공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 36982l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

참신한 인사이드 아웃2 중국 포스터 | 인스티즈

추천  22

GIF
(내용 없음)

2개월 전
😲
2개월 전
할라할ㄹ  오건행거평사
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
그럼 이름이 락락이, 모모 이런건가요 귀엽
2개월 전
중국어 발음으로 누누 러러 파파 요요 야야 이런 이름이에요 넘 귀엽
2개월 전
아아 발음이 다르겠군용 ㄹㅇ귀엽..
2개월 전
느낌있다
2개월 전
와 현지화 잘했다
2개월 전
와 이건 인정
2개월 전
酷盖  인피니트

2개월 전
귀엽긴한데 뭔가 그냥 어거지같은 ㅋㅋ
2개월 전
저도 살짝 그생각..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 괜찮은데
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
브페하  페퍼곤듀
아이디어 좋네요 굿굿
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
버럭이는 아이디어가 돋보이는데 나머지는 끼워 맞춘거 같앵
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
넘 귀여운데요!?
2개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
괜찮은데요! 표의문자의 장점을 잘 살렸다고 생각해요
2개월 전
괜찮네요
2개월 전
예쁘다
2개월 전
현지화 잘했네
2개월 전
귀엽네여ㅋㅋㅋ
2개월 전
디자인전공인데 보고 진짜 감탄…
2개월 전
귀여운데
2개월 전
와 넘 이쁜데요..
2개월 전
우와 천재
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아이디어굿이다
2개월 전
완전 잘 만들었다
2개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
오 잘만들었다
2개월 전
한자 배우기 어렵지만

뭐든 단점만 있는건 아닌듯

1개월 전
중국포스터 이거저거 많이 봤지만 역대급으로 잘 뽑은 포스터네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰268 episodes09.19 21:5279946 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들148 307869_return09.19 18:36104638 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....169 참섭09.19 18:21108609 17
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유167 봄그리고너09.19 22:0384208 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)178 세상에 잘생긴09.19 22:2769797 23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..