공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 97976l 12
50대 아저씨들 도넛 주면 먹나??? | 인스티즈
50대 아저씨들 도넛 주면 먹나??? | 인스티즈
추천  12

😂
2개월 전
영국닭집  토트넘
아이.. 좀 많이 단디... 하면서 최소 3개는 드심
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 공감이요
저희 삼촌도 50대이신데 카페 들른 김에 뭐 사다드리냐고 여쭤보면 항상 딸기스무디 먹고 싶다고 하셔요

2개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
교수님한테 먹을 거 줘도 되나요?
2개월 전
젠젠젠젠  젠2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
유명한 짤이 있어서 댓글로 쓰신것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양호열  水戸 洋平
진짜 아저씨들 딸기라떼 딸기스무디 엄청 좋아하셔요
2개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
아빠가 아침마다 도넛 먹는다는 얘기 듣고 진짜 충격 먹었는데...
2개월 전
진짜 스벅 주문시킬때 젊은이들은 아메/라떼 이런건데 아저씨들 다 딸기요거트블렌디드 이거였음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜임 당뇨때문에 관리하신다는 분 아니면 항상 스무디 이런 거 시키더라구요 ㅋㅋ
2개월 전
여러분 이거 진짜에요
저희 아빠..편의점에서 딸기우유 사서 드십니다(!!)
아빠친구분은 블루베리스무디 드시고..의외로 달달한 것들 좋아하시는듯해요

