공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 147419l 4

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
웃기거 있네
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
펨붕이면 펨ㅋ에서 결혼 걱정을 하네
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 페미 영업글 같은디용 ㅜ

펨붕이에게 걸러지는 법 : 페미 되기
개념녀 되어서 얻을 수 있는 것: 펨붕이 남편😬

5일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
네 그래서 본인들이 결혼 걱정 하는게 웃겨서 쓴 댓글이에요ㅋㅋㅋ
5일 전
개념녀 되어서 얻을 수 있는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
5일 전
😂
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
그 사람들은 결혼 자체에 관심도 없거니와,, 칼협한다고 해도 님이랑은 안 할듯요 ㅠ
5일 전
😂
5일 전
메신저가 문제일뿐
메세지는 정론으로 봐도 무방한것이 현실임

페미=논리(대화)가 통하지 않는 대상
인데
남자입장에서 그런 대상과의
결혼생활은 지옥일수밖에 없음.

5일 전
페미 안해서 얻는게 펨ㅋ 남이라면... 오늘부터 페미해야겠어요
5일 전
페미가 싫으시면 여자를 죽이지마세요
와 비슷한 뇌수준의 댓글이네요.

5일 전
펨ㅋ남은 평소의 언행,성격 등을 통해 충분히 쉽게 걸러낼 수 있지 않나요? 걸러내려고 페미한다는건 거를 수 있는 안목의 부족이지요.

페미녀 안 만나려고 펨ㅋ한다는 논리랑 다를 바 없는거 같습니다.

5일 전
정말요 ㅋㅋ 펨ㅋ는 뭐 대화가 통하나요? 그 사람들이랑 대화가 통하신다면야 ㅋㅋㅋ 님도 알만하네요~
5일 전
펨붕이가 결혼은 할수있고?
5일 전
괜히 민주당이 190석 먹은게 아니죠
정권교체 가보자고💙

5일 전
여초 페미랑 민주당이 무슨상관임ㅋㅋㅋ
5일 전
인셀들이 울부짖을수록 페미니즘은 견고해집니다
그게 정치로 나타난거구요

5일 전
윤정부가 개못하니 거기로 몰린거지ㅋㅋㅋㅋ 커뮤좀 끊어요ㅋㅋㅋ
5일 전
커뮤좀 끊어요 ㅋㅋㅋ(커뮤 댓글에 답댓을 달며)
5일 전
루주라에게
님처럼 성혐오와 정치랑 찌들며 광적으로 하지말란말임ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
낑싸에게
네! 한국남자 킹싸님!

5일 전
저도 여자고 페미니즘 나쁘게 보는 건 아니지만 페미=민주 반페미=보수 이렇게 보는 건 좀 아닌 것 같아요
5일 전
근데 지금 정치가 그래요
굥이 하는짓보면 안티페미 그자체인데

5일 전
정확히 어떤 부분인가요??
5일 전
여성부 폐지 하네 마네 거론하는거 자체가 안티페미죠
5일 전
루주라에게
제 생각이긴 하다만 그동안 여가부 횡령, 다른 부서와 활동 겹침, 나서야 할 사건에 대해서는 눈치보고 늦장 대응 등 솔직히 실효성 없는 부서인것 같습니다
여성부 폐지=안티페미인 것은 좀 무리한 연결인 갓 같아요

5일 전
루주라에게
https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002490928?sid=102

여성부폐지 거론하는거 자체가 안티페미면 2030 여성의 45프로가 안티페미로군요...?

https://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2021112902109958079005&ref=naver

페미니스트 류호정 의원은 민주당, 국힘 모두 남초 커뮤니티 담론에 목숨을 건다고 하네요? 이때도 민주당=페미 였나요? 이때는 양당 모두 페미니즘 무시하고 반페미 눈치나 본다는 평가가 많았던 시점인데 말이죵...? 아 그리고 현재 류호정은 이준석당에 가 있네요???

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021111023170116121 ("페미 멈춰달라" 글 공유한 이재명, 지지율 돌파구는 '이**'?)

