공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 88240l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
할머니가 유산으로 라이터만 하나 남기셨는데...jpg | 인스티즈
할머니가 유산으로 라이터만 하나 남기셨는데...jpg | 인스티즈
추천  84

👏
7일 전
👏
7일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
뭐야 내 감동 돌려줘요
7일 전
이야 이분은 찐이네 마인드가
7일 전
ㅋㅋㅋ너무 현실적이시네요ㅋㅋ ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ영화볼때 옆에서 자꾸 토다는 엄마같애요
7일 전
아 눈물 나오다 쏙 드감요
7일 전
눈물 찐으로 고였는데 ㅜㅜㅠ 아 킹받는데 웃겨서 열받아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
T가 또ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
!!!
7일 전
법학자  T인간
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ST인 친구가 옆에 있는 것 같았어요
7일 전
표절이 자랑이.. 읍읍
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
맞는 말이긴해요 ㅋㅋㅋ
7일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅜㅜ 울뻔햇는데
6일 전
와 저도 이 생각ㅋㅋㅋT세요?ㅋㅋㅋ
6일 전
T라 미숙해.. T라 미숙해..
6일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
어놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아이고 내 감동 도둑맞았네
6일 전
이분 다른 글에서 쓴 댓글보면 단순히 t인 것만은 아닌 것 같네요
6일 전
아 세상에 글 보고 우와...이러다가 댓글 보고 와장창ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
6일 전

💯
7일 전
모던패밀이 진짜 코미디인척 하는 눈물 버튼이에요…모든 에피 다 재밌음
7일 전
모패 진짜 모든 에피가 하나하나 다 주옥같음
7일 전
공감이요ㅠㅠ
7일 전
😂
7일 전
헐...... 너의 할아버지란다 할 때 헉 했어요🥹🥹🥹
7일 전
모팸 최고 인생작
7일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
7일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
모던패밀리 최고
7일 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
내 영원한 현대가족😭
7일 전
뭔소리야
7일 전
작중에서 둘째딸이 자식 중에 유일하게 영재라서 스스로 엄청 뭘 이뤄내야한다는 사명감?? 같은거랑 기대에 충족해야한다는 강박 완벽주의 등 그런 성격이 좀 있는데 할머니가 그부분 알고 좀 풀어져도 된다, 너맘대로 해라 이런 의미로 라이터 주신듯여
7일 전
아하 감사합니다
6일 전
뭘 준비한거예요? 폭죽?
7일 전
이거 어느 에피인가요??
7일 전
어찌됐든 의미는 감동적이지만 실효성은 떨어지네여...🥹
7일 전
규칙을 깨는 예시가 하필이면....
7일 전
의미가 담긴거고 그걸 받은 당사자가 이해하고 기뻐했다면 된거라고 생각하는데..... 댓글반응이 😂
7일 전
영국닭집  토트넘
점유이탈물횡령죄
7일 전
V For Vendetta  5th of Nov
모팸 좋아하는 에피소드… 영상으로 봐야 감동적이에요…ㅜ
6일 전
하 모팸 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
솔직히 말만보면 자기 범죄미화하는 것 같지만 상황과 대상을 보니 그게 중요한게 아닌 사랑이었겠지 쩝
낭만은 어렵군

6일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
저거 진짜 감동적인 장면인데,,흑 반응이 안좋네유
6일 전
살짝 찝찝하게 감동적인ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
모던 패밀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6일 전
아니 댓글 하ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 시트콤이에요… 다 너무 진지하게 보네
6일 전
으음 어느 부분에서 감동을 받아야 하는건지 모르겠지만 그렇군
6일 전