공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 78640l 7

연기력이 아무래도 극장가서 볼 정도는 아닌걸까요?
4일 전
내용이.... ㅜ
4일 전
아뇨 연기는 다 잘해요 특히 탕웨이는 연기 너무 좋았어요
4일 전
재미없어서 그래영 시사때도 다 반응 안좋았움 ㅠ
4일 전
김이월  스파크
서사가 중구난방이라 결말까지 다 봤는데도 덜 본 것 같은 찝찝함이 있었어요... 그냥 vod로 대충 보기는 괜찮을 것 같은데 극장 가서 보기는 조금 아까웠어요
4일 전
In the SEOM  I P U
소재나 연기는 괜찮았는데 포장을 하다 만거같은.. 슬픔에 동기화 되려다가 뚝 끊기고 혼란스러운 감정에 동기화 되려다가도 뚝뚝 끊기는 느낌. 요즘같이 ai가 발달한 시기에 과하지 않고 일어날법한 적당한 이야기소스이긴합니다만 그래서 뭐? 하게 되는거 같아요 특히나 정유미 최우식 캐릭터는 무슨 이야기를 하고자하는건지 잘 모르겠던.... 소재 특성상 cg도 꽤 있는데 영화관 가서 보기엔 퀄리티나 스케일이 좀 짜치는 부분이 없지않아 있었어요 그치만 소재는 괜찮아서 영화 다 보고 친구랑 카페에서 한참 이야기 나누다 오긴했어요
4일 전
100만도 안될거 같은데......
4일 전
소재는 신선하고 괜찮은데 그걸 풀어나가는 방식이 좀 아쉬웠던..? 그래도 배우들이 인기가 많아서 저렇게까지 잘 안될줄은 몰랐어요..
4일 전
맞아요 너무 많은 에피소드를 다루느라 하고 싶은 말이 뭔지 모르게 된 느낌? 1-2개 정도만 메인으로 다루는 게 더 좋았을 듯요
4일 전
저런짤은 왜 미리 찍어두는 거임 ㅜ
4일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
헐...100만도 안돼? 충격이네
4일 전
항상 드라마던 배우던 너무 기대치를 높여놓으면 흥행이 잘 안되는 경우가 더러 있는것 같아요
4일 전
무대인사 봤는데 영화는 용미사미였어요..
4일 전
용두사미요??
4일 전
사두사미?
4일 전
용미사미는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
머리가 없었나요?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
인스타에 광고가 계속 떠서 오히려 안보고 싶어졌어요
4일 전
헐…
4일 전
ㅠㅠ1000만 짤은 왜 미리 찍고 왜 공개한거죠.. ott는 어디에요?
4일 전
100만도 안되었다니
4일 전
미리 찍어둔 건 그렇다치는데 왜 공개를..??
4일 전
선재 업고 튀어  류선재
소재를 못살리고 너무 불친절함

차라리 수지 박보검 내용을 주로해서 ai와 인간 존엄성같은걸 문제제기해보는 방식이 좋았을거같은데… 불필요한씬은 너무많고 정작 영화를 이해하기 위해 필요한 서사는 다 잘라먹고…
최우식 가정사는 왜나온 내용인지도 모르겠고..

원래 불친절한영화도 해석하면서 보는거 좋아하는데도

도대체 뭘 얘기하고 싶은건지 가닥이 안잡히는 영화였네요…

4일 전
  ^ㅁ^
100만도 안 되는 건 좀 신기하네여... 저도 보고 오긴 했는데 전 재밌게 보긴 했지만 OTT가 많이 활성화된 탓도 있는 것 같아요
4일 전
너무너무너무너무지류함
4일 전
수지박보검편은 재밋게봣는데
4일 전
영화 티켓값도 빡센데 배우만 보고 가진않죠 재밌다고 입소문을 타야 보러가지
4일 전
공감합니당..
4일 전
아 저런 거 미리 찍어놓는 거구나
4일 전
시간은 정해져있는데 보여주고싶은 내용은 너무 많은느낌...
4일 전
그리고 개인적으로 중심 주인공이 보검 수지가 아니라 탕웨이 같았어요
4일 전
떠랑해  우주소녀
배우들이 엄청 짱짱하네요..
4일 전
배우 김성철  911231
소재는 너무 참신하고 좋았는데... 걍 감독이 어쩌고 싶은 건지 모르겠음 캐릭터에 서사 욱여놓고 제대로 보여주는 것도 없고 걍 탕웨이 이쁘다 하고 나옴
4일 전
죽은사람과 소통하는 서비스라는 아이디어만 좋았음(근데 실제로 있는 서비스더라구요?)뻔한 내용일거 알았지만 수지 탕웨이라서 보러갔는데 역시 그게 다였습니다…
100만도 안된건 충격이네요 2-300만은 될 줄 알았는데