5일 전
이히리기우구에게
아 아저씨 그런다고 국힘 안뽑아요

5일 전
루주라에게
민주당=페미, 국힘=반페미라면서 이상한 소리하시길래 반박했더니 국힘 안 뽑는다느니 뜬금없는 말을 하시네요... 문해력 수준 잘 보고 갑니당

5일 전
루주라에게
이분은 그냥 답정너인듯요

5일 전
루주라에게
https://www.clien.net/service/board/park/18457068

이재명을 열렬히 지지하고, 디ㅆ, ㅍㅋ를 2찍이라 욕하는 커뮤니티에 올라온 글인데 그 손가락 논란에 대해서 이렇게 말하네요? 저분들도 페미니스트이신가요...???

5일 전
그냥 통계만 봐도 결혼 수요 자체가 남성이 훨씬 높은데 왜 맨날 결혼 안해줄거라고 윽박지르는걸까
항상 궁금함

5일 전
222 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 허공에다 소리지르기 즐기시나봐요
5일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
못하니까 안해주는거라고 정신승리하는거 아일까요🥹
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
555에초에 극단적 페미는 비혼외치고 있던데....ㅍㅋ에서 "페미랑 결혼 안해줌"이고 외쳐봐야 타격 전혀 없을걸 ㅋㅋ
5일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
6666 해달라고 한적이 없는데 뭘 안해줌인지ㅋㅌㅋㅋ
5일 전
7 응 어차피 안 해
5일 전

월요일이좋은징징이  월요일좋아
걸러줘서 감사할 따름
5일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
개웃기다 지들이 알파메일인줄 아네
5일 전
여성들이 일베남성 기피하는것과 같다고 봐야죠
5일 전
지들 약점이 여자들 약점인줄 아네
현실은 콧방귀도 안 뀜

5일 전
라고 ㅍㅋ하는 남자가 말하니 좀 웃기긴 하네요
5일 전
네 그러세요 페미가 뭔지도 모르고 알 생각도 없으면서
5일 전
오 도태 우선순위 1순위세요
5일 전
커뮤 안하는 남자애가 저런 말 하는건 그러려니 하겠는데
ㅍㅋ 하는 애들이 저런말하는건 내로남불 아님? ㅠㅜ
일단 본인도 남초 커뮤를 끊고 여초 커뮤 안하는 사람을 바래야 하는게 합당하지 않나

5일 전
5일 전
거르는거 인정 나도 전 직장에서 심한분이랑 괜히엮였는데 나만 피곤해짐 그 이후로 나도 거르고있음
5일 전
5일 전
저도.. 괜히 티내면 남녀 둘 다 인식이 별로라고 생각해서 가깝게 안지내요
5일 전
어차피 못하잖아 너네 ^^
5일 전
안해주셔서 ㄱㅅ합니다
5일 전
결혼 할수 있다고 생각하는게 개웃김 포인트
5일 전
페미 바이럴이네
5일 전
밀키줘  karmaisreal
이런말하면 좀 그론데 글만봐도 찐스러워서 ㅍㅋ에서 말하는 퐁퐁당할것같음ㅠㅠ 결혼 하지않는걸 추천
5일 전
꼭 어디 가서 ㅍㅋ한다고 티 내주세요
5일 전
페미랑은 결혼 안 해 주신다는 분들은 태미들이 결혼해 달라고 쫓아다니시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
페미 처음 퍼졌을 때 심한 사람들은 검열 너무 해서 옆에 사람들 불편해지게 만들긴 하더라 근데 적당한 페미니즘은 사회에 필요하다고 생각함 여성비하단어에는 크게 신경도 안 쓰면서 여자랑 남자랑 다른 거 생각보다 없을걸 한 마디만 해줘도 감전된 것마냥 파르르 떠는 사회에는
5일 전
라고 펨붕이가 말했다
5일 전
오늘도 페미 연전연승
5일 전
저런말을 ㅍㅋ에서 하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아휴 바보빡머리 지들이 최고인줄아는
5일 전
애초에 저런 사람이랑 결혼을 하면 그게 페미겠냐고
5일 전
5일 전
감사합니다 더 걸러주세여
5일 전
여자없이 잘살아 마인드면 존중인데 ”신붓감“은 찾으면서 저런 사이트 다니는 본인은 안 걸러질 줄 안다는 게
5일 전
ㅍㅋ하는 주제에 뭔
5일 전
네다펨 ㅋㅋㅋ
5일 전
걸러줘서 ㄱㅅ
5일 전
말이야방구야  뿡뿡이

