공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84005l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

덴마크 판매금지 당한 후 불닭볶음면 상황.JPG | 인스티즈

덴마크 판매금지 당한 후 불닭볶음면 상황.JPG | 인스티즈

추천  56

아닉넴뭘로하지  이게되네
😂
17일 전
😥
17일 전
호재네 ㅋㅋ
17일 전
최고의 홍보
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이정도면 불닭에 도화살 있는거임ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
😂
17일 전
Miley  CYRUS
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
주가 계속 올라가던데 더 올라가겠네 ㅋㅋㅋ
17일 전
나라도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
헤르미온느 그레인저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
다행이닼ㅋㅋㅋ
17일 전
불닭 진짜 스타성 ㄹㅈㄷ인듯...
17일 전
ㄱㅇㄷ
17일 전
저분들이 좀 약하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
불닭 스타성 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
일등신랑감  🐾🥟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭 싱글벙글
17일 전
오 대박
17일 전
자동바이럴 굿
17일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맵긴 진짜 매운것같아요 하지만 넘 마시쪙
17일 전
치즈도넣고 우유랑도 먹어
17일 전
이 글 보고 갑자기 불닭 땡겨요
17일 전
접배평자  돌아온 탕자
헤르미온느 생각했는데 진짜 ㅋㅋㅋ
17일 전
암 파인 암파인에서 갠짜나 갠짜나 딩딩딩디딩~ 꿈에나라 사키~~! 가 생각나버림
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
17일 전
제 기준 불닭 진짜 아예 안 매워서 반응들이 놀라워요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ한국도..
17일 전
저거 그냥 불닭아니고 핵불닭류제품들이에요ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아..!! 근데 제 기준 핵불닭도 그냥 맵다 이거였어서 죽을만큼 맵다 이 기준이 넘 궁금해요🥹.. 핵불닭이면 왜 덴마크에서 금지했는지 알 거는 같네욬ㅋㅋㅋ
17일 전
오우 강하시군요..
17일 전
근데
그럼 막 원칩같은 다른 매운것도 금지인가요..?

17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 핵불닭은 진짜 맵더라고요....
17일 전
😂
17일 전
홍보 효과 제대로
17일 전
아 저 요즘 1일 1불닭한단 말이에요 ㅠㅠ 이젠 익숙해져서 안매워서 더 중독돼요ㅋㅋ
17일 전
BBIN  ⭐️
핵불닭은 좀 위험해보임...기본도 매운데
17일 전
대화산파  삼대 제자
Im fine im fineㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 괜찮아보이세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
근데 핵불닭은 진짜 좀 위험하긴 해요 그냥 불닭은 문제없이 잘 먹는데도 핵불닭은 못 먹겠더라고요
17일 전
국가가 해주는 홍보 달다
17일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
불닭이..매운가..?핵불닭도 잘 모르겠는데..틈새볶음면 먹고 좀 맵긴 하네 정도였음
17일 전
불닭 스타성 ㄷㄷ
17일 전
무료마케팅
17일 전
이안아  밤비
핵불닭은 진짜 위에 빵꾸나는 줄 알았어요
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
참치마요삼김 넣어서 보까먹으셈
17일 전
전국가적 바이럴 홍보
17일 전
박효신와이프  Lovers2019
불닭짱맛
17일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되네?
17일 전
까르보불닭도 매워서 힘든데……매운거 잘 먹는 사람들 부럽 ㅠㅡㅠ
17일 전
햄쮸  🐹🧀
마요네즈 뿌려먹으셈
17일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지하니까 더 먹을려고 하는게 웃기다
17일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오히려 좋아 ~
17일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
17일 전
진짜 뭘 해도 잘 풀리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
앟름  힘들다
무료바이럴이네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
삼양 ㄱㅇㄷ
16일 전
Center of Gravity  짱구리
학생때 핵불닭 잘먹었는데 다이어트하다가 매운거 먹었더니 위염 앓은 후론 너무매운건 잘 안먹어요 며칠전에 불닭소스 좀만 덜넣어도 맵더라고요 위 한번 맛가면 안돌아오니까 적당히 드세요
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
16일 전
그냥 핵불닭보다 미니핵불닭이 더 맵더라구요!
핵불닭에 청양고추 3~5개 정도 다져넣고 마늘도 볶아서 먹으면 짱맛..

16일 전
K A R A  MOVE AGAIN
와 대단하시네요.. 핵불닭에 청양고추라니..
16일 전
지금 삼양 주식사면 되나요?
16일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
핵불닭도 안맵다고 하시는 분들 대단.. 저는 매운거 좋아하는데도 먹다가 포기 했었어요.. 그래도 안맵다고 자주먹지 마세요 ㅜㅜ 위는 부담느끼고 다친답니다
16일 전
원래 하지 말라면 더 하고싶어지는 법이에요...그게 강력범죄가 아닌 이상에야..
16일 전
호주아나운서ㅋㅋ웃겨요
16일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ무료광고
13일 전
😂
13일 전
GIF