공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 36986l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

참신한 인사이드 아웃2 중국 포스터 | 인스티즈

추천  22

GIF
(내용 없음)

3개월 전
😲
3개월 전
할라할ㄹ  오건행거평사
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
그럼 이름이 락락이, 모모 이런건가요 귀엽
3개월 전
중국어 발음으로 누누 러러 파파 요요 야야 이런 이름이에요 넘 귀엽
3개월 전
아아 발음이 다르겠군용 ㄹㅇ귀엽..
3개월 전
느낌있다
3개월 전
와 현지화 잘했다
3개월 전
와 이건 인정
3개월 전
酷盖  인피니트

3개월 전
귀엽긴한데 뭔가 그냥 어거지같은 ㅋㅋ
3개월 전
저도 살짝 그생각..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 괜찮은데
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
브페하  페퍼곤듀
아이디어 좋네요 굿굿
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
버럭이는 아이디어가 돋보이는데 나머지는 끼워 맞춘거 같앵
3개월 전
송파  살기 좋은 송파구
넘 귀여운데요!?
3개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
괜찮은데요! 표의문자의 장점을 잘 살렸다고 생각해요
3개월 전
괜찮네요
3개월 전
예쁘다
3개월 전
현지화 잘했네
3개월 전
귀엽네여ㅋㅋㅋ
3개월 전
디자인전공인데 보고 진짜 감탄…
3개월 전
귀여운데
3개월 전
와 넘 이쁜데요..
3개월 전
우와 천재
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아이디어굿이다
3개월 전
완전 잘 만들었다
3개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
오 잘만들었다
2개월 전
한자 배우기 어렵지만

뭐든 단점만 있는건 아닌듯

1개월 전
중국포스터 이거저거 많이 봤지만 역대급으로 잘 뽑은 포스터네
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41