공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 26994l 2

아 맛있는 건 메스꺼울 때까지 먹어야지 당연한거 아냐??
5일 전
ㅇㅈ 내 자신에게 배터질듯한 고통을 줘야 멈춰집니다
5일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
5일 전
저는 배 가득 차면 더부룩하던데 포만감에 기분 좋다는 걸 이해 못함..
5일 전
😂
5일 전
앟름  힘들다
저 뚱뚱한데 저거 팩틉니다^^
5일 전
😂
5일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
허리숙이고있으면 올라올것같은 느낌 날때까지 먹더군요ㅋㅋㅋ
5일 전
요즘 식성이 바뀌어서 배고픔이 사라진다 싶으면 속도가 확 줄어여 그때쯤 수저를 내려놓고...
5일 전
OCS  130기
많이 먹는다고 매스껍나??..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대때는 저랬어요
30대 되니 소화기능이 약해져서
속 더부룩한게 너무 오래가고 괴롭다보니
이제 저렇게 못 먹는..
자연스레 살도 빠지네욭ㅋ

5일 전
난 안 찌는 사람처럼 먹는데 술 좋아해서 찌는 중 ㅎㅎ
5일 전
너무 배부르면 기분이 나빠서 먹을 수 있는만큼만 먹음 근데 그래도 좀 찌던데요 ㅋㅋㅋ
5일 전
미래를 본대ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 그렇고 나이 들면 저 메스꺼운 느낌이 수용이 안 될 때가 많아서 자연스레 양이 줄더라고요
5일 전
팩트 그만 꽂아 나도알아요제발 ㅋㅋ
5일 전
진짜 대학생때 까지는 늘 저렇게 먹어서 항상 체구가 있었는데 취업하고 나이가 드니까 소화기능이 약해져서 저렇게 못 먹겠더라고요 ㅜ 저렇게 먹을 수 있는 것도 복인 것 같아요
5일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나이들면 저렇게 먹고싶어도 못먹어요
5일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋ 맞아
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
좋아하는 음식을 보면 위는 공간을 만들어냅니다~
이 맛있는걸 먹기 위해 나의 위는 공간을 만들어낼겁니다! (믿음)

5일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 근데 맛있는 거 먹으면서 어떻게 적당히 먹는데요
5일 전
완벽한 설명이다
5일 전
ㅇㅈ
5일 전
뚱땡 마름으로 살아봤는데 진짜 마인드 뿐 만이 아니라 몸도 저렇게 됨
5일 전
Sigmund  Encore
ㅋㅋㅋ 진짜 정확하네요
5일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
5일 전
두끼 혼자 3판 먹고 장블랑제리 크림빵이랑 맘모스빵이랑 전부 먹은 뒤 이걸 보는 나......ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
공간 남으면 더 넣어둬야됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1118 옹뇸뇸뇸06.27 15:0776658
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...187 담한별06.27 17:0382219 5
이슈·소식 일본 유명방송에서 사회자의 NCT 위시 멤버 취급.jpg142 우우아아06.27 15:0877539 3
이슈·소식 김재중피셜 현 sm 동방신기 멤버들이랑 관계200 꾸쭈꾸쭈06.27 15:1493402 26
유머·감동 본인이 bl공수 잘 구별하나 테스트해보기.jpg154 뉴요커06.27 17:2035341 2