5일 전
페미가 되다
5일 전
펨ㅋ 디씨 일베남은 거르자
5일 전
펨ㅋ하면서 지는..
5일 전
오히려좋아 저렇게 생각하는사람은 제발 말도걸지말아줘
5일 전
2 오히려 조아 굿👍
5일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
1등신랑감 디시,,반페미 안하는남자~ 이것만안해도 반은먹고들어감
5일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
페미 안하고 싶은데 남자가 영 남자답지 못해가지구여.. ㅎ 그래도 아빠 때는 패기라도 있었는데 요새는 그런 패기도 없던데~? ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
5일 전
그런 패기 없애고 남성성,맨박스를 타파하자는게 주류 페미니즘쪽 논리입니다만
5일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
가부장적인 건 그대로 하면서 초식남처럼 굴고 패기 없는 요새 남자들을 표현하는 반어법이었어여.... ^^;
5일 전
아저씨 추해여
5일 전
사실여부를 짚는게 추한가여? ㅇㅅㅇ
5일 전
네엥~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
지들은 여혐 아무렇지 않게 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5일 전
모든 여자 = 신붓감으로 보고 판단하지ㅋㅋㅋㅋ현실은 저런 남자랑 결혼 안해줌
5일 전
제비제 켄타   켄타
페미 안하면 펨붕이들 신붓감되는거구나 무섭다 ㄷㄷ
5일 전
페미라 다행이다~~
5일 전
도태들 끼리 서로 안만난다고 욕하고있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃음벨이네ㅋㅋㅋ 이미 짝있는 이들은 예쁜사랑중
5일 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
ㅋㅋ... 펨ㅋ
5일 전
펨붕이 거를려면 페미해야겠네
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋ펨ㅋ에서 이런 발언이 ㅋㅋㅋㅋ🤣 아 오늘 하루 제일 웃겼당
5일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
반페미할 정도의 여성이면 찐남미새일 텐데 그분들도 눈이 있더랍니다...
5일 전
페미 안 하시는 보통의 여성분들도 많아요~
5일 전
반페미=페미안한다가 아니에요~
5일 전
반페미하시는 여성 분 중에서도 정상적인 분 많아요~
5일 전
그런 정상적인 사람들도 눈이 있어서 저런남자는 안 만난다는 소리인 것 같습니다!!
5일 전
전~혀 못봤는걸요.
5일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
네네 페미하는 정상적인 남녀 분들도 정말 많으시니까 페미가 무엇인지 다시 공부하고 오시면 될 것 같습니다☺️
5일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
또 너니
5일 전
페미 "한다"는 게 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 페미는 "하는" 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
무화과토스트  조며들었다
여자도 펨붕이 걸러요~
5일 전
맘~대로 하세요
5일 전
니가 펨ㅋ 하잖아 그게 문제
5일 전
근데 이해가 안가는게 저렇게까지 해서 여자가 만나고 싶음?.? 그냥 안만나면 마음 편한거 아님? 그 누구보다 여혐하는데 만나고 싶어서 안달난것같음 걍 안만나면 해결될일 만나고 싶으면 감당하면 될일
5일 전
솔직히 저런 사람들 중에 페미니즘 제대로 아는 사람이 있긴 할까요. 하긴 알아도 여성에 대한 차별을 반대하고 성평등을 추구하는거에 반대하는거니...여성이랑 평등해지기 싫고 여성을 계속 아래로 두고싶단 마음에 아몰라 페미 싫어 외치는거겠죠. ㅍㅋ한테 뭘바라나요.
5일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
어우 너무 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 성향이 최고로 나타나시는 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어련하시겠어 ㅋㅋㅋ 부모님한테 자식결혼은 꿈도 꾸지 말라고 전해드리세요
5일 전
걸러주셔서 감사합니다❤️❤️
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
여성 결혼수요가 남성보다 적은 이유를 알겠네요.
5일 전
세상에 페미가 그렇게많나...?애초에 지들도 정상인 못만날거 아니까 걍 신포도수법쓰는것같음...
5일 전
애초에 페미들은 펨ㅋ남한테 관심도 없을텐데 거르긴 뭘 걸러요… 진짜 자아 비대하다ㅜ
5일 전
푸하하
5일 전
(ㅍㅋ에 글을 쓰며..)
5일 전
솔찍히 커뮤사세 거르고 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ..
5일 전
저런사람특. 연애 못해보고 웃어준다고 결혼까지 망상하다 고백공격갈김. 생태계파괴종
5일 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
페미 해야하는 이유 1개 추가
5일 전
인스티즈 개크게 깔고 다녀야하나
5일 전
풉ㅋ
5일 전
댓글에서도 끄덕끄덕 맞는말이네요.. 이러는애들 웃기네 ㅋㅋ
5일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 걸러진애들이 뭘 거른다는건지
5일 전
지들이 이미 걸러졌다는 걸 모르는듯 ㅋㅋㅋ
5일 전
펨붕은 딱 자기같은 사람들 만나 결혼해라 ㅋㅋ
5일 전
솔직히 대놓고 페미하는 여자를 굳이 피곤하게 데리고 살 남자는 없죠
5일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
페미안하는 그들끼리 결혼하면 모두가 행복할듯
한쪽이 성전환하시고

