공지가 닫혀있습니다 l 열기
심심할때접속ll조회 37679l

틱톡 라이트라는 어플인데 한국국가에만 신규유저대상으로 현금혜택 크게주는거래 초대링크로 가입해서 출석체크하면 바로 만육천포인트주는데 계좌로 출금할수있음 초대링크로가입하면 초대한사람이랑 초대당한사람 둘다 만육천원받아 (나 주변에서 이미 다해서 나도 또받고싶어서 초대링크 공유하는거긔... 같이받자ㅋㅋㅋ)

https://lite.tiktok.com/t/ZSYaqw5aH/

이거 초대링크 뭐 정보 많이입력하거나 그런거없이 간편로그인도되고 신규유저만 대상으로 만육천원지급이야! 꽁돈받아가렴!!!

징짜임??이거
4일 전
뭐하세요
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
홍보 금지아닌가
4일 전
들가보니까 일케 뜸요 할 생각도 없지만 혹시나 해서~! 다들 신고한번씩 누르고 무시하면 될듯용
4일 전
장난하나 ㅋㅋㅋ
4일 전
어그로 맞는데
4일 전
어휴 신고 박고감
4일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
어그로X 달아놓으면 어그로 아닌 거임?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
중복 게시글 / 홍보로 신고 두 번 넣을 수 있네요
다들 신고 한번씩 부탁 드립니다

4일 전
불안이  인사이드 아웃2
ㅋㅋㅋ
4일 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
이거 홍보니까 다들 링크 들어가지 마세요
4일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
홍보 금지고... 틱톡으로 나의 무엇이 유출되고 있는지 늘 염두에 두어야한다고 생각합니다.
4일 전
이거 저사람이 돈 받는거에요 하지마세요~
4일 전
할거면 지인끼리 품앗이하시고~남이 올린거 하지마세요
4일 전
어제도 일상에 똑같은글 봤는데...
4일 전
https://instiz.net/pt/7563024
https://instiz.net/name/59392674
홍보 광고로 신고 해주세용

4일 전
https://instiz.net/pt/7562716
https://instiz.net/name/59387179
일상에 올리고 이슈에 또 올리셨네..

4일 전
타 사이트 홍보/광고/판매는 강제탈퇴 입니다
4일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
돈독 지대로 오르셨네
4일 전
틱톡 개인정보유출 있어요 하지마세요
4일 전
MS.  무명의thekoo
저거 나중에 해킹으로 돌아옴
4일 전
아오 어그로 x에 낚임
4일 전
여러분 하지마세여
4일 전
sns홍보로 신고해주심됨미다
4일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
먹고 살기 힘들죠?
4일 전
초대링크 하면 쟤한테 돈들어감 3만원
4일 전
In the SEOM  I P U
규칙위반아닌가
4일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
아오
4일 전
틱톡 시작할 때도 저런 거 있었어요
4일 전
오천원받고 뭘 잃을지 알고..
3일 전
와 예전에 메이플 할때 추천인 입력하면 메소준다던 사람 있었는데 님 그거같애요
3일 전
고양이짱조아  보고시따
갠정보 만육처넌 싸다 싸
3일 전
중국으로 개인 정보를 보내요~
3일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
신고ㄱㄱ
3일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
아 우리회사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다같이 하던뎈ㄱㄱㅋ
3일 전