공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 13967l

알아서하셈
9일 전
불가
9일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
불가
9일 전
하던데 저기서 예쁘다는 조건 떼도 할 사람은 함
9일 전
이거죠 ㅋㅋ 빚 있어도 하는 걸요 뭘.. 그것보다 잘생기고 착한 차은우가 빚도 없으면 감사해야죠
9일 전
불가…
9일 전
인터넷에 저런글 올릴정도면 안하는게 맞지 ㅋㅋ
9일 전
대학생도 알바로 2천 모으는데..
9일 전
사람만 좋으면 결혼 하더라구요?
은근히 먹고살만한 사람들은 모아둔 돈 없어도 사람보고 데려감

9일 전
22 괜찮은 사람 만나는게 더 어려워서…
9일 전
내가 가난해서 안됨.. ㅠㅠ 내가 번돈으론 울엄마 챙기기도 바쁜대 본인 몫정돈 알아서 챙길 사람이 좋아
9일 전
애 안 키우고 실면 가능
9일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
할 사람은 하더라구요.
9일 전
라이너스  I love blanket !
할 사람들은 다 함
9일 전
앞으로도 안정적인 직업 못가질거 같으면 불가..
가능성 있으면 가능

9일 전
본인 눈이 높지않으면 가능할거같은데
9일 전
할사람은 함. 주변에서 몇명봤는데
심지어 없이하는경우도봄

9일 전
매춘부
9일 전
상대방이 결혼하고 싶다고 한걸까 그럼 안하는게 나을듯
본인만 결혼생각 있는거면...그것도 인터넷에 저런 글올리는거 상대방이 보면 정떨어질듯

9일 전
Yerin  0310
하던데요 저희 고모랑 비슷한 조건인데 결혼 나름 잘 하셨어요
9일 전
돈 모은거 없어도 결혼 할 사람은 함
9일 전
벌이보다는 소비습관보고 결정할듯..
9일 전
결혼안하면 걍 혼자살믄되지 머ㅋㅋ
각자 알아서들 사숑

9일 전
숲속의 망고  N'uest
가능. 주변 저 분 또래 남자분들 얼굴이나 성격을 더 보던데요..ㅋㅋㅋ
9일 전
가능함 나이들면 돈보다 사람이 괜찮해야함
돈은 내가 더 벌지 뭐

9일 전
눈물의 여왕 백현우 외벌이도 가능하다고 했는데 할 사람은 해요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg365 배고프시죠07.01 13:06101670 32
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가193 김규년07.01 13:1660567 1
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..126 진짜로로07.01 13:4156742 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값142 엔톤07.01 13:0463173 6
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..107 요원출신07.01 14:2072707 2