공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 109278l 1

환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨 | 인스티즈

추천  1

제시카알바  아아아~알바몬!
저렇게 진상부려 아껴가지고 상류층되셨나 ㅋㅋ
5일 전
와... 분리수거도 안되는 수준이네...
5일 전
진상한테 저렇게 해주면 안됨
5일 전

5일 전
저정도면 쿠팡쪽에서 블랙리스트에 올려서 계정 막아야되는거 아니예요?
5일 전
이 세상에서 사라져야할 존재라고 봅니다
5일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
인과응보 사필귀정
5일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 죽어요
5일 전
켄마  네코마
하..
5일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😠
5일 전
진짜 개정병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
돈은 목숨코인 몇 개 늘려주는 게 아닌데....주댕이로 쎈척은 ㅎㅎ 니 성질에 운 좋게 자제심있는 사람들만 만나서 여즉 살아있는 줄 알아라
5일 전
5일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5일 전
4 임자 만나길 ㅋㅋ
5일 전
5일 전
법이 있어서 살아있는 인간
5일 전
업보로 돌아옵니다
5일 전
shyy00  낄낄
어휴.. 상종도 하기싫은 부류
5일 전
백장미  🥀
🤮
5일 전
반포도 아니고 서초동 구석탱이 구축 사는 거지가 상ㅋ류층 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Wow…
5일 전
열등감으로 똘똘 뭉쳐져있네 평소에 얼마나 무시당했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
이래서 똥 더럽다고 피하면 안됨 진상 부리는 놈들이 이득 보고 본인이 이긴줄앎
5일 전
에궁...불쌍한 인생이다... 저 인간 상대했던 사람들 상처 훌훌 털어버리시길 ㅜㅜ
5일 전
뿌자  난나나난 천재♡
진상부렸을때 안해줘야되는데
5일 전
개 그지 흙수저라는 말에 긁혀서 저렇게 흥분한거보면 안봐도 비디오 상류층이라면서 쿠팡은 잘도 이용하시네
5일 전
실화면 심각하네 진짜
5일 전
법적으로 어케 안되나 혐오스러운데
5일 전
왜 저러고 사냐... 저런 진상이 생각보다 많다는게 현실이라 최악임ㅜㅜ 오죽하면 환불 좀 그만하라는 소리를 들어 어휴;
5일 전
저런것만 먹는 사람이.. 금수저일리가… ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
왜 저래 못 배웠나 저렇게 할 짓이냐
5일 전
본문 회사는 아닌데 비슷한 서비스직 알바했었는데 웃긴게 저런 진상 대응 메뉴얼이 따로 있거든요? 문제는 그 메뉴얼이 결국 다른 고객들보다 좀 원만하게 들어주는거란거에요. 일반 평범한 고객들한텐 안된다고 단호하게 하면서 만약 받아들이지 않는 고객? 뭐 따로 지칭했었는데 기억 안나네요. 그런 고객이면 팀장한테 넘기고 요구를 들어주는 쪽으로..ㅋㅋ알바하면서 착하게 굴면 그냥 호구라는거 알게 해준 일자렸어요. 그 후론 뭐 요구할 때 친절한 말투보단 단호하게 요구하게 되더라고요
5일 전
원래대로라면 저런 진상들한테 더 단호하게 굴고 블랙리스트 올려야하는데 현실은 그게 아니더라고요
5일 전
Perfume  일본가수데스
저는 해외 호텔에서 근무하는데 같은 컴플레인이나 같은 요청사항도 친절하고 예의 바른 손님은 받아주고 무례한 손님 요청은 거절하는 게 지침이라 일하는 사람 입장에서도 너무 마음 편해요ㅠㅠ (원래 안 되는 걸 요청했을 때나 굳이 보상까지 하지 않아도 되는 불편사항이 발생했을 때 등의 상황에서)
5일 전
이게 맞죠ㅠㅠ
5일 전
22 친구가 배민 고객센터 일했었는데 진상짓 하면 다 환불 해주고 쿠폰 까지 줘서 그거 알고 악용하는 사람들 겁나 많았대요 ㅋㅋ그러다 감당안되니까 어느 정도는 막았다고 ㅋㅋㅋ배민 안해주니 쿠팡으로 다 몰려간듯요
5일 전
투갤러거  재결합하자
저도 서비스직 알바하는데 강성 고객은 뭐라도 챙겨주라는 메뉴얼 있었어요 말이 안됨 ㅋㅋ ㅜ
5일 전
사실 저런 개인보다 이나라 시스템이 문제같아요 외국살다온 사람들중에 한국 개좋아 뭐든 x랄하면 콩고물떨어져 이렇게 말하는 사람들 있었어요
5일 전
김이브  여신
블랙컨슈머인듯요
5일 전
강성 고객말씀하실려고 하는거 맞져
5일 전
헐... 왜 그런거래요 그러면 더 그럴텐데
5일 전

