공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 20431l 4

한국말이면 더 좋았을거같다는 칠성사이다 제로 신상 | 인스티즈

그린플럼=매실맛

추천  4

Sejong the Great  세종대왕입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
되도않는 영어 쓰는거 싫어용~
7일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
그린플럼 이러고 앉아있네
7일 전
제로음료 다 먹어보는데 진짜 노맛,,,,
칠성 제로는 블루라임이 최공

7일 전
그렇군요하하
7일 전
이거 근데..맛있긴해요 ㅋㅋㅋ전 좋았어요 그린플럼이래서 먼데...이상해 하고 안마시다가 도전했는데 매실맛...오늘도 1+1해서 샀어유 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
한글로 쓸거면 그냥 매실로 쓰지
7일 전
초록매실 이렇게 적으면 너무 예쁘겠다
7일 전
미락수  미락구락수♡
그린플럼이 매실인지 지금 알았음..
7일 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 칠성사이다 제로 매실맛이면 오히려 더 뭔가 소화 잘될 거 같고.. 다른 것보다 건강할거같고.. 그런 이미지가 있는데 그린플럼이라고 하니 좀 낯설고 그래여
저거 맛있는데 맨날 마시면서 왜 굳이 그린플럼으로 썼을까 싶음

7일 전
석매뜌  💟
방금 사이다 사러갔다가 보여서 살까 고민했는데 그린...까지만 보이길래 그린애플 뭐 이런건줄 매실맛이었다니
7일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
왜 굳이….그린플럼이라고..
7일 전
POCHACCO  포챠코
짱맛
7일 전
저거보니 칠성 블루라임 = 소다맛 입니다 이것도 맛있어요
7일 전
아르민   青い号哭
굳이
7일 전
법 때문 아니에요? 매실이라고 과일명 표기하려면 함유량 지켜야 할 텐데...암튼 생각보다 저런 거 다 이유가 있어요 만드는 사람들이 그렇게 바보는 아님
7일 전
처음에 보고 무슨맛인지 몰라서 검색해보고 알았음ㅠ
7일 전
글자수도 많고 캔에 프린팅하는 비용도 더 들텐데 진짜 함유량때문에 우회해놓은건가
7일 전
별...왜 저걸 굳이굳이...?
7일 전
그린플럼이라니까 좀 어색한데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록208 밍싱밍07.01 23:5998037 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg233 배고프시죠07.01 23:3688569
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5143 색지07.01 18:4493709 7
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위77 306399_return07.01 20:4298001 1
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남61 피벗테이블9:3018992 1