5일 전
남자말 잘 따르고 살림 잘하고 자아없는 그런 여자를 원하나보네요 ㅋㅋㅋ
5일 전
반페미 펨붕 주제에 결혼 하려고 하네 펨ㅋ남은 = 정신병자
5일 전
1등신랑감 페미에 대해 편견없는 사람
페미에 편견가지는 사람한테 편견있음

5일 전
뭐에 그렇게 긁혀서 여기서조차 댓글 세개씩 쓰는거임 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 할생각 없습니다! 걸러주시면 감사해요~🥰
5일 전
(펨ㅋ를 하며)
5일 전
개그 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
꼬옥,, 페미가 되
5일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
페미 안하는 여자가 아니라 고분고분 시키는대로 머리 텅텅 비어서 노예마냥 본인 어머니처럼 써먹을 사람을 찾는거 같은데
5일 전
저도 말많길래 저사이트 들어가서 인기글
정독했는데 진짜..여혐이 그냥 기본 바탕이던데요..?
그리고 심지어 당당하더라고요
뭐만하면 —년 거립니다
보는데 진짜 제 정신이 이상해지는 기분입니다..

5일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저기 본인들도 여혐 즐기는거 알더라고요 뭐만 하면 페미 까기 + 여혐으로 모든 걸 마무리 지어요 댓글에 페미제조기 이런 댓도 많구요 저기 사이트에 2030 남자분들 못해도 반은 이용하실텐데 .. 저런 ㅇㅅ, ㅍㅋ 사이트 하는 분이랑 결혼하면 인생이 참 .. 많이 어려워질거예요
5일 전
제조기
5일 전
오히려 잘 됐네요 대놓고 한다고 좀 표현해줬으면
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 여자분이 당신이랑 결혼 해주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
결론 ㅍㅋ에게 걸러지려면 페미해야한다
5일 전
그래서 안티페미니스트가 되면 얻는 게 신랑임? 아.... 얻고 싶지 않습니다.
5일 전
요즘 시대에 페미니스트 아닌 여성이 있나? 페미가 무슨 퀘스트깨고 전직해야 달수있는 대단한 칭호인 줄 아는 개박살난 지능에 여자는 또 만나고 싶은가봐
5일 전
페미니스트 아닌 여성분들 많아요
페미니즘은 가치관이지 선이 아니에요

5일 전
매일같이 반복되는 데이트폭력 무분별한 여성대상 성범죄 사회적 각종 남녀 차별 논란에 전혀 관심 없는 여성분들이 그렇게 많나요?
페미는 탈코르셋을 외치며 길거리에 피켓들고 나가서 시위해야만 얻을 수 있는 칭호가 아니고 넷상에서 남성들과 싸우는 여성들을 지칭하는 말도 아닙니다 보다 나은 여성 인권을 얻고자하는 견해를 가지고 동등한 위치에서 존중받기 위해 열심히 살아간다면 그 자체로 페미니스트예요
한국 내에서의 페미니즘 인식이 이렇게 잘못 잡혀있으니 거기서부터 답없이 반복되는 성별 싸움과 혐오의 근본적 원인이 발생되는 겁니다

5일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아 그래서 민희진이 본인은 절대 페미 아니라고 완강히 말햇는데도 이미 존재가 페미 그 자체라고 페미분들이 말하는건가요?
비꼬는게 아니라 ㄹㅇ 궁금해서요!!