잡아다 죽이고싶다
5일 전
집꼬라지 보면 금수저일 수가 없는데
5일 전
자이살면 뭐하니..마인드가 거렁뱅인데
5일 전
망기  망선
저러다가 업보 그대로 물려받길
5일 전
저걸 왜 다 받아주냐 진짜 서비스업계 시스템 너무 답답함
5일 전
금수저 아니고 금수잖아ㅠ
5일 전
22 본문 보고 화난 제 마음을 달래주는 한 문장이네요
5일 전
민윤기'  보라해
🏅🏅🏅🏅🏅🏅
5일 전
서초자이아니고만 ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋ 사람들이 부자들의 돈만을 부러워하는
줄 아시는 듯...

5일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
아트자잌ㅋㅋㅋ
5일 전
저걸 자랑이라고 다른 사람한테 떠벌리고 있는 것부터가
5일 전
금수저 코스프레 하고 싶은 사람 같네요 ㅋㅋ ㅠ 익명이라고 구라 치고 다니면서 본인 열등감 서비스직 사람들한테 푸는..... 왜 저러고 살까 진짜 산소가 아까워요 ㅠ
5일 전
역대급 한심하고 불쌍한 인생이다
난 저렇게 되지 말아야지ㅇㅇ

5일 전
3분카레 늘어놓고 맨다리에 다리꼬고있는거 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ저렇게 거지짓 해서 한두푼 모아 상류층 되셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말
5일 전
米津玄師  LOST CORNER
와 수준봐 진짜 썩었다 썩었어..... 대화도 역겹고 추악해서 다 읽지도못하고 내림
5일 전
진심으로 정신이 좀..
5일 전
저기 서초자이 맞아요? 왤케 원룸같지..?
5일 전
저정도는 고소 못하나요? 근데 마지막 사진 일부 신체 사진만 봐도 대략 어떤삶을 살아오셨는지 알 것 같아요
5일 전
ㅋ절대 상류층 아님ㅋ
5일 전
상류층이 저런다고요? 그냥 거진데 ㅋㅋㅋ
5일 전
왜 저러고사냐... 주변에 사람은 있을까..
5일 전
  아사쿠라
오냐오냐 달래주니까 미친 정신병자 목소리만 커지지
5일 전
나이먹고 너무 추하다 진짜
5일 전
와.....
5일 전
햄쮸  🐹🧀
평소에 얼마나 열등감이 많고 사람들한테 사랑 못받으면 별 같잖은걸로 환불 진상짓해서 본인의 가치를 확인하려고 드는거임 추하게
5일 전
햄쮸  🐹🧀
저기 단톡방 프사나 닉넴 보니까 오픈 채팅 같은데 들어가서 허언증 오졌을듯 친구도 없고 아무도 저 dog소리 안들어주니까
5일 전
그냥 저 주소 블랙리스트 올려버려야
5일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 진짜 말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 딱 보이네
진짜 인생 개불쌍하다..현실에서 뭣도 없으니까
다른 사람한테 열폭 티내네

5일 전
유바롬  DPR IAN
상류층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
졸부이거나 아니면 상류층 흉내내거나
5일 전
죽어
5일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
우와..
5일 전
대구살아서 서초자이인지 뭐시기인지 모르겠고 상담사한테 저따구 꼬라지로 응대하는거보면 가정교육 독학으로 한거같은데 너무 머라하지맙시다 ㅇㅇ
불쌍 ㅜㅜ 유년기를 사랑못받고 자라서 삐뚤어졌나본데 진짜 부자들은 풍족하게 사랑받고 자라서 그런가 인심쓰는게 다르던데; ㅜㅜㅜ지혼자 엉뚱한거에 긁혀서 발광하네

