공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 57916l 36

자기객관화가 잘되는듯한 남돌 경희대 축제 발언 | 인스티즈

자기객관화가 잘되는듯한 남돌 경희대 축제 발언 | 인스티즈

경희대는 공부해서 들어가기 어려운 좋은 학교니까
공부로는 입학 못했을테니 경희대 축제 못왔을텐데
연예인으로 경희대 축제 참여하게되서 행복하다 는 뜻

자기객관화 ㅇㅈ
솔직히 맞지

추천  36

👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
귀여움 ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
7일 전
자기 비하는 제일 고급 유머에요.(드라마 대사입니다. 비하했다는게 아님요)
7일 전
일등신랑감  🐾🥟
👍
7일 전
축제 많이 안 해봤을텐데 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 학생들 기도 세워주고 본인도 성공해서 갔으니 본인도 살리고
7일 전
7일 전
33 되게 재치있는 언행이라고 느꼈어요
7일 전
7일 전
44 진짜 저 연차에 학생들 기살려주는 멘트를 치다니....
7일 전
임고영  BBC
55 진짜 기특하다..
7일 전
7일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
7일 전
88 센스있네요
7일 전
7일 전
7일 전
7일 전
7일 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
👍🏽
새삼.. 라이즈 무대 대형 좋다

7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오ㅋㅋ센스있네
7일 전
WONYOUNG  🤍
옹 멘트좀 치는디
7일 전
잘생기고 겸손하다 어쩌니 쟤를
7일 전
난 저 머쓱한 웃음이 너무 좋음...☺️
7일 전
멋지네 원빈이
7일 전
센스 장난아니다😳
7일 전
관객이 경희대생들일테니 기분도 좋았을 거고 유머있고 센스 있는 멘트였네여
7일 전
원빈이 진실의 입 발동해서절대 거짓말 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그 진실의 입이 예쁘게 나와서 굿~~
7일 전
박효신...  내남자인가 봄...
학생들 기분 진짜 좋았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
말 진짜 예쁘게 한다 원빈이😍
7일 전
욜 박원빈 ~~
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽다
7일 전
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
귀엽다...
7일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
센스 굿ㅋㅋㅋ
7일 전
기분좋게 띄워주네요 굿
7일 전
할배  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
센스 미쳤다 귀여움
7일 전
잘생겼는데 유머러스하기까지하네여.. 완벽
7일 전
똑똑하네요
7일 전
언빈아,,😍😍😍😍😍😍😍😍😍
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅239 민희진의 배임10:4640436 2
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲160 Wannable(워너06.29 22:02101527 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종124 Side to Side06.29 23:4494866 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..176 짱진스5:5357954 45
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계89 NUEST-W06.29 21:39129994 4