공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 18880l 5

아무리 덥고 습하더라도 이거 없으면 잠 못자는 사람있음 | 인스티즈

이불

적어도 잠 들 때까지는 날씨 상관없이 몸에 80%가 이불에 덮혀있어야함

추천  5

저용 그래서 계절별로 이불 두께가 다 다릅니다
최근엔 얇은 솜이불에서 시어서커 차렵으로 바꿨어요 한 여름에도 홑겹 필수

3개월 전
저는 여름에도 살짝 이불이 도톰해야해요
포근푹신한 느낌이 있어야해요ㅎㅎ

3개월 전
저요 저 지금도 겨울이블 덮어요..
3개월 전
저요
3개월 전
저요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
저요 배라도 덮어야함
3개월 전
나도 그랬지만...더위에 지고 말았다..
3개월 전
저요....사계절 이불이 같아요 더워죽어도...
3개월 전
적당한 무게가 몸을 좀 눌러줘야 잘 자는 거 같아요
3개월 전
저도 꼭있어야함 .
3개월 전
맞아요 그래서 엄청 얇은 이불 덮어요 덥지 않고 덮은 느낌은 들어서 좋음
3개월 전
여름엔 배만 덮고 잡니다
2개월 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
배는 꼭 덮어야해요...아니 그럼 배탈나요...
2개월 전
저도요 여름에도 필수
2개월 전
얼굴은 춥게 몸은 따듯하게 얼추몸따 진리
2개월 전
땀 흘리면서도 발끝까지 덮고자는 사람 저요
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
저도 그랬는데 올 여름은 배만 덮고 잤어요 다 덮으면 너무 더워서... 물론 잘때 에어컨 선풍기 안틀고 잠.. 틀고 자면 무조건 목부터 발까지 덮어야돼요
28일 전
맞음 꼭 덮어야함..안덮으면 병나거나 컨디션 나빠짐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래359 삼전투자자09.29 12:14100378 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음270 큐랑둥이09.29 14:4788544 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..250 더보이즈 김영09.29 10:12110250 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨220 우우아아09.29 15:1284799 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list683 킹s맨09.29 09:1194024 26