5일 전
우선 민희진님 세대에는 페미니즘이라는 개념 자체가 없었잖아요 페미니스트라는 단어가 한국에 알려지기 시작한 시점엔 이미 잘못 굳어져버린 인식이 실제 의미라고 착각하고 있는 사람들이 정말 많을 겁니다 오히려 제대로 알고있는 사람이 더 소수일지도요
민희진님도 그런 케이스라면 난 너희가 생각하는 그런 사람이 아니다 라고 말하고 싶었던 거겠죠
저는 그 분의 가치관을 알지 못하니 무엇도 단정지을 수 없지만 업계에서 본인만의 신념으로 이뤄낸 커리어들, 여성이 인정받기 힘든 환경의 기업에서 대표라는 지위를 따내고 부당한 부분에 대해서는 당당히 목소리를 내는 행보만큼은 사회 활동을 하고있는 여성들에게 귀감이 될만한 모습이었다고 생각해요

5일 전
'보다 나은 여성 인권을 추구하면서 페미니즘을 비판하고 페미니즘과 선을 긋는' 사상도 있습니다.(페미니즘과 비슷하다 보일수도 있겠지만 심지어 반페미조차 동의하는 사안을 비판하기도 합니다) 페미니즘으로 전부 일반화하는건 곤란할거 같아요.

그리고 최상엽님이 말씀한 '페미니즘 인식이 잘못잡히기'시절보다 이전에는 페미니즘이 최상엽님이 말씀하신 이미지로 전파가 어느정도 되긴 했습니다. 처음부터 인식이 그랬던건 아니었어요. 지금의 인식이 바뀐건 메갈 티셔츠 후원 논란때, 반래디컬 쪽에서 '메갈과 페미는 다르고 진짜페미는 저리 극단적이지 않다'는것을 다수 페미니스트,진보진영,예술계 등 쪽에서 비판하면서 메갈도 페미니즘의 일부라고 감싸고 심지어 이들 덕분에 페미니즘이 전파되고 여혐에 맞설 수 있다는 주장이 주류였지요. 오히려 반대로 유아인 사이버불링 사건처럼 '메갈짓'이란 말을 썼다고 페미 코스프레라고 사이버불링할 정도로 '메갈을 비판하는 페미니스트'를 오히려 가짜페미로 몰았지요. 그리고 그 이후에 이미지 악화가 많이 되어 현재의 이미지가 되었습니다. 그 당시엔 "페미"를 욕으로 쓰는 경우를 찾아보기 힘들었지요.

5일 전
ㅋㅋ펨붕이는 숨만쉬어도 티나는데뭘
페미이러고앉았네 쟤들은 지들끼리만나야 결혼할수있음

5일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ 잘찾아서 결혼하세요~~
5일 전
우리나라만큼 페미니스트라는 단어가 혐오단어로 쓰이는 나라도 없을 것같아서 안타까워요
5일 전
저녁달  아기블루베리군
페미니스트 가성비 너무 좋네요 신나요 ㅍㅋ사이트 이용자에게 걸러질수 있다니
5일 전
웃긴게 저곳에서 외국인이랑 결혼하고싶다는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
와국페미 맛좀보시길

5일 전
페미하고 ㅍㅋ 안 만나기 vs 페미안하고 ㅍㅋ 만나기
이게무슨 10억받기 vs 똥먹기 같은 말이지

5일 전

5일 전
못하는게 아니라 지들 같은 놈들 만날까봐 안하는건데 걸러주면 감사
5일 전
Q.
역시 페미제조기
5일 전
저기서 일등신붓감하느니 페미하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
열심히 티 내고 다녀야겠네욥
5일 전
꼭 저런 애들이 와인 타령하며 현실 부정하다 노총각 돼서 매매혼 하드라
5일 전
5일 전
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
어제
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
어제
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
우엑
5일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
페미바이럴 ㄷㄷㄷㄷㄷ 페미가되
5일 전
5일 전
현 시점 최악의 신랑감 확정!
5일 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
그러세요그럼
5일 전
저런 생각 가진 남자한테 잘보여서 일등신붓감 되느니 페미 하는게 훨씬 이득
5일 전
알아서 걸러주면 좋지 누가 저런 커뮤하는 사람 만나고 싶으까
5일 전
이런거 볼때마다 페미니스트는 사람명사라서 되다라고 표현해야하는데 왜 동사처럼 하다라고 표현하는건지 진짜 너무 궁금해요
5일 전
예 응원합니다~
5일 전
.어서오슈.  반짝이는0104

