공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 113935l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오래 신으면 안좋은 신발들...........jpg | 인스티즈
추천  17

날아다녀야겠다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맨발이면 될까여?
3개월 전
맨발도 족저근막염?? 생길수있다고 안좋다고 들었어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥터졌어요
3개월 전
이쥬닝  우아해~
맞아요.....저 족저근막염 있는데 의사쌤이 집에서도 쿠션감 있는? 슬리퍼 신고다니래서....집에서 슬리퍼 신고다녀요....😂
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 어쩌란 말이냐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발에 쿠션 달고 다녀야 하냐며 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 정답인 듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맨날 누워있어야겠군요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
그럼 뭐 신고 일해야하죠,,, 10시간을 서있는 일이에요 ㅠ
3개월 전
그럼 뭘 신죠..?
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
스니커즈만 신는데 그래서 내 종아리가…
3개월 전
휴 다행히 짚신은 없네요 다들 짚신 애용합시다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걷지 않겠습니다
3개월 전
그냥 운동화 신으라는거네 맨날 러닝화만 신고다니는데 확실히 다리 골반 허리 다 덜아프더라고요
3개월 전
운동화 최고
3개월 전
뮬은 진짜 안 신는게 좋은거같아요 둔한 사람인데 뮬 신고 발목 무릎 아파지는게 확실히 느껴져서 갖다버렸어요 ㅠ
3개월 전
머 그냥 에어포스나 신고 다녀야겟다
3개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
이분야갑..
3개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
진짜 여행지에서 쪼리 신고 다니는 사람들이 제일 신기함 여행온거면 짱 많이 걸어야 되지 않나????
3개월 전
맞아요! 신기해요. 정말
3개월 전
운동화를 신읍시다
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저기있는거 다 안 신는데 족저근막염 걸림 ㅋㅋ 뉴발, 호카,나이키 운동화만 신고다니는데...
3개월 전
날아다닐게여
3개월 전
김고은  🌷
전 크록스 뒤에 끝 내리고 신는데 편해요
몇년째 그렇게 신고 다녀도 아무 문제 없었어요 !
허리디스크 있어서 뭘 신어도 힘들었는데 크록스 신으니까 너무 좋았어요

3개월 전
초전도체를 신고다녀야겠다
3개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
비닐봉지를 신고다녀야겟군요
3개월 전
운동화 신으십쇼
3개월 전
병원에서 일하는데 그럼 뭘신죠?ㅠㅠ
3개월 전
옛날엔 나막신도 신고 고무신도 신었는데 저 정도면 양반이지ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
keshi  2 soon
엉덩이로 걸어다녀야지
3개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
뭘 신으라는
3개월 전
수시  안수호 연시은
23.65 스니커즈 조아용
3개월 전
뭘 신어야..
3개월 전
저거에 어그뮬까지 사계절 내내 신고다니는데 고통이 약간 후불제같은건가요? 아직은 괜찮아요ㅠㅠ
3개월 전
오래 걸을땐 뒤에가 막힌걸 꼭 신어야 발이랑 다리에 무리가 안가더루요
3개월 전
음성인식  알빠노
슬리퍼 꼭 신는다고하면 버켄스탁!
3개월 전
뭘 신으라는거지
3개월 전
공중부양이 제일 건강하겠네요 😅
3개월 전
뮬이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 다 망가진 느낌...
3개월 전
고무신이나 신어야겠다
3개월 전
발볼 넓고 발등 높은데 운동화 뭐가 편한가요🥹
3개월 전
저도 발볼넓고 발등 높은데 뉴발란스가 제일 편하더라구요!
3개월 전
뉴발530 짱 편하고 가벼웠어요!
3개월 전
호카요 이거 신으면 다른거 못신어여ㅜ
3개월 전
저는 발등이 높고 검지발가락부터가 길고 짝발이라 신발 고르기가 참 힘든데 뉴발 2002 아주 편합니다.
3개월 전
뉴발530 추천해요 허리랑 발 안좋은 가족이 신고 감탄한 신발 광고아님
3개월 전
뉴발 530 480, 스케쳐스 추천드려요 디자인 제외하면 가장 추천드리는 건 스케쳐스에요
3개월 전

사브레_  DAY6
나막신 공구 참여해야겠어요 그냥..
3개월 전
반스 오래신으니까 족저근막염왔어요ㅠ 다들 조심하십쇼
3개월 전
뮬은 진짜 절레절레......
3개월 전
난 중요한날 빼고 4계절 다 크록스임
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
그냥 누워 계시면 됩니다
3개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
크록스 인정이요..
3개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
제가 제품 선택을 잘못해서 그랬던 건지는 몰라도 뮬 진짜 특유의 벗겨지는 느낌 때문에 발에 힘주고 걷다보니 발이 너무 피로하고 절대 손이 안가는 신발이었어요 ㅠㅠ
3개월 전
뮬 레전드 불편 ㅠ
3개월 전
오 진짜 저 뮬 신고 발목 나가는줄 알았어요 사람들 많이 신고 다니길래 편한가하고 신었는데 와.... 어릴땐 플랫 많이 신고 다녔는데 족저근막염오고ㅜㅜ
3개월 전
발 편한 신발 좀 추천해주세요ㅠㅠㅠ
3개월 전
뮬의 배신..
3개월 전
퉁각  
ㅇㅈ 운동화아니면 오래못걷겠어요
구두신고 오래걷는사람 너무 신기해요......

