공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 48043l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

사실상 거의 멸종상태라 이제 못먹게되는 음식 | 인스티즈

https://www.chosun.com/national/regional/2021/07/10/JLN7A43SKZCCXIYYSGLFS3NFVY/

https://news.ikbc.co.kr/article/view/kbc202209280035

추천  2

국산들아 힘을내ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
재첩국 해장으로 최고인데
5일 전
중국산 뿌린게 뒷목잡을일이네요. 오히려 더 돌아갈수없게 만들다니 ㅜ
5일 전
ㅜㅜ
5일 전
아ㅜㅜ
5일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
헐 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
맛이 걍 그랬는데....
5일 전
신비  여자친구 비비지
제첩국 ㅜㅜ 제첩죽 ㅜㅜ
5일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
재첩국 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
원래 안먹는데 ㅠㅠ
5일 전
큰일이군요정
5일 전
아이고ㅠㅠㅠ
5일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
아 안돼 재첩국 시원~~하게 들이키면 속이 다 풀리는데
5일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
중국은 재첩까지도 중국스럽냐
5일 전
헐 지난주에 먹고 왔는데 그게 다 중국산이었다니,,,,!
5일 전
어후 재첩국 세글자로 마시지도 않은 술이 깨는느낌..
5일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 그랬구나ㅠㅠㅠ
5일 전
헉 한국에서 2n년 살았는데 재첩이라는 음식을 첨 들어봐요
5일 전
강에 사는 아주 작은 조개에요 저도 몰랐었는데 중딩때쯤 방송에 재첩국 소개되어서 알았네요 20대면 섬진강 주변에 살거나 접해본적없으면 다 모른듯 저도 해장에 최고라고만 들었지 먹어본적없어요
5일 전
진짜 와아아아안전 맛도리예요
5일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
재첩국 사이소~ 재첩국~
5일 전
영중아 큰일났다 준수 못놀린다 이제
5일 전
...왜 하필 중국산을 뿌려..
5일 전
안돼 재첩국
5일 전
한번도 못먹어봤는데....
5일 전
아니… 왜 중국산으로🤦🏻‍♀️
5일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
재첩국주이소
5일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
아 안돼ㅠㅠㅠㅠ 왜 잘 알아보지도 않고 저렇게 섣불리 이식한거지ㅠㅠ
5일 전
아 감자튀김일줄 알았는데...
5일 전
재첩국 맛난데ㅠㅠ 추억의 맛....
5일 전
다귀찮  로또당첨소망
아.....
5일 전
강준영  제로
왜 중국산 재첩을 살포했지?
5일 전
재첩국수 색깔이 오묘하고 맑고 시원하고.. 먹은지 진짜 오래되었네요ㅜㅠ
5일 전
재첩이 간에 그렇게 좋다던데..
5일 전
앙띠  뭉뭉🐶
아니 어떤 똥이가 중국산을 살포함
4일 전
해장으로 재첩국만한게없는데...
4일 전
이기적인 중국산
3일 전
ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅223 민희진의 배임10:4635918 2
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲156 Wannable(워너06.29 22:0298169 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종122 Side to Side06.29 23:4492207 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..166 짱진스5:5354540 43
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계87 NUEST-W06.29 21:39127048 4
급상승 게시판 🔥