공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 20826l 5

한국말이면 더 좋았을거같다는 칠성사이다 제로 신상 | 인스티즈

그린플럼=매실맛

추천  5

Sejong the Great  세종대왕입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
되도않는 영어 쓰는거 싫어용~
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
그린플럼 이러고 앉아있네
3개월 전
제로음료 다 먹어보는데 진짜 노맛,,,,
칠성 제로는 블루라임이 최공

3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
이거 근데..맛있긴해요 ㅋㅋㅋ전 좋았어요 그린플럼이래서 먼데...이상해 하고 안마시다가 도전했는데 매실맛...오늘도 1+1해서 샀어유 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한글로 쓸거면 그냥 매실로 쓰지
3개월 전
초록매실 이렇게 적으면 너무 예쁘겠다
3개월 전
미락수  미락구락수♡
그린플럼이 매실인지 지금 알았음..
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 칠성사이다 제로 매실맛이면 오히려 더 뭔가 소화 잘될 거 같고.. 다른 것보다 건강할거같고.. 그런 이미지가 있는데 그린플럼이라고 하니 좀 낯설고 그래여
저거 맛있는데 맨날 마시면서 왜 굳이 그린플럼으로 썼을까 싶음

3개월 전
석매뜌  💟
방금 사이다 사러갔다가 보여서 살까 고민했는데 그린...까지만 보이길래 그린애플 뭐 이런건줄 매실맛이었다니
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
왜 굳이….그린플럼이라고..
3개월 전
POCHACCO  포챠코
짱맛
3개월 전
저거보니 칠성 블루라임 = 소다맛 입니다 이것도 맛있어요
3개월 전
아르민   青い号哭
굳이
3개월 전
법 때문 아니에요? 매실이라고 과일명 표기하려면 함유량 지켜야 할 텐데...암튼 생각보다 저런 거 다 이유가 있어요 만드는 사람들이 그렇게 바보는 아님
3개월 전
처음에 보고 무슨맛인지 몰라서 검색해보고 알았음ㅠ
3개월 전
글자수도 많고 캔에 프린팅하는 비용도 더 들텐데 진짜 함유량때문에 우회해놓은건가
3개월 전
별...왜 저걸 굳이굳이...?
3개월 전
그린플럼이라니까 좀 어색한데
3개월 전
걍 매실이라 하지..
2개월 전
벡스  으 짜증나
헐 매실맛인줄 알았으면 샀을듯
청자두? 으... 이러면서 안샀는뎈ㅋㅋㅋ

2개월 전
와 엄청 맛있겟댜🤤🤤
2개월 전
ㅋㅋㅋ머리 속으로 초록색 살구...? 뭐지..? 외국과일인가 했음
2개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
아 매실이었구나 전 매실인지 모르고 마샸는데 매실 좋아하는 사람이라 맛있더라구요
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
연두색 자두...? 가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
매실맛 아니던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다358 친밀한이방인10.21 12:0286200 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨349 우우아아10.21 19:3578164
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개699 풀썬이동혁10.21 12:38107404
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다274 콩순이!인형10.21 12:3495726 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG140 우우아아10.21 20:0864216 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..