공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 9444l

여러의미로 놀라운 1인당 연간 옷 구매량.jpg | 인스티즈

혹시..나대신 0벌산 여시..?

여러의미로 놀라운 1인당 연간 옷 구매량.jpg | 인스티즈

반성한다

1년... 5벌 정도..?
3개월 전
일년에 열벌도 안사는거같은데
여름에 조금 겨울에 조금 사는듯

3개월 전
누가 저 대신 128개를 사시는 건가요?
3개월 전
많아야 진짜 12벌 사는데…
혹시 속옷 양말 포함인가요

3개월 전
헐 나네..한달에 5-6개씩 사는데..
3개월 전
전 1년에 20벌은 사는것같아여,,,
한번 사면 꽤나 오래 입는편인데도 여름옷이 특히 한 철 지나면 못입는 옷이 반ㅠ

3개월 전
68…?
3개월 전
1년에 한두벌 살까말까...
3개월 전
한 20벌 정도......
3개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
겨울옷은 많이 안 사는데 반소매를 매년 사서... 한번 입으면 빨 수 밖에 없는데 목이 너무 잘 늘어나요ㅠ
3개월 전
또 나만 환경운동가지..
3개월 전
누가 저대신 118개 사셨나요..
3개월 전
80년대보다도 덜 사네요....
3개월 전
진심 열벌도 안삼
3개월 전
진심 1년에 5벌 정도 사는 것도 벌벌 떠는데 80년대 수준임
3개월 전
저 대신 다른 사람이 과소비 하고있네요. 안 입는 옷 저 주면 좋겠어요.
3개월 전
올해 딱 3벌 샀는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 많이 사서 줄이긴 해야 해요
1개월 전
오 저건 좀 심각하긴하네
내가 보통 5~6벌사는데 누군가가 120벌...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG190 우우아아10.05 17:15104235 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건143 uesbee10.05 19:2677264 11
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ256 qksxks ghtjr10.05 12:02119157 26
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형133 無地태10.05 13:2496080 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg135 김밍굴10.05 18:2375882 6