공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 22209l

진짜 백해무익하다고 생각하는 음식.jpg | 인스티즈

대창

1. 몸에 나쁜 소기름

2. 비위생적

3. 비쌈

다 최악인데 정말 순수 맛으로만 먹는 음식인듯

대창 마지막으로 먹어본게 2019년이예요
8일 전
유튜브에 대창 끝까지 구우니까 껍질만 남고 전부 기름으로 변하는 영상 보고 절대 안먹어요...
8일 전
/>
이거 많이들 보셨으면 ㅠㅠ

8일 전
대창전골 남은거 냉장고넣어놨다가 다음날 데워먹으려고 꺼냈는데
두께 2센티정도 기름막이 그릇모양 그대로 굳어있길래
다 버렸어요... 끔찍 다신안먹어 ㅠㅠ

8일 전
한번이라도 먹어봤으면 몸에 나쁘기만 한 음식이라는거 알거예요 다 기름인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 알았고 지금도 잘알고 그래서 일년에 덮밥으로 한두번 구이로 한두번만 먹습니다ㅠㅠㅋㅋ
8일 전
몸에 나쁜 거 알지만 맛잇어서 먹음,,, 어차피 자주 먹는것도 아니라서 먹을 땐 맘 편하게 먹습니당
8일 전
원래 느끼한 걸 잘 못 먹어서.. 구운 건 잘 들어가진 않더라구요ㅋㅋㅋ 그나마 국물에 들어간 건 덜 느끼한데.. 입맛에 엄청 맞는 건 아니라 다행인가 싶었음ㅋㅋ
8일 전
절대안먹음...
8일 전
살면서 한번도 안머거봣어요.. 편식이 도움되는날도있네
8일 전
원래 니글니글한 식감을 싫어해서 젤리도 안먹는데 첨에 뭣도 모르고 맛있다해서 곱창먹었는데... 한입먹고 그 뒤로 저런 류의 음식 입에도 안대요ㅠㅠ
8일 전
맛집 몇 군데 가봤는데도 냄새나서 못 먹어요
8일 전
애초에 맛없...
8일 전
절대 안먹는 음식 중 하나..
곱도리탕 시키자는 친구들한테는 미안하지만 내가 먹을 음식에 대창이 닿는거 너무너무 싫어..

8일 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
하지만 ...... 너무너무너무너무 맛있어요 .......
8일 전
구운 건 못 먹어도 곱도리탕이나 낙곱새는 좋아하는디ㅠㅠ
8일 전
담배 안피우니까 대창 가끔 먹을게요...
8일 전
돼지곱창은요…?
8일 전
티모시샬라메   ◡̈
입맛에 맞아서 멈출수없을까봐 시도조차 안함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
맛보다는 식감…? 쫄깃한 그 식감이 다른 음식에선 안느껴져요
8일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
대학생 때 해부생리학 교수님이 막창, 곱창 같은 건 절대 먹지 말라고 하셨었죠......
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg413 배고프시죠07.01 13:06133246 33
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가218 김규년07.01 13:1679897 2
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..147 진짜로로07.01 13:4180304 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값167 엔톤07.01 13:0488114 9
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..130 요원출신07.01 14:20101130 2