공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 14284l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

불닭시리즈 중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg | 인스티즈

불닭시리즈 중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg | 인스티즈

까르보 불닭볶음면

한정판으로 출시되었다가 너무 인기가 많아서 정식출시되었고

국내에서 누적 1억개 이상 팔렸고 외국인들도 환장함

오리지널 매워서 못먹는 사람들에게 대체제고 맛으로도 퓨전시리중 가장 조화로움

추천  3

엘메  9 →1
🤤
3개월 전
ㅇㅈ 저거 혹시나 온고잉 안 될까봐 전전긍긍 하던 사람들이 한 두명이 아니었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 마시져요
3개월 전
넌 정말 맛이 있어
3개월 전
😋
3개월 전
까르보도 매워서 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맵찔이라 슬프다
3개월 전
제가 사는 곳에선
불닭보다 까르보불닭을 주력으로 팔아요
작은 매대 하나가 핑크색으로 쫙 깔려있어요ㅋㅋ

3개월 전
사람들이 지나가다가 이거 진짜 맛있어 이러면 뭔가 자랑스러움(?)ㅋㅋ
중국산 짝퉁라면 집으려고 하면 아련한 표정으로 아앗..! 그거 아닌데...!이러고 쳐다봐요ㅋㅋ

3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
네 서유럽 국가 사는데 신라면 불닭 같은 한국 라면들 동네 마트에도 팔아요ㅎㅎ
3개월 전
aile  NewJeans
그리고보니
저는
불닭볶음면은 지금까지 몇박스 먹었는데
까르보는 못 먹어 봤네요

3개월 전
면 넓적한 것도 좋아서 까르보를 더 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
풍운호  변우석💙
마자요 오리지날 다음 까르보가 낫더라구요
최근에 로제도 먹어봤는데 별로였어요

3개월 전
맛도 있지만 면 식감도 좋아서 먹게 되는 것 같아요
3개월 전
전 너무 짜서 못 먹겠더라고요.. 제가 물양을 못맞춘건지ㅠㅠㅠ
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
22 저도 너무 짜서 못 먹어요ㅜㅜ 컵으로 2번 먹어봤는데 다 한입 먹고 버렸어요.. 매운 맛보다 짠 맛이 더 심하던데ㅠ
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
무슨 맛일까
3개월 전
라이너스  I love blanket !
까르보가 더조아요
3개월 전
진짜....짱맛....한국의보물.........
3개월 전
까르보만 먹어옹
3개월 전
맛있어용 ㅠㅠㅠ근데 매운 걸 진짜 못 먹어서 까르보도 매운데 크림까르보 단종돼서 슬퍼요..크림까르보가 딱 제 입맛이었는데
3개월 전
ㅁㅈ 맵찔인데 저것만 유일하게 먹을 수 잇음
2개월 전
불닭으로 시작해서 지금은 까르보만 먹음
2개월 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
불닭은 까르보만 먹음ㅎㅎ
1개월 전
설효림  설효
저도 까르보불닭이 라면 통틀어 최애 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg261 HELL10:0157699 0
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg160 네가 꽃이 되었1:0772396 6
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다104 부천댄싱퀸8:1753117 0
이슈·소식 막내 사고쳐서 욕먹는데 반격하고 퇴사함112 Tony Stark0:3865686 12
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG73 우우아아10:1249387 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..