공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 99733l 4

아오 궁금해
4일 전
해핑  행복의 방울방울
미역줄기 볶음입니다
3일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
뭔지 알 거 같음... 미역줄기볶음? 내 최애 반찬인데...
4일 전
정답입니다
3일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
와 어떻게 아셨어요?
3일 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
메뉴 이름이 [충격]인가???
4일 전
미역줄기 볶음입니다
3일 전
아오!!!!!!!!
4일 전
조심스럽게 멸치볶음 or 장조림 예상합니다
4일 전
미역줄기 볶음입니다
3일 전
진미채 예상
4일 전
미역줄기 볶음이었습니다
3일 전
허거덩!
3일 전
미역줄기 한표
4일 전
전에 미역줄기로 본 거 같은데~~
4일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
☹️
4일 전
미역줄기가 1위예요
4일 전
미역줄기 진짜 맛남..
4일 전
고사리? 미역? 하면서 들어옴
4일 전
미역줄기 최고!
4일 전
집에서 볶으면 저 맛이 안 나요.. 흙
4일 전
!!... 메추리알이 1위가 아니라니
4일 전
1,2,3,5 제가 다 사는 거네요
4일 전
오...
4일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
헐 절대안먹는데 ......
4일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
헐 멸치나 장조림일줄 알았는데
4일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
감자채볶음이 5위라니
4일 전
애호박볶음..
4일 전
세븐틴승관  🍊
호에 장조림이 아니라구????
4일 전
미역줄기 비린내 안 나게 잘 만들면 진심 맛이ㅏㅆ음
4일 전
역시 미역줄기볶음
4일 전
마싯졍
4일 전
음성인식  알빠노
미역줄기 감자채볶음
4일 전
내 사랑 미역줄기~
4일 전
밥 도둑인디
4일 전
미역줄거리 진짜맛있어요
4일 전
미역줄기라니...
4일 전
34가 충격인데
4일 전
오독오독
4일 전
저도 저거 무조건 사요 집에선 절대 저 맛이 안 나서 ㅠㅠ
4일 전
제목보고 미역줄기 나만 좋아하나 하고 들어옴ㅋㅋ
4일 전
녜?
4일 전
미역줄기 시룸.....시금치 있을 줄 알았는데..? 각종 나물무침..사진에 있는건 만들만 한데 나물은 너어무 귀찮음. 큰 맘 먹고 해두면 금방 사라지고 잘 안챙겨먹으면 또 금방 쉬고..
4일 전
미역줄기 맛있어요..!
4일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
미역줄기도 좋지만 전 개인적으로 도라지무침 .... 너무 맛나요....
4일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
대체왜..
4일 전
귀여운아이  행운이 엄마
내가하면 맛없지만 사먹으면 맛있는것
4일 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 충격
4일 전
미역줄기 맛있는디
4일 전
으엥
4일 전
멱줄기 맛나요
4일 전
너무 맛있음
4일 전
거짓말 누가 진미채 지우고 미역줄기 쓴거죠
4일 전
진미채도 맛잇어요
3일 전
강민석  아령하세여~허잇!
개조아
4일 전
맛있음 ㅠㅠ
4일 전
펭사모  펭-하!
말도 안돼...
4일 전
미역줄기 밥도둑
4일 전
미역줄기 집에서 해먹긴 어려운 느낌이라 보이면 꼭 사먹음
4일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
미줄 ❤️❤️
4일 전
미역줄기볶음 맛있게 못 해서 반찬가게 가면 꼭 집어들게 됩니다
4일 전
와 내가 못먹는거네
3일 전
유턍  삐로링
해조류에 물비린내를 너무 강하게 느끼는 1인 ㅠㅠ
저는 못먹는거네요..

3일 전
현실의현실  Healing Process
와 의외다
3일 전
에?
3일 전
미역줄기 좋아하긴 하는데 1등은 의외,,
3일 전
미역줄기 너무 맛있어용
3일 전
알못
3일 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..
3일 전

3일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
예상함ㅋ
3일 전
꺄 미역줄기!!!
3일 전
맛있어요
3일 전
56  6v6
짱맛
3일 전
대접도 먹을 수 있음
3일 전
헙.... 입에도 안 대는데....!!! 맛있어하는 사람이 많다는걸 처음 알았어요,,
3일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
🩷
3일 전
김남길  샤이니💎
네?? 미역줄기요??? 메추리알이 있는데 어떻게 미역줄기가,,
3일 전
미역줄기 생각하고 들어옴
3일 전
미역줄기 마시써
3일 전
충격
3일 전
너무 맛있어요 저도 저것만 사다먹음 다른건 걍 해먹는데
3일 전
맛도리
3일 전
박윙꾸  Wanna One
윽 넘 싫어요 ㅠ
3일 전
맞혔다!!
3일 전
만들기 귀찮은 것도 한몫할 듯
3일 전
거짓말 치지 마요
3일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
짱맛
3일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
다 좋아해요
3일 전
저거 집에서 직접 만들면 맛내기가 은근 힘들그든요!
3일 전
미역줄기는 메이저에요... 싫어하는 사람들이 부정할뿐
3일 전
.... 최소 콩자반, 멸치볶음, 장조림 중에 하나일 줄 알았어요... 충격
3일 전
미역줄기 조아
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
미역줄기 있으면 먹지만 진미채 아님 감자채볶음일 줄
3일 전
미역줄기 진짜 사랑해 마늘 왕 만이
3일 전
_HANNI  NewJeans
우왕 다 안먹는거다 우와
3일 전
오징어포일줄
3일 전
🤤.. .
3일 전
이게 왜 1위.. 2위랑 순위 바뀐거 같은데요 ㅜㅜ
3일 전
한국  🇰🇷
미역줄기 너무 맛있어요
3일 전
오징어진미채가 아니라고??
3일 전
베르룬  0.0003%
저걸 왜?
3일 전
미역줄기볶음 볶음김치 계란말이 메추리알조림 최고..
3일 전
  꽃 뿌리
꺅 제 최애 반 찬
3일 전
거짓말
3일 전
미역줄기볶음 마시써
3일 전
미역줄기 실환가요
3일 전
맛있긴혀
3일 전
반찬가게 들리면 미역줄기는 무조건 사고 봅니당 집에서 해먹기 힘들기도 하고 짱맛~~
3일 전
미역줄기 아웃
3일 전
맛잘알
3일 전
거거북북  엉금엉금
어릴때 급식에 나오면 억지로 먹다가 헛구역질할 정도였는데... 어른되고 갑자기 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ 신기
3일 전
김빵주  🍞
무말ㄹ랭이인줄
3일 전
오잉??
3일 전
하 미역줄기볶음 최고
3일 전
오. . 사람들이 멀 좀 알긴하네
3일 전
헐 진심 충격...미역줄기라니...미...역...
진미채가 아니라고요?

3일 전
다 너무 조아해요 ~ ㅠㅠ
3일 전
집에서 간장 넣고 간 조금 세게 해서 볶은 다음에 가위로 잘게 잘라서 밥에 참기름이랑 같이 비벼 먹으면 두그릇 뚝딱인데
3일 전
개맛있는데
3일 전
와 오늘 엄마가 미역줄기 사놨던데 인나자마자 먹어야지 💖
3일 전
에..?
3일 전
헐..
3일 전
우욱
3일 전
미역줄기 먹고싶어요 ㅠㅠ
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
네?! 대국민몰카인가
3일 전
미역줄기볶음 옛날에는 싫어했는데 점점 나이 드니까 맛있네요
3일 전