5일 전
In the SEOM  I P U
에휴 할줄 아는게 고작 비대면으로 하는 진상 짓. 대면으로는 찍소리도 못할거같은 찌질이
5일 전
상륯ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아니 쿠팡은 블랙 안 먹이고 뭐함?
진상한테 이렇게 한다고 좋을 거 없음

5일 전
진짜 상류층도 아닌것 같은데 저렇게 늙지 말아야지
5일 전
딱봐도 방구석에만 박혀서 키보드나 두드리는 히키같은데요 그리고 집도 원룸아닌가?ㅋㅋ
5일 전
하고 사는 꼬라지나 터진 주둥아리라고 저렴하게 놀리는 꼴을 보니 그 누구보다도 저 사람이 거지같아요.
5일 전
누군가를 공격할때 자주 사용하는 말이 자기가 제일 듣기 싫어하는말이래요 그러니까 저런 사람한테는 없어보인다 무식하다 이말만 해줘도 강력한 마음의 상처를 선물할수있어요
5일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
공기 아깝다. 왜 살지
5일 전
음 걍.. 안됐네요 저런 인생
5일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
진짜 산소 공급 중단 PLZ
5일 전
🤮
5일 전
주리아리  안녕갑세요
진짜 가진 사람들은 저렇게도 하지도 않음.. 화로 포장해 다다다 쏘아대지만 철철 넘쳐흐르는 열등감
5일 전
저런 진상들 때문에 결국 피해 보는 건 일반 고객들..좀 단호하게 대처 좀 했으면.
5일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
사람이 욕하는거에 본인 결핍이 보인다던데 맨날 시켜먹고 진상부려서 환불받을정도면 음 네 ㅋㅋ
5일 전
저런사람들에게 사용된 금액 때문에 가격이 오르는건데. 으... 싫다.
5일 전
지옥가서 어떡할라고 그래
5일 전
자의 상류층이신가
5일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
음..근데 쿠팡은 진짜 무조건 해주는게 정책이라 그런거같기두해요ㅠㅠㅠㅜ저도 음식 두번 불량으로 와서 전화드렸더니 뮤조건 환불 아니면 새거로 드리는걸로 해서ㅜㅜ 음식이 남던지 돈이남던지 하는거같아용ㅜ 절차가 쉬워서 그거를 엄청 악용할거같아 걱정되긴햇네용
5일 전
집이 구린데 ㅋㅋ
5일 전
잉앵  야옹야옹
왜살아
5일 전
그와중에 설나비 맞말 ㅋㅋㅋㅋ 같이 톡 하는 사이에도 거르네
5일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
상류층이 저런 분체도장 싸구려 탁자를 쓸리가ㅎㅎ
5일 전
오픈채팅에서 친구도없어서 저렇게 카톡하먀 사시는분... 진짜 별로
5일 전
새벽에  
저정도면 병원가야하는거 아닌가??
5일 전
크리스피롤  맛있어요
참 불쌍하네요....
5일 전
비슷한 규모의 아파트 주방 훨씬 크게 빠지는데 저렇게 싸구려 책상을 놓고 좁게 앉을 이유가..
5일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
뭐지.. 도태되어야 할 유전자가 자본의 힘으로 꾸역꾸역 살아남은 건가…
5일 전
🤬
5일 전
배우 박서함  193아니고189
집 인테리어가 아파트가 아니구만 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 원래 본인은 본인의 단점을 주로 상대방과 싸울때 욕으로 사용한대요… ㆅㆅ
5일 전
ㅋㅋㅋ말을 아낀다 진짜 저 카톡방에서도 아무도 호응 안 해주는데 혼자 난리...
저 사람 뺀 카톡방 새로 생겼을 듯

5일 전
김고은  🌷
이런 사람들때문에 인류애 상실 되는 것 같아요
와 끔찍하네요

5일 전
상류층은 무슨
5일 전
저건 진짜 정신병이다
5일 전
본인이 거지근성이라 하층민 이런 말에 남들도 똑같이 타격입는 줄 알고 남발하나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그뤠쉐  Always stay
저런걸 자랑이라고 단톡방에 올리는 인생이 레전드...
5일 전
왠지 불쌍하다. . 인간으로 태어났고 하루를 누리고 시간을 보내고 그런것들을 누리기에도 아까워 보이는 존재. .
5일 전
왜 저러고 살까요..
4일 전