5일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
페미제조기답네
5일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
잘 거르시고 꼭 결혼하시길!!!
5일 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

5일 전
솔직히 맞말이긴 함
5일 전
사람 죽인 펨붕이 놈들 때문에 페미된 여자 오조오억명~
5일 전
그런 사람이 ㅍㅋ하는 사람을 왜 만남
5일 전
지금까지 미디어에서 보여지는 페미니스트 이미지가 너무 안좋아서 거부감 드는게 당연하다 생각
5일 전
는 남자라서 할 수 있는 말
5일 전
근데 솔직히 남자입장에선 페미랑 결혼하고싶은 남자는 없긴할듯

여자도 똑같이 이왕 결혼 하는거 남초커뮤 일베 디시 안하는 남자랑 결혼하고싶지

5일 전
보통 저런 남자가 결혼 못하거나 남미새랑 결혼해서 본인을 ㅍㅍㄴ 이라고 지칭함
5일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
펨ㅋㅋㅋㅋ붕ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ
5일 전
결혼이 하고 싶니..ㅋㅋ
5일 전
제발 걸러주셈 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
페미가 뭔지 잘 알지도 못하면서 페미페미거리는 애들 개싫음 진심
5일 전
ㅍㅋ를 하는 사람이 1등 신부감을 왜 찾지..?
5일 전
저건 여자들이 개이득인듯
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그러세요
5일 전
dotdotdot  • • •
진짜 현실감각 없어보임 어디가서 말 한 마디만 해도 여자들 눈동자 굴러가게 할 타입임
5일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
🤮

5일 전
왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋ
5일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅋㅋㅋ성차별주의자 만나서 행복하시길~
5일 전
팡중이  포인흉포미에라라레
레디컬 페미 때문에 부정적으로 굳어져버린 인식 때문에 그렇지 사실 남성과 차별받고 싶어하지 않는다는 생각을 갖고 있는 것만 하더라도 페미니스트라고 할 수 있는거라.. 일베 팸코 디시 수준의 더러운 커뮤를 하는 여자들 = 페미는 아니지요😅 외국 배우들이 남녀 상관없이 페미니스트라고 당당하게 말할 수 있는 것도 이러한 이유이지 않을까요? 솔직히 과격함으로 따지자면 외국 레디컬이 훨씬 과격한데도 말이에요
5일 전
외국 래디컬이 훨씬 과격하다는 건 한국 래디컬이 스스로를 정당화하려고 지어낸 말이 아닐까 해요.

숙명여대 합격자 입학 반대 같은 일이 일어날정도로 래디컬 중에서도 극단적인 terf가 한국에서 경향이 강한데다가

https://www.instagram.com/p/BrpHJo6HJMD/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA 오히려 이거처럼 외국 래디컬 페미니스트가 '어디서도 이런 식의 운동을 본 적 없다' '미국 페미니스트들은 한국 래디컬의 전투적임과 연대를 배워야 한다'라고 말하기까지 하니요.

5일 전
저렇게 여자가 싫은데 결혼은 하고싶어하는게 아이러니... 남자랑 하세요 그냥
5일 전
dml
결혼 안하겠단 말은 죽어도 못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ등신들
5일 전
맨날 싸워라 어휴
5일 전
걍해린  아기고양이🐱
저런 사람들한테 걸러지려면 열심히 티내고 다녀야겠네요ㅎㅎ
5일 전
니네 땜에 이제 다 페미 시작하겠네
5일 전
DAY6、  평데평마🍋
네네 걸러주시길
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 안 비웃는 애들 ㄹㅇ 한번도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
제발 걸러지고싶은 사람 많을텐데 최고의 홍보대사인듯
5일 전
일단 페미한다는 이상한 말이나 만들어쓰는 덜떨어진 인간들이 무슨 결혼? 결혼은 커녕 상종도 하기 싫은데?
대체 페미한다는게 뭐임?ㅋㅋㅋ 페미들이라고 하면 그나마 나아보이겠는데 페미한다는말만보면 진짜 어휴. 보통 저런것들은 자아가 비대해서 지들 무식을 지적하면 반대로 발끈하는 것들임. 그러니 지들이 결혼할수 있고, 여성을 선택할 권리가 있다고 믿는것.