3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
크록스도 묘하게 밑창이 올라와 있어서 불편하던데..뼈가 하나 더 있어서 그런걸수도 있긴한데 샌들이나 운동화 빼고 신고 돌아다녀본적이 없음 특히 뒷꿈치 오픈된 신발들 오래 걸으면 정강이쪽 근육 땡겨서 못신음 ㅠㅠㅠ
3개월 전
걍 누워만 있을게여
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
전 평발에 발볼넓고 중좌골염가진 발 안좋은 사람인데 스케쳐스 아치핏만 신어요
이거 신고 진짜 다른 신발 아무것도 못신겠어요ㅠ
조금 못생기긴 하지만 발 피로도가 덜해졌어요

3개월 전
그렇다면!!!!! 굽 안높으면서 쿠션감있는 신발 만들어 주세요!!!!!!!!!!
3개월 전
한동안 뮬 신발 신다가 발 균형감각이 맛간적이 있었음... 발걸음도 이상해지고
3개월 전
降谷零  아무삐✨
근데 크록스 편하긴 한데 진짜 무릎 아작 날 것 같은 느낌이 있음
3개월 전
평발인데 단화, 플랫슈즈 개좋아함
3개월 전
기어다녀야겠누
3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
짚신~
3개월 전
날아 다녀야겠다
3개월 전
살살살  Diet
다 안 신으니까.. 간혹 슬리퍼만 신네여.
3개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
감사합니다 덕분에 고무신 신고 출근했습니다
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
전 그래서 요즘 데굴데굴 굴러다녀요 짱편함
3개월 전
다 불편해서 못신는 신발들이네
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
스니커즈 제 출근용 싱발인데...
3개월 전
강하늘。  #강하늘
역시 출근이 해로워...안그롬 누워있을 수 있는데...
3개월 전
저도 밖에서는 러닝화만 주로 신음 ㅜㅜ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
뭐 신을게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 운동화만 신다 보니 2년에 한 번씩 운동화만 10만원씩 깨집니다...... 이게 사는게 맞나
3개월 전
쪼리..2010년도에 산거 여전히 신는 중입니다
1년에 10번도 안신어서 계속 신는 것 같아요

3개월 전
에어포스 신겠습니다
3개월 전
민 윤 기  애옹
크록스 쪼리 뮬 스니커즈(특히 컨버스, 반스) 진짜 안좋아요..
아치 다 무너지고 족저근막염 생겨도 그냥 버티고 신고 다녔는데 나이먹고 점점 허리 골반까지 아파져서 이제 못생겨도 편한 신발 신고 다닙니다 ㅜㅜ

3개월 전
발전문의가 추천해준 아식스 신고 아 이래서 제대로 된 운동화를 신어야하는 구나 깨달았어요. 나이키, 스케쳐스 이것저것 좋은 모델 신고 다녔는데 확실히 걸을 때 통증의 정도가 다르더라구요. 신발 바꾸고 부상도 나은 줄 알았어요.
3개월 전
뮬 진짜 최악...
3개월 전
한번신고는 절대 안신어요 쳐다도 안봄 ㅜ
3개월 전
  세상은 요지경~
앞으론 짚신 신고 다녀야겠다
3개월 전
백장미  🥀
그냥 집에만 있으면 되나요
3개월 전
맨날 크록스 신고 다니는데 아...
3개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
3cm 정도되는 운동화 러닝화 신으라고 하시더라구요
3개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
내성발톱때문에 맨날 크록스 신고다니는데...또르르...
3개월 전
메접 성공  30대......
운동화 신으라는 거자나여
3개월 전
알지만 신는다...
3개월 전
젠장 굴러다녀야겠다
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
플랫슈즈 신는데 평발이지만 딱히 불편하지는않슴다..
3개월 전
크록스 저렇게 실내화처럼 생긴 거 말고 진짜 슬리퍼들은 좋은 것도 많음!! 족저근막염 있는 저랑 염증 심한 엄마 둘 다 크록스 슬리퍼 잘 신어요 그리고 오래걸을 땐 무조건 르무통
2개월 전
고무신 진짜 편하던데
2개월 전
하하 크록스 신고 출근하고 구두 신고 일하기
13일 전
  왈왈
누워있어야지
10일 전