공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전기기사 시험 레전드 후기 | 인스티즈

맥락없는 혐오 금~~~지
말머리 배꼽의행방 입니다

추천  4

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
전기기사 겁나 빡쎄보이던데

1개월 전
요즘 기사 시험 신출이 어렵게 나오더라구요...ㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기는데 진짜 저런 사람 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 모르겠는지 하아.....하아.....거리시던분 잊지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박이네요하
1개월 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 속으로는 하지만 입으로는 뱉지 못하는...
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 어려운걸까..
1개월 전
어렵다던데!!!
1개월 전
아니 근데 진심 요새 문제은행 아니에요ㅠㅠ ㄹㅇ 몇 개만 겹치고 나머지는 문제집 개념 끄트머리에서 나올 법한 문제 나와서 ㄹㅇ 찍기 시험이나 다름없어요ㅠㅠ
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
기사자격중 시험중 탑급
1개월 전
~~
너무 어렵
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그렇게 어려운 시험 이었구나
1개월 전
요즘 진짜 시험들 넘 어려워져서 누가누가 잘찍나 싸움같아요…ㅋㅌㅋㅋ
6일 전
진짜 요새 기사 너무 어려워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜ 기출 몇회독 해도 새로운게 나와요ㅜㅜㅜ
6일 전
어떤거 준비하세요??
2일 전
화공 대기요!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 난리난 한국 아이돌 케이크 논란.JPG287 우우아아08.11 16:2297860 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 고말숙 결혼 공약.JPG188 우우아아08.11 16:5290961 1
유머·감동 난리난 "한국은 웹툰 망했다" 네이버 웹툰 내부고발.jpg296 라프라스08.11 15:2491428 23
정보·기타 실시간 개싸움난 방탄소년단 팬덤182 태래래래08.11 17:1879713 1
유머·감동 신부님, 저희 직원 5명이니까 맞춰서 커피랑 간식 준비해 주시면 될 거 같아요129 t0ninam08.11 12:46100740 9
인기 검색어 🔎