공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 82701l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울 구경 중 충격받은 빌리 아일리시.JPG | 인스티즈

서울 구경 중 충격받은 빌리 아일리시.JPG | 인스티즈

추천  31

😂
3개월 전
외국인들 단체로 벙 한거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하얀티 아저씨가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어떻게 보이길래..?
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아니 다들 서서 구경하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다들 표정이 ㅋㅋㅋㅋ 😦
3개월 전
그럼 뭔지 알았던거지 ㅋㅋ
3개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제육덮밥계란말이  제육덮밥계란말이
근데 저거 발에 왜 하는 거예요?? (나 왜 모르지..)
3개월 전
먼지털이
3개월 전
등산하고 나서 흙먼지 터는거에요! 해수욕장에도 종종 있는데 그건 모래 털라구 비치해둬요
3개월 전
친절한 설명 감사합니다 세상 좋아졌네요 ㅎㅎ 등산 안해본거 티나는ㅎㅎ
3개월 전
메접 성공  30대......
등산하면 흙먼지 장난 아녜요 ㅎㅎ
3개월 전
제육덮밥계란말이  제육덮밥계란말이
오호 그렇구나 친절한 설명들 감사합니당
3개월 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 신발 흙털어내는거 맞나? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아여 ㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 무슨 용도로 생각했길래 저러지
3개월 전
본문 짤이랑 글 보면 그냥 계속 뭔지 모르고 고민했던 것 같아요!
첫짤 보면 몸에다가 바람 뿌리고 뒤돌아서면서도 어리둥절하고 멋쩍어 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
아저씨 스윽 다가와서 정답 보여주는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아저씨 아무렇지않게 와서 사용하는거 넘웃겨
3개월 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
개웃기다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
벙찐표정 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아하 하는 표정이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미존개오  토실토실
아저씨 아무렇지도 않은 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
왱케 꿀귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개귀엽네ㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 등산화 틈새 사이사이 낀 흙 털어내면 쾌감 쩔어요
3개월 전
아 나 팩 중인데 벙찐 표정 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밀키줘  karmaisreal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
그래도 알고가서 다행ㅋㅋ
3개월 전
보다가 답답하셔서 본인이 하시는 척 알려주신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
22 그런것같아요 양쪽 다 너무 귀여워요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌네...
3개월 전
외국인들 다 벙찐 게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에도 산 많은데 저런 거 없나요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
흙 터는건데 몰랐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저건 아저씨가 일부로 어떻게 하는지 보여줄라고 한거라 확신합니다 ㅋㅋ..
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3개월 전
숙련된조교의시범
3개월 전
아 개웃갸 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미국도 해변가 가면 저거 다 있는디
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바다 갔을 때 알게 됐었는데, 산에도 있는 건 처음 알았어요!
1개월 전
개웃기네
29일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래365 삼전투자자09.29 12:14105378 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음281 큐랑둥이09.29 14:4793391 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨229 우우아아09.29 15:1289362 23
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG126 우우아아09.29 20:4152662 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"99 원 + 원09.29 14:1574371 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..