2개월 전
개인카페하는데 가끔 중년남성분들 여럿이서 오면 스무디로 통일하세요
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
츄릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
커피 마시면 잠 안 온다고 오히려 음료 드시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여우심
2개월 전
오히려 중년아저씨들이 단거 더 좋아하는거같음 ㅋㅋ 울아빠도 그렇고
2개월 전
커피믹스로 단련된 짬인가
2개월 전
ㅋㅋㅋ저도 몰랐는데 유행중인 디자트 드리면 신기한거 처음보는거 젊은이들 먹는거라고 신나서 드시고 단것도 잘드시더라고요 전 달아서 하나 이상 못먹는데 한박스 다드셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
점화  點火
저희 아부지도 단거 은근 좋아하세요... 맛나게 먹으실듯
2개월 전
우리 아빠 카페에서 맨날 딸요스 딸기라떼 딸기아이스크림만 드심
2개월 전
아저씨들 단거 못드세요 없어서
2개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
저희 아부지는 어렸을때 빵 못먹던 기억에 지금 한이 맺혀서 단거 베이커리류 안가리고 전부 드세요ㅋㅋㅋㅋ 저보다 더 좋아해요…
2개월 전
당 관리때문에 안드시는거 아니면 좋아들하심 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저희아빠도 무조건 카라멜마끼야또만 드심 아아? 라떼? 절대안먹음
2개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
고양이 츄르ㅋㅋㅋ
2개월 전
박원  널생각해
우리아빠도 단거 좋아하는데 울아빠만 그런줄알았네
2개월 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
빽다방 알바생인데 아저씨들 딸기요커트 스무디 많이 드셔요 진짜..
2개월 전
와 스무디 ㄹㅇ… 카페 알바할때 50대 분들이 제일 많이 주문을ㅋㅋ
2개월 전
우리 회사 대표님 라떼에 시럽 펌핑 오지게 하심. 단거 되게 좋아함
2개월 전
좋아합니다 왜이렇게 다냐면서 욕하면서 다먹을듯
2개월 전
우리 아빠잖아... 동생이 사다 준 딸기 스무디 한 번 먹고 나서는 푹 빠져서 나갈 때마다 딸기 스무디 사달라고 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
온더보더  우리와 영원할 봄날
우리딥에서 아빠가 단거 제일좋아함..
2개월 전
울아빠도 커피 마실 때 아아가 아닌 캬라멜 마끼아또나 바닐라 라떼만 드세요
2개월 전
바드  Bard
근데 진짜 울아빠도 카라멜 마끼아또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
우리 엄마아빠가 이런걸 좋아하나? 싶은데 안먹어봐서 몰라서 그렇지 입맛은 우리랑 다를거없더라구요. 제 부모님은 까르보나라 진짜 진짜 좋아하십니다ㅋㅋ 까르보나라에 반주도 하세요
2개월 전
저희 아빠 노티드 좋아하십니다
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
길냥이 츄르 개웃기네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
근데 저희 아빠도 단거 환장함 왜일까
2개월 전
먹이 줘도 돼? 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 아바라만 먹는데…
2개월 전
저희 아빠도 진짜 즇아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
우리 아빠도 커피 달달한 거만 드세요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
저희 아빠도 수박 주스 좋아하세욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
나이드신 분들 단거 엄청 좋아하셔요 저희 아버지 저보다 케이크 더 좋아하심
2개월 전
저희 아부지도 달달구리한거 조아하심
2개월 전
아우 달아 하면서 세 개는 드심 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여름에는 딸바 겨울에는 고구마라떼 많이 드시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
길냥이 츄릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아부지 최애 아이스크림 체리쥬빌레.........
2개월 전
거진 길고양이 간식 줘도 되나요 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이상형  박강현
예 딸기스무디 먹는 아저씨가 바로 저희 아부지입니다…
2개월 전
ㄹㅇ 아빠랑 아빠 친구분들 보면 딸기스무디랑 카라멜마끼야또 이런거 엄청 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋ 공차에서는 망고요구르트 이런거..
2개월 전
뭐 이렇게 달아... 하면서 다 드심
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 달다 하셔도 1개는 드시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맨날 딸기스무디 아니면 아메리카노 시럽 5번 펌핑해 먹는 우리 아빠 ,,
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
저희 아빠도 과일주스 스무디 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
도넛류도 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
딸기스무디 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가족끼리 카페가면 나만 아아먹고 부모님은 에이드 스무디 드심ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 우리 아빠만 그런게 아니었구나… 우리 아빠 딸기요거트스무디 킬러에요
2개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
저히 아바도 헤이즐넛아메리카노 좋아하심
2개월 전
어엿브다  그러니 행복하리라
저희집도 혈육은 아아먹을때, 부모님은 스무디 or 카라멜마끼야토 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 아빠도 과일스무디 진짜 좋아하셨는데
2개월 전
댕조아함
2개월 전
울 아빠 좋아하시던디
2개월 전
달다면서 두입컷으로 끝냄
2개월 전
맞네 어른들 생각해보니까 자주 단것 드시는구낭
2개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
저희 아빠사 저보다 단거 잘먹으시는거같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아요 아빠가 밥드실때는 헬스트레이너 바프준비하시는분들처럼 그게 맛있다고 드시는데 음료는 블루베리스무디를 드시더라구요..그에비해 엄마는 무조건 아이스아메리카노 아니면 페퍼민트차...
2개월 전
저희아빠도 술드시면 슈퍼가서 마이구미나 왕꿈틀이 3개번들인거 꼭 사오심
2개월 전
울 아빠 꼭 커피에 설탕 왕창 들어가시는 분 ㅋㅋ 50대는 아니지만
2개월 전
길냥이 츄르 아앀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그러고보니 우리 아빠도 쥬씨 딸바 짱조아해서 맨날 우리 산책 나가면 딸바 사오라고 하거나 다같이 나갈때 딸바사거나 그럼 맨날 딸바 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리아빠도 아아시키면 시럽5펌프넣어서 맨날그럴꺼면 아이스티먹으라고 놀리는데ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
저희아빠두 초콜릿 달고 살아요.. 달달한거 정말 정말 좋아하심
2개월 전
차장님들이 탕비에 쌀과자 말고 초코파이 오예스 넣어달라 간곡히 부탁하십니다..ㅎㅎ
2개월 전
우리아부지도 단거 좋아하십니다…
어우달아~ 하면서 계속 드십니다..

