공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 2816l 1

태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/056/0011743609?sid=104

태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째 | 인스티즈

태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째

태국에서 동성결혼 합법화 법안이 하원에 이어 상원도 통과했습니다. 법안의 의회 통과 절차가 마무리됨에 따라 동남아시아 최초 동성결혼 허용이 사실상 확정됐습니다. 현지 시각 18일 로이터

n.news.naver.com

추천  1

GIF
(내용 없음)

3개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)137 풀썬이동혁5:5377315 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG129 우우아아11:3166923 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG112 우우아아11:0559843 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다98 성우야♡13:3643698 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인157 S님4:1868590 37
연애관에 있어서 나는 가비다 vs 솔비다10 널 사랑해 영 6시간 전 8282 1
동료들에게 인기 많다는 개그우먼 이은지.jpg10 디귿 2시간 전 9758 15
삼성전자 입사시험 레전드9 세훈이를업어 2시간 전 4863 0
비주얼론 이미 데뷔 확정이라는 서바이벌 프로 연습생10 현석이 1시간 전 7577 0
경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의)10 마유 50분 전 5006 0
고양이 밥그릇 시점9 NCT 지 성 10시간 전 7875 3
시험지 채점 후 교무실 소환 당한 학생.jpg9 패딩조끼 8시간 전 24153 0
'봉하마을 절벽서 뛰어내려'...황당한 중학교 시험문제9 Journeys of I 6시간 전 11011 1
여행온 일본인에게 일본어로 말하면 안 되는 이유8 우물밖 여고 50분 전 5067 1
은근히 많은 사람들이 모르는 미국 캐나다 국경 모습8 쇼콘!23 15시간 전 9436 0
현재 광고문구 당장 이걸로 바꾸라는 갤럭시.JPG8 우우아아 47분 전 3886 2
자격증 사장님이 직접 공부해서 따세요8 가나슈케이크 12시간 전 19812 7
밥그릇 시점 밥 먹는 토끼.gif8 윤정부 9시간 전 8701 3
고양이의 위장술 등급 jpg8 하품하는햄스 6시간 전 6749 1
왕만두 '개'만 먹어도 떡볶이 1인분 열량8 쇼콘!23 4시간 전 7460 0
전자렌지로 끓인 물이 빨리 식는 이유7 오이카와 토비 11시간 전 24607 6
인종차별설 나오는 롤드컵 뮤비8 탐크류즈 10시간 전 9555 0
폭우로 홍수났는데 옆에서 서핑하는 무개념.gif8 둔둔단세 4시간 전 7385 3
k당뇨식을많이들려드릴게요당신의뮤즈가되겠습니다6 이등병의설움 2시간 전 6678 1
래퍼의 4천만원짜리 시계 자랑에 팩폭 퍼붓는 장도연6 풋마이스니커 50분 전 5698 1
급상승 게시판 🔥