5일 전
그 지들이 할 수나 있을 거라고 생각을 진심으로 진지하게 하는 거임…?
5일 전
요즘 고등학생부터도 불꽃페미라 다 거르면 매매혼 하셔야할듯
5일 전
할배  
본인은 ㅍㅋ인데
5일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋ
5일 전
화이팅 !!!!!!!
5일 전
여자들아 펨붕이 안만나려면 페미 꼭 해라..페미 안하면 디시팸코남친 확정임
5일 전
로마제국  임페라토르 아우구스투스
ㅋㅋㅋ
5일 전
현 시점 최고의 신랑감도 그런 커뮤 안하는 남자
5일 전
이쯤되면 페미바이럴 ㅇㅈ
5일 전
나두 페미랑 일베 동급으로 생각하는 사람이랑은 결혼안하고 싶어용 서로의 니즈가 딱맞아떨어짐
5일 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
페미니즘을 동사처럼 쓰는 사람한테 편견 있음 ㅋㅋㅋ 페미 뭐 어떻게 할 건데
5일 전
페미고 뭐고 걍 말 쎄하게 하는거 거르면됨 어떤 사상을 가지고있는지는 그 사람이 평소 어떤말을 하는지, 어떤 단어를 쓰는지 보면 안다...덕질하느라 커뮤하지만 커뮤는 안할 수 있음 안하는게..
5일 전
바트 심슨  알엠 심슨
땡큐
5일 전
그런게 페미 정의라면 한국여자 90퍼가 페미다
이것아ㅋㅋㅋ

5일 전
Kitt  𓆉
다키마쿠라 끌어안고 자세요
5일 전
(ㅍㅋ를 하며)
5일 전
여혐도 해야하고 여자도 잃기 싫은 그 자체네
5일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 저런글들 인터넷에 점점 불어날수록 남자들 피하게 된다는 사실을 저들은 모르겠지?사회탓하지 말고 본인을 돌아봐...
5일 전
???: 페미 안하면 남이랑 결혼할수 있다고?? 개이득~~
5일 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
백날천날 설명해도…
5일 전
시와  겨울
페미 바이럴이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
1등 신랑감: 헛소리 안하는 남자
5일 전
다른 생각을 가진 사람을 저렇게 한 단어로 쉽게 표현한다는게..! 어떻게 보면 안타깝네유
5일 전
진짜 이해가 안되네.. 페미니스트가 뭔줄 아는거지..
5일 전
감사합니다 오늘도 비혼 다짐
5일 전
페미니즘, 페미니스트에 ‘하다’라는 서술어를 붙이며 이런저런말하는 사람들은 그냥 무시하기로 했어요
5일 전
여자 유튜버 페미라고 죽이고 아줌마를 비하단어로 쓰고 손가락에 파르르 떨고 여자들 생리로 비하단어 쓰고 비밀 게시판에서 일반인 여자들 사진 공유하는 ㅍㅋ에서..ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
다귀찮  로또당첨소망
똑똑한 여자는 펨붕이들 안만나요~
5일 전
멍 ㅊ ㅓ ㅇ
5일 전
남자끼리 결혼하겠다는 말인가?
5일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
페미가 뭔지는 앎?ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
페미가되
5일 전
네 걸러주세요 동의하는바입니다...!
5일 전
저 말 하는 남자들 진짜 철없어보인다 참 ㅋㅋ
5일 전
  꽃 뿌리
페미니즘 자체는 나쁘지않게 보는데 그게 정치든 사상이든 뭐든 극단적인 사람은 꺼려져요
5일 전
(내용 없음)
5일 전
저 에프엠코리아가 무슨 사이트야 도대체??
4일 전
디씨 2중대, 일베 3중대요...^^
어제
페미니즘은 싫지만 자립심 강한 생활력있는 여자를 원해~ ㅇ
4일 전
페미 안하는 여자들 개많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사고방식 갖고 사니까 모든 여자는 페미라고 낙인찍고 자가증식 하시는 거겠죠 머
어제