공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 22812l 1

진짜 백해무익하다고 생각하는 음식.jpg | 인스티즈

대창

1. 몸에 나쁜 소기름

2. 비위생적

3. 비쌈

다 최악인데 정말 순수 맛으로만 먹는 음식인듯

추천  1

대창 마지막으로 먹어본게 2019년이예요
3개월 전
유튜브에 대창 끝까지 구우니까 껍질만 남고 전부 기름으로 변하는 영상 보고 절대 안먹어요...
3개월 전
/>
이거 많이들 보셨으면 ㅠㅠ

3개월 전
대창전골 남은거 냉장고넣어놨다가 다음날 데워먹으려고 꺼냈는데
두께 2센티정도 기름막이 그릇모양 그대로 굳어있길래
다 버렸어요... 끔찍 다신안먹어 ㅠㅠ

3개월 전
한번이라도 먹어봤으면 몸에 나쁘기만 한 음식이라는거 알거예요 다 기름인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 알았고 지금도 잘알고 그래서 일년에 덮밥으로 한두번 구이로 한두번만 먹습니다ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
몸에 나쁜 거 알지만 맛잇어서 먹음,,, 어차피 자주 먹는것도 아니라서 먹을 땐 맘 편하게 먹습니당
3개월 전
원래 느끼한 걸 잘 못 먹어서.. 구운 건 잘 들어가진 않더라구요ㅋㅋㅋ 그나마 국물에 들어간 건 덜 느끼한데.. 입맛에 엄청 맞는 건 아니라 다행인가 싶었음ㅋㅋ
3개월 전
절대안먹음...
3개월 전
살면서 한번도 안머거봣어요.. 편식이 도움되는날도있네
3개월 전
원래 니글니글한 식감을 싫어해서 젤리도 안먹는데 첨에 뭣도 모르고 맛있다해서 곱창먹었는데... 한입먹고 그 뒤로 저런 류의 음식 입에도 안대요ㅠㅠ
3개월 전
맛집 몇 군데 가봤는데도 냄새나서 못 먹어요
3개월 전
애초에 맛없...
3개월 전
절대 안먹는 음식 중 하나..
곱도리탕 시키자는 친구들한테는 미안하지만 내가 먹을 음식에 대창이 닿는거 너무너무 싫어..

3개월 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
하지만 ...... 너무너무너무너무 맛있어요 .......
3개월 전
구운 건 못 먹어도 곱도리탕이나 낙곱새는 좋아하는디ㅠㅠ
3개월 전
담배 안피우니까 대창 가끔 먹을게요...
3개월 전
돼지곱창은요…?
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
입맛에 맞아서 멈출수없을까봐 시도조차 안함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛보다는 식감…? 쫄깃한 그 식감이 다른 음식에선 안느껴져요
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
대학생 때 해부생리학 교수님이 막창, 곱창 같은 건 절대 먹지 말라고 하셨었죠......
3개월 전
딱 한번 먹고 체해서 못 먹게 됐는데 다행이네용..
1개월 전
모듬곱창 시켰을 때 같이 껴서 나와서 몇 개 먹었다가 폭풍설사 ㅠㅠ
1개월 전
먹자마자 죄책감이 들더라고요ㅠㅠ
1개월 전
그래봤자 년에 두어번 먹는데.. 걍 신경 안 씀
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
대창 반갈죽 해서 기름이 불판쪽으로 향하게 냅두고 오래오래 기름쭉쭉 빼듯이 구워 먹으면 맛있어요
1개월 전
기름이 몸에 나쁘다는 선입견이 잘못된거 아닐까요
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
그렇다기에는.. 저 끈적한 기름이 혈관에 들러붙어서 고지혈증을 유발하는걸요ㅠ
1개월 전
선입견아닙니다..
1개월 전
쩝쩝 몸에 안 좋은 대창 전부 저한테 넘겨주세요~🩷
1개월 전
기름 맛으로 먹는 거죠 머,,, 몸에 안 좋긴 할듯ㅠ 가끔씩만 먹어야지
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
안 좋은 거 아는데 먹는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
그래서 자주는 안 먹고 진짜 어쩌다가 아주 가아아ㅏ끔씩 먹음..

1개월 전
빠삭하게 구우면 짱맛
1개월 전
감스트  김인직
안먹어서 더행이다
1개월 전
곱창대창 이런 내장류 솔직히 스스로 돈주고 사먹지않음 친구때문에 사회생활할때 어쩔수없이 먹을때 빼고는..
1개월 전
그냥 버터 먹는거죠 뭐...
1개월 전
가끔 먹을게요 .. 가 끔...
1개월 전
하지만 맛있었죠? 어차피 자주먹는 음식도 아니고 전 다른 나쁜건 거의 안 먹어서ㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지만 너무 맛있음……
1개월 전
대창은 죄가 없다
연약한 육신만이 죄일뿐,,

1개월 전
왜 무익이예요... 입이 즐거운데....
25일 전