공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 43784l 1

일본은 한국이먹여살리네 ㅋ

추천  1

😥
2개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
제 눈에는 다소 전주 초코파이처럼 보입니다..
(전주초코파이 좋아해요 차갑게 얼려서 우유랑 먹으면 최고... 그냥 전주 초코파이 먹으면 되는데 왜 일본 빵을......)

2개월 전
진짜 그거 미쳤죠,,, 얼려먹으면 그 잼이랑 잘 어울려서 최고자나요ㅠ
2개월 전
맘스터치 줄서서 사먹는 일본
2개월 전
왜 본케이크인가 했네 ㅋㅋㅋ 화끈한 필터링이군요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
얼말깡
2개월 전
5-6천원선이네요!
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 괜춘하네용 알려주셔서 감사합니다
2개월 전
저게 뭐야요 맛있나...?🫤
2개월 전
😲
2개월 전
허허
2개월 전
;
2개월 전
자기 맘에 들면 사 먹는거지 이런 걸로 무슨 ㅋㅋ
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
본케이크 래서 본죽에서 케이크집 낸 줄
2개월 전
일본산이고 나발이고 맛이 예상가는... 그리고 그 예상이 그렇게 맛있을 거 같지 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주쓰  115
맛없어보인다
2개월 전
초코맛은업나
2개월 전
오늘 지나가다 봤는데 처음에 삼각김밥인줄 알았어요 가격은 5000원대던데, 사먹고 싶은 생각은 안드는
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오 낼 머거봐야지 ㅎㅎ
2개월 전
1994양과점 추천합니다
2개월 전
본.. 이라길래 뼈다귀케이크? 하면서 들어옴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨단어인지 이해했내요... 저런곳에 들어오는 케이크 맛있나요..? 동네에 블루리본 몇년 받은 케잌 맛집있어서 잘 모르겠음
2개월 전
🤮
2개월 전
아..음..굳이 안 먹고 싶어요..
2개월 전
들어올 수도 있죠 뭐 근데 별로 맛없어보임…일본에 하브스 케이크 진짜맛있다던뎅 그거 들어왔음 좋겠다
2개월 전
오..
2개월 전
밀키줘  karmaisreal
본죽에서 만든 케이크인줄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진424 코빈09.07 10:52100143 1
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?137 옹뇸뇸뇸09.07 18:1849696 0
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란120 가까워09.07 11:3177889 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg114 가까워09.07 12:1596950 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG92 우우아아09.07 21:0150709 0
급식처럼 먹을수있는 한식뷔페나 구내식당으로 끼니 때우는 게 젤 건강한 거 같은 달글..4 311344_return 07.16 15:23 6203 0