2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
저희 아빠 카페 가심 프라페만 드셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소름 우리 아빠도 딸기 스무디 먹는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 아빤 믹스 좋아해서 카페가면 캬라멜 마끼야또 시켜드림
2개월 전
아저씨들 딸기스무디 좋아하더라고요 왠진 모름
2개월 전
김고은  🌷
저희아빠 도넛 엄청 좋아하세요
단거 진짜 좋아하시고, 우리가 맛있다고 생각하는거 다 좋아하십니다!

2개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
일단 우리아빠는 완전 좋아함
2개월 전
울 부장님들 마카롱 까페 단골이세요
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
저랑 엄마는 콜드브루 아메리카노 마실때 아빠만 바닐라라떼 아니면 카라멜마끼야또 드세요 단커피가 젤 좋대요
2개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
헉 얼마전에 같이 카페갔을때 딸기스무디 요청하셨었어요..!😯
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
우리아빠도 딸기스무디 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 그만 먹어...... 당뇨 와ㅜㅜ
2개월 전
저희 아부지도 딸기요거트스무디
2개월 전
울아빠 딸기라떼, 딸기스무디 엄청 좋아하셔요
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
팝콘도 카라멜 팝콘 많이 드시던데요ㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 아빠도 단 거 짱 좋아하셔요 울 가족 중에 제일 달게 드심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들 진짜 단거 좋아하는 것 같긴 해요
우리 아빠도 여름엔 스무디류로 무조건 드세요
좋아하지만 건강 생각해서 줄이는 정도?

2개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
어른들 카페메뉴 추천해달라 할때 바닐라 라떼 추천해주면 대부분 좋아함
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중년분들 단거 엄청 좋아하심...달다 하면서도 한입만 더먹어보자고 막
2개월 전
저희 아빠는 아이스크림 저보다 많이 드세요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
울 아빠도 맨날 딸기요거트스무디나 망고요거트 스무디 머거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 아저씨들 단 거 좋아하심
2개월 전
아저씨들 단거 환장함 맨날 스무디먹음;
2개월 전
플러스로 어른들 고르곤졸라피자 꿀찍어먹는거 되게 좋아하시더라구요
2개월 전
차라리 단걸 드리는게 나아요 ㅋㅋ 원래 입맛들이 없어지는 나이대라 달달하고 짠걸 좋아해요
2개월 전
저희 아버지도 50대이신데 제가 콜드브루만 주구장창 마실때 아버지는 무조건 카라멜 마끼야또 아니면 딸기 스무디 요청하십니다..ㅋㅋ 그냥 일반 아아드리면 몇 모금 조금 드시다 안드세요ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
나이 들수록 단것에 다들 환장하시는 것 같아요.
2개월 전
울 아부지도요 ㅋㅋㅋ 단거 엄청 좋아하심 ㅋㅋㅋ
2개월 전
밥먹고 맨날 아이스티 드시던 상사분이 생각나네요..
2개월 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
저희 아부지는 도넛 사러 파주까지 가셔요,,, 도넛 짱 조아함
2개월 전
황준서  한화 이글스
맞아요 저희 아빠도 맨날 망고스무디 딸기스무디 이런 거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저희아빠는 없어서 못먹습니다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 강아지 고양이 얘기하는 것 같음
2개월 전
저희아빠만 단거 싫어하는것같네요 ㅋㅋㅋ 먹어보고 본인 기준 달면 안먹더라고요ㅜ
2개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
우리아빠도 망고요거트스무디, 블루베리요거트스무디가 최애십니다...다만 당뇨때매 3년전부터 온리 아메리카노만 가능하실뿐..
2개월 전
저희아빠도 단거 정말 환장하십니다.... 당뇨 약 드시면서까지 달달한건 포기 못하는...😐
1개월 전
어후 달아 이걸 뭣허러먹냐
.
.
안먹을거믄 하나 더 줘바
맨날 이러심ㅋㅋ

1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아저씨들 단거 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길냥이츄릌ㅋㅋ
24일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨요

7일 전
울 아빠도 맨날 딸바 먹고 약과 엄청 좋아함
3일 전