공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 20444l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백승환  잘생김
제트스트림 인정이요 .. 근데 점 비싸서 요즘 모나미도 애용해요
10일 전
제트스트림 좋아여… 예전엔 끊기기도 잘 끊겼는데 요즘은 나아졌더라고요 사라사는 넘 축축하고 빨리 닳아서 글씨 예쁘게 써지기는 하는데 언제부턴가 손이 잘 안 가요 ㅋㅋㅋ
10일 전
사라사 정말 좋죠 애정합니다
10일 전
사라사 굿
10일 전
전부 에너겔 씀
10일 전
가격만 아니면 슈나이더가 ... 👍🏻
10일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
저는 중딩 때부터 지금까지 사라사 클립 0.38만 쓰고 있어요… 같은 펜으로 심만 돌려끼우며
10일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저는 여기 없지만 유노크 펜 좋아해요 그거 친구한테 빌려주면 열에 아홉은 이거 좋다고 피드백 들어오는 편
10일 전
에너겔이 제일좋음
10일 전
괴발개발 ㅇㅈ
10일 전
육이현  봉숙이 형
제트스트림 삼색볼펜도 진짜 짱 좋아요
10일 전
2NE1 박봄  YG워더
필기용은 시그노 0.38
글씨 상관 없이 힘 덜 들여서 쓰고 싶은 거면 에너겔 추천해드립니다 0.7이 제일 부드럽게 써져요

10일 전
저는 무조건 주스업
10일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
와 사라사는 유지비 장난 아닐 것 같은데..저는 고3때부터 쭉 스타일핏만 써요ㅋㅋ스타일핏 시그노랑 스타일핏 제트스트림..
10일 전
주스업 10색 세트 사서 오래오래 잘 쓰는 중 검정색만 리필심 사서 갈아끼워여
10일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
제트스트림, 제브라볼펜 추천이요
10일 전
lII
나는 사라사 외길
10일 전
거의 제트스트림만 쓰고 있어요
10일 전
저거보고 제트그트림 한박스 샀었음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg295 쾌적해07.03 14:1091422 9
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국355 하품하는햄스0:0054345
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험247 게임을시작하07.03 17:3296752 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아138 알케이07.03 20:5059779 3
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간133 311329_return1:1354001 7