공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 57332l

이게 맞나싶은 GS25 신상 김밥..JPG | 인스티즈

통오이김밥

😲
3개월 전
쌈장있는거면 맛있을듯
3개월 전
쌈장 들어있으면 짱맛 인데요

3개월 전
김채원  슴덕입니다
최화정님 프로그램 생각남
3개월 전
넘모 조아열~!!!
3개월 전
gs거는아니고
최화정님 레시피 따라했는데 맛있었어요~~!
쌈장에 다진고추 양껏넣어야 매콤하고 오이는 시원하게 + 밥음 최대한 얇게해야 맛있어오

3개월 전
우와
3개월 전
우웩
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
예약으로만 파나
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
총몇명  오마이갓김취
그냥 오이를 사먹을듯
3개월 전
羞月閉花  개화
쌈장 들고 다녀야겠네
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저기다가 삼겹살+ 쌈장 넣어서 팔면 맛있겠다
3개월 전
지에스 김밥중에 그거 있었는데 저는 쌈장맛이 강해서 별로였어요 오이도 들어있던 기억이 있는데..
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헉...이미 낸거균요🥺🥺
하긴 반응이 좋으면 이미 유명했겠네요 ,,,강식당에서 이수근김밥 같은거 넘 먹고싶어요 ㅠ

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤢
3개월 전
쌈장이 제공된다는거 보면 쌈장에 찍어먹는 형식인가?? 삼겹살 먹을 때 옆에 두고 먹으면 맛있을듯
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
😵
3개월 전
슬픈사람  히잉
우악~~~~~
3개월 전
일본에도 갓파마키라고 오이만 들어간 김밥 있어요
오이 좋아하는 사람들 많아서 잘 팔릴 것 같음

3개월 전
등산용인듯요
3개월 전
대화산파  삼대 제자
볼때마다 속 안 좋네
3개월 전
카파마끼넹
3개월 전
으엑 치즈불닭이나 재출시 해줘...
3개월 전
그니까요 치즈불닭 진짜 맛있었는데
3개월 전
사전예약해서 바로 먹어보려구요!
3개월 전
사모  I LUV U
왁 넘 좋아요
3개월 전
머쩌라고  조빱아
헐 너무 좋다
3개월 전
머쩌라고  조빱아
으악
3개월 전
오이 맛있지만 이건 좀
3개월 전
쌈장이나 소스 들어있으면 괜찮을 듯요
3개월 전
살살살  Diet
허허..
3개월 전
ㅇㄴ..
3개월 전
식중독...(여름에 오이먹고 식중독 걸렸던 사람)
3개월 전
미쳤냐고요
3개월 전
오이좋아하긴 하지만 이건 좀...
3개월 전
갓파마키 배꼈누
2개월 전
오이 좋아하는데 그냥 오이사서 먹을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG166 우우아아09.28 11:3197538 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다142 성우야♡09.28 13:3674587 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0586128 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG110 우우아아09.28 13:0273874 1
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화104 無地태09.28 07:2599624 9