돌렸기도 하고 그래도 제발 탄핵됐으면 좋겠어요...
5일 전
불안이  인사이드 아웃2
이슈가 너무 안되는 느낌인데
5일 전
몬나도 저런 몬난이를...
5일 전