공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 13983l 7

명품 시계 S급 가품을 감정 받아본 후기 | 인스티즈

추천  7

다 뿌셔진 내 천만원짜리 시계를 수리할 때가 온것인가...
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 정도로 정교하게 흉내낼 수 있는 정도면 가품이라고 할 수가 있나... 전문가도 확답을 못하면 진품과 거의 차이 없다는 거 아닌가요? ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전문 감정사조차 구별 못하겠다고 하는거 보면 역시 브랜드 이름값이 비싼거 무시 못하네
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
시계 전문가가 로렉스는 가격에서 0하나 빼야한다고 하긴 하더라구요 거품이 너무 꼈다고
1개월 전
SA급은 어디서 구할수있는건가요?
1개월 전
광저우 가면 있어요
SA급인지 후레인지는 본인이 직접 알아야만 구매 가능

1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
가품 만들다 만들다 결국 장인이 되어버린 건지
1개월 전
굳이 가품까지사면서 저브랜드 이름에 기대려는 심리가…ㅎ
1개월 전
장인은 장인이네
실력은 좋지만 롤렉스에서 일하는 장인이냐
가품회사에서 일하는 장인이냐 차이인가..

1개월 전
기술력으로 가품이나 만들고
1개월 전
그정도 기술력이면 그냥 새로 브랜드를 만들어라
1개월 전
명품 거품
1개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
1개월 전
브랜드가격이 나머지 금액인거네요...
1개월 전
저거 가품 만드는 사람이 옛날에 진품 하청받아 만들던 사람 그대로라 그래요. 주얼리도 티파니, 불가리 이런거 옛날에 다 우리나라에서 하청받아 만들었던 거라 지금도 익산이나 종로에 부탁하면 똑같이 나옵니다...
1개월 전
익산 어디유??
18일 전
디올도 중국에서 만드는데 뭐..
30일 전
명품시장이 진짜 기묘함..
30일 전
저렇게 만들수있으면 브랜드를 런칭하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다694 친밀한이방인08.20 12:08108488 34
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"356 펩시제로제로08.20 12:4463315
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨153 까까까08.20 12:0786988 0
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......139 풀썬이동혁08.20 17:3475841 5
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식142 세상에 잘생긴08.20 16:1382424 1