공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑크젠니ll조회 15708l 4

경찰대생이 말하는 경찰현실 가장 고증 안 된 영화 | 인스티즈

범죄도시4

추천  4

aile  NewJeans
하긴
라이브가
수험 생활부터 시작해서
각종 사건들 나와서
현실적이긴 해요

16일 전
16일 전
범죄도시는
과거는 몰라도 (범죄와의 전쟁)
현재 저러면
강압수사 라고 욕 먹습니다.
경찰이 형사법의 대원칙을 무시한다.
헌법을 위배한다.
등등 부정적인 의견도 나오지요

16일 전
드라마가 현실에게 던저주는 말도 인상 깊었습니다.

비리 경찰 하나가 경찰에 대한 나쁜 편견을 만든다

유튜브에 디글에서 올려둔 라이브 정주행도 있어요

16일 전
홍대 파출소의 하루
2015년 자료이지만
지금과 크게 다르지 않습니다.

2022년 자료

16일 전
범죄도시는 좀 히어로물(?) 그런 느낌이죠ㅋㅋㅋ
16일 전
마자여ㅋㅋㅋ 약간 사이다물
16일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 약간 그렇게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 현실에서 경찰이 저럴거라고 생각해본적이없는...그냥 마동석의 히어로물 ㅋㅋㅋ
16일 전
22 현실고증 한 경찰영화라고 아무도 생각 안하죠ㅋㅋㅋ
16일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
히어로 감성 빼고 조금 현실적으로 만들려했으나 개같이 멸망한 청년경찰도 워스트에 추가해주세요
16일 전
일단 원펀맨인 것부터가 ㅋㅋㅋ
16일 전
그렇군요하하
16일 전
범죄도시는 그런 맛에 보는거죠 현실에선 할 수 없는 참교육ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg350 우우아아07.10 16:26100668 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG320 우우아아07.10 14:50121889
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg155 고양이기지개07.10 16:09101613 0
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)131 알라뷰석매튜07.10 14:36106085 1
정보·기타 실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg106 한문철07.10 15:5570337 2
벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포..1 308679_return 06.29 13:06 2789 1