공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
milkis zeroll조회 3883l

오늘자 손호영 유튜브

식당을 갔는데 좀 특이한 느낌의

요리가 많이나오는 최현석 미슐랭식당을 감ㅋㅋ

의외의 인맥으로 특별한요리 먹은 연예인.jpg | 인스티즈

의외의 인맥으로 특별한요리 먹은 연예인.jpg | 인스티즈

약간 이런느낌쓰..??

하나하나 맛보는데 다 감탄사 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 나온요리..??

개..개구리요..? 우리가 생각한그거?

ㅠㅠㅠ 맛있어보이긴하는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

최현석쉐프 주변사람들도 개구리 요리

반대했지만 자기가 하고싶어서 했다고..

궁금하긴하다 저맛..

다들 또 친한거같은데 손호영 의외의인맥이네..

유튜브 하는거 축하하면서 축하주도 만들어줌ㅋㅋ

손호영 유튜브 요즘 많이올라오는데

열심히 하는이유는 다 팬들을 위해서라고..

이런재밌는 컨텐츠좀 많이올려줬으면!!!

어렸을때 시골에서 튀긴 개구리 다리 먹어본적 있었는데 그냥 닭고기 같았던 기억이 있어요 저건 무슨 맛일지 궁금하네요
3개월 전
저는 먹어본적없지만 부모님이 어릴때 먹어본 기억으로는 맛있다고 하긴 하더라고요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg418 HELL10.03 10:01110733 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위192 요하10.03 20:1961318 7
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??170 HELL10.03 14:2292100 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37100476 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용166 탐크류즈10.03 16:3972932 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..