공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 41304l 7

베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
3개월 전
맞아요ㅜ
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
저는 저마저도 남겨요ㅠㅠ 일본이야 만두도 밥이랑 먹는걸요 한국에서 만두랑 밥 안먹듯이 돈까스도 반찬보다는 그 자체가 식사느낌이에요
3개월 전
개취지만 저는 딱 좋긴해요
샐러드랑 돈까스먹다보면 배불러서 나오는 밥도 다 못먹을때가 잇긴함

3개월 전
돈까스에 탄수가 많아서 밥은 저정도가 딱 적당..
3개월 전
밥 없으면 고기 못 먹는 사람이라 공감하고 갑니다ㅠㅠ밥 떨어지면 고기 안 먹어요ㅋㅋㅋ밥 좀 많이 주세요ㅠ
3개월 전
일본처럼 밥양 선택권있음 좋을듯
그럼 음식물 쓰레기 줄일 수 있으니까

3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
GIF
난 돈까스만 먹어서

3개월 전
ㄹㅇ 왜 돈까스는 밥이 적을까요ㅠ
3개월 전
밥 한숟가락에 돈까스 한조각 원츄
3개월 전
어차피 안 먹어서...... 선택할 수 있었으면 좋겠음
3개월 전
밥순인데 이상하게 경양식돈까스는 밥을 한입양을 조금씩 먹게 되더라구여 어릴때부터 적게 나오는게 훈련이 돼서 그런가
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
돈가스가 크잔어
3개월 전
ㄹㅇ 밥양 에바
3개월 전
ㄹㄹ 너무 적습니다요 ㅜ
3개월 전
전 저런 것들 다 반찬이라 ㄹㅇ 밥이 부족함 ㅜㅜ 적게 먹는 편이지만 고기 먹을 때도 고기 한점에 밥 두숟갈 먹어서 ,,
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
돈까스가 메인이고 쌀밥은 그저 사이드일 뿐
3개월 전
Seth Meyers  Late Night
ㄹㅇ
3개월 전
진짜요
3개월 전
진짜 이해안되고 적응안됨 ㅠ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㄹㅇ 밥 너무 적음
3개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
엇 저는 오히려 저게 딱 좋음
3개월 전
밥 아예 안나오는데는 오히려 별생각안드는데 딱 한숟갈 있는데가 너무 킹받음
3개월 전
어..근데 전 저 정도가 좋아요. 하지만 더 달라고 하면 그냥 주시는 분들도 있고(혹은 셀프) 돈 더 추가하면 많이 주니까요.
3개월 전
밥 소 중 대 킹왕짱 네 개로 고를 수 있게 해 주삼
3개월 전
헐 돈까스로 배채우지 밥으로 채울 생각 안해봤는데.. 항상 돈까스 추가하거나 쫄면이나 비빔면 추가로 시켜서ㅜㅜ
3개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
돈까스만으로도 양 많아서 밥 많이 안 먹기 때무네,,,충분쓰
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
밥 거의안먹어서 저것도 안먹을때가 많은
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㄹㅇ 개적음
3개월 전
저는 밥 많으면 못먹겠어서 남기는 입장이라 저 정도가 딱인데...
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
근데 보통 다 리필 되지 않아요?!
3개월 전
돈까스만으로도 충분해서 전 딱 좋더라구요 ㅎㅎ
3개월 전
ㅇㅈ 돈가스만 남아서 느끼해서 못먹는단 말이에요
어디서 봤는데 일본이 소식하는 이미지인데 그렇지 않다 그러던데ㅋㅋㅋㅋ 일식이 다 양이 적게 나와서 그뤃게 느끼는 걸까? 개인 그릇이 나와서 그런가

3개월 전
진짜 산 채로 잡아와서 심문해야됨
3개월 전
ㄹㅇ요
3개월 전
CIX 용  
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
유턍  삐로링
솔직히 밥 적은데 이러면서 먹고나면 배부르다 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
산채로 잡아와라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저도 적다고 생각해서 두 덩이 받아봤는데 너무 많더라구요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
살살살  Diet
저는 밥을 아예 안 먹거나 한두입 먹어요. 돈가스를 최대한 음미하면서 먹는편이라서요.
3개월 전
저두 밥 많이 ㅜㅜ
2개월 전
민윤기'  보라해
개취지만 저도 좋아요
돈까스에 밥 잘 안 먹게 되더라고요ㅠ 그냥 장국이랑 샐러드만 있으면 딱

2개월 전
탄수 탄수 조합 극혐해서 밥 안 먹어서 좋긴해요..
2개월 전
오돌이  샤이니
난 밥 많은 거 쉬룸 고기만 먹어도 배불러
2개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
서비스 혹은 사이드 느낌인데 돈까스먹으러 가서 밥 적다고 뭐라하는게 맞나? 돈까스정식도 아닌데?
2개월 전
한국도 적긴적은데 일본도 너무 많아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
근데 저는 돈가스에 밥 나오는걸 안좋아해서요..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..