공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 74467l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제습기 사지마세요.jpg | 인스티즈

추천  14

지구제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
은째  이은재
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문을 왜열어요ㅜㅜㅠ
3개월 전
지구를 제습ㅋㅋㅋ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
창문을 왜 열어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣
3개월 전
제습기: 살려줘요
3개월 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문댓글 빵터졌네
3개월 전
임고영  BBC
지구 제습이라는 말이 너무 웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그집 제숩기 고생이 많네
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
비 오는 날 창문열고 제습기;
3개월 전
냅다워더  11000110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지구제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
지구 제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
제습기 힘들었겠다…죽…죽여줘…
3개월 전
CharliXCX  CRASH
걔 혼자 지구 제습하는 거라는 말이 너무 웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
힘들었겠다 제습기
3개월 전
습기 무한리필ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
지구제습 미쳤다
3개월 전
지구제습은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지구는 못말려...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디까지 제습하는 거예요?ㅠ
3개월 전
근데 비오는날 베란다에 빨래 널고 제습기 틀어놓고 자면 아침에 다 말라있어서 조와요 ㅎ.ㅎ 저는 이것만으로도 대만족입니다
3개월 전
3개월 전
33 그래서 자취할때 베란다 있는집 찾아다님
3개월 전
용화  김성규의 사계절
지구 : 제습된다
3개월 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최후의 1인이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
지구 전체 제습ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
어디까지 제습하는거에요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨요ㅠ
3개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지구제습ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 그냥 에어컨 키면 제습되는데
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제습기 사망
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
걔 혼자 지구를 제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ제습ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지구제습ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 양측입장 다 들어봐야하는..
3개월 전
지구 제습이라는 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제습기 하나 사려고 하는데 추천 좀 해주세여
3개월 전
이희수  2반
저 이거 쓰는데 엄청 좋아요! 빨래 널고 의류건조모드 틀어놓으면 반나절만에 말라요! 어플 연동도 할수있어서 외출했을때 원격 제어도 가능해요
3개월 전
저도 이거쓰는데 ㄹㅇ 냥좋음 자취템중에 제일 만족하고 쓰는듯
3개월 전
이희수  2반
저도ㅋㅋ 한달동안 끄는날이 손에 꼽을정도로 풀로 틀어놓는데도 전기세 적게나와서 넘 좋아요
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
지인네 엘지 제습기 조용하고 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 엘지 거 살 거임
3개월 전
절 대 엘 지 요
3개월 전
엘지 제일최신모델쓰는데 매우추천합니다
19일 전
강민석  아령하세여~허잇!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네 지구 제습
3개월 전
지구 전체 제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지구를 제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제습기 혹사당했네 ㅋㅋ
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
놀라운 건 이런 사람 많다는 것...ㅋㅋㅋㅋ 창문 닫고 사용하셔야 한다니까 이 더운날 문을 어떻게 닫아욧????? 제품 고장인거 숨기려고 그러는거냐 어쩌고.. 저쩌고... 하하 걍 에어컨을 틀던가ㅜ
3개월 전
지구 제습ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지구 제습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
창문 열고 제습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이민형 부인  애옹
지구제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비오는 날 창문 열고 제습ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
아 지구 제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
지구 제습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
지구 제습이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
~~
볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이건 제습기의 입장도 들어봐야한다
3개월 전
삼성둥절..ㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
창문열어놓을거면 왜굳이 제습기를 집안에 들여놓나요 밖에다두지
3개월 전
지구를 제습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
6월초에 엘지 제습기 샀는데 완전 대만족중입니다............
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
제습기는 최선을 다했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜 에어컨도 창문 열고 18도로 주구장창 틀어보시지
3개월 전
지구제습 이지맄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전