4일 전
유솔  
저는 지인이랑 보러 가서 엄청 감명깊게 봤어요 ㅜ 넘슬프네여
4일 전
홍보 한건가…? 지금암
4일 전
INDIGO  RM
소재랑 배우들은 좋았으나...ㅠㅠㅠ스토리라인 구성이 진짜 아쉬웠어요
4일 전
소재는 진짜 좋았는데 책으로 내줘요
4일 전
천만은 너무 설레발 아닌가 ㅋㅋㅋ
4일 전
핑가  핑구동생
배우들이 아까울 정도로 연출이 아쉬운 영화.. 탕웨이 스토리는 그나마 괜찮았는데 수지보검쪽 스토리가.. 인물들 서사를 영화로 알아야지 배우 인터뷰로만 알수있는게 어딨어요ㅜ 편집된 장면도 많은거 같던데 나중에라도 풀렸으면
4일 전
요즘은 진짜 재밌어야 보네요
4일 전
반했음  💘
진짜 기대하고 봤는데.. 돈 아깝다 생각이 들 정도로 별로였어요..
4일 전
주위 평들이 너무 안 좋음
4일 전
나쁘지않았는데 영화 시간 내에 보여주려고 하는 이야기가 넘 많아서 몰입하려다 깨지는게 아쉬웠음
4일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
근데 그럴것 같았어요.. 흥행할만한 요소가 1도 없었음 잔잔바리 입소문타면 모를까
4일 전
소재가 넘 좋아서 아쉬웠어요
4일 전
Ott 이후로 백만가는 영화도 드물어진거 같아요
4일 전
이안아  밤비
전 소재도 좋았고 연기도 괜찮은것 같은데 탕웨이,수지보검 이야기 정도로 해서 딥하게 팠으면 좋겠다 생각했어요 조금 이리저리 튀는 느낌이라... 그마저도 수지보검 스토리는 조금 잘린 느낌이었지만 연기도 스토리도 명확해서 괜찮았는데 탕웨이쪽 스토리에서 공유는 대체 정체가 뭔지 모르겠고... 재밌게 봤지만 아쉽기도 했어요
4일 전
Ibd
공유는 왜나오는지 모르겠고 최우식 가정사는 왜 끼워넣은 건지 모르겠고 최우식 정유미는 갑분 썸타다 끊기고 .. 탕웨이 연기는 너무 좋았고 수지 박보검 이야기도 안타까웠는데 중간서사가 좀 부족한느낌 좋은배우들 데리고ㅜㅜ 아쉬워요
4일 전
소재 나쁘진 않았는데 ㅠ
4일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
드라마로 만들었음 좋았을거 같아요 2시간으로 하기엔 너무 많은 내용을 넣어서 생략된게 너무 많아서 뚝뚝 끊기는 느낌 많이 들었어요
4일 전
윗댓들 보니..연출이랑 서사가 똥망인것같군요...ㅠㅠㅠㅠ 소재는 좋았으나 그걸 다 보여주는건 조금 무리였나보네요ㅠ
4일 전
개노잼 최악의 영화... 공짜로 봤는데도 돈아까움
4일 전
요즘 누가 배우보고 영화보러 가나요 그렇게치면 비상선언은... 읍읍
4일 전
소재 연기 다 좋았는데 내용이.. 각각 사연들이 50%는 부족한느낌 왜…? 가 자꾸나와요 왜 이렇게 진행되는건지 ..
4일 전
스탭은 저걸 왜 풀어......쪽팔리게
혼났을것같다

4일 전
딱히 충격이진 않은데.. 캐스팅 좋은데 망한 영화 많지 않나
4일 전
홍보도 잘 안된 것 같은데
4일 전
Center of Gravity  짱구리
팬들이 개봉전에 짤 많이 올린건 봤는데… 개봉하고 나니깐 없어지더라고요 손익분기 위기라는 글만 봄
4일 전
소재도 신박하고 배우들 연기력도 괜찮았지만 스토리 구성이 많이 아쉬웠음... 뭐랄까 초반 진행 잘 하다가 뒤로 갈수록 떡밥 회수 제대로 못하더니 얼레벌레 완결난 웹툰 본 느낌
4일 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
저는 재밌게 잘봤어요-!! 좀 더 길었어도 좋았을 것 같아요. 편집된 부분이 많아 보여서 아쉬웠어요. 잔잔하고 따뜻한 